Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschränkt empfehl... Vis mer
Selskapet har svart
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualitativ hochwertige, sehr schöne schlichte Ohrstecker. Lieblingsstücke, unaufdringlicher und doch wirkungsvoller Blickfang. Schneller Versand und ein faires Preis-Leistungsverhältnis.

Svar fra makarojewelry.com
Am Finger wirkt der Ring noch schöner als auf den Fotos.

Svar fra makarojewelry.com
My wife loves the designs by Makaro. She likes it so much, that her engagement ring as well as her diamond necklace for her first mothers day is from Makaro. The jewelry has great quality, the service is great and the delivery is fast - 10/10!

Svar fra makarojewelry.com
Ich bin voll und ganz begeistert von Makaro. Bei mir gibt’s kein anderes Schmuckstück mehr. Die Qualität ist spitze. Ich trage meine Ohrringe zum Beispiel dauerhaft, auch beim duschen. Sie sehen nach 5 Jahren immer noch wie neu aus.

Svar fra makarojewelry.com
Ich habe sehr viel Schmuck von Makaro gekauft! Er ist richtig großartig! Ich bin mit den Ringen im Ozean geschwommen und habe geduscht – und sie sehen noch aus wie am ersten Tag: wie neu! Ich bin total zufrieden mit der Qualität und Schönheit des Schmucks.

Svar fra makarojewelry.com
Im Dezember 2025 habe ich Schmuck von Makaro bestellt. 2 Kettchen haben keine 5 Monate gehalten. Ein Armkettchen ist vor ein paar Tage abgerissen. Makaro hat mir nun eine kostenpflichtige Reparatur inkl. Versand angeboten. Eine gesetzlichen Gewährleistungsfrist kennt die Firma nicht. Darauf angesprochen haben sie mir nun 3 Euro Versand nachgelassen. Aber eine Reparatur auf gesetzliche Gewährleistung wird strikt abgelehnt.
Meine Halskette wurde keine 2 Monate alt - sie ist auch abgerissen und ging natürlich verloren.
Bitte gebt einfach 30 Euro mehr aus, kauft vor Ort bei einem lokalen Händler, der weder solchen Schrott verkauft und auch die Gewährleistungsvorschriften kennt.
Einmal und nie wieder Makaro...

Svar fra makarojewelry.com
Sehr gute Qualität und ein ganz bezaubernder zarter Schmuck für alle Gelegenheiten.

Svar fra makarojewelry.com
Beautiful jewellery, excellent service and a real pleasure to wear. I highly recommend it.

Svar fra makarojewelry.com
Wunderschöner Schmuck, sorgfältig verarbeitet, zu sehr fairen Preisen. Haben die kleine Manufaktur in Wien entdeckt und schon mehrere Teile gekauft. 😊

Svar fra makarojewelry.com
Hochwertige Produkte - ich kann wirklich sagen, dass sich der Schmuck sehr lange hält. Meine Ohrringe von vor einigen Jahren beispielsweise sehen trotz regelmäßigem Gebrauch aus wie neu! Ich bin sehr zufrieden!

Svar fra makarojewelry.com
Es sind schöne Schmuckstücke keine Frage, aber: ich hatte ein paar wunderschöne Ohrringe gekauft, einer lief in der Fassung innen hinten nach nicht mal einem Jahr hinter dem Stein an und hat so die Farbe verändert. Ich habe mich dort im Zuge einer neuen Bestellung gemeldet, es wurde angezweifelt ob er überhaupt von ihnen sei, ich mailte die Kaufquittung, dann konnte man sich erinnern und dann musste ich noch die gesetzliche Garantie ansprechen sonst wäre immer noch nichts passiert, dann wurde geschrieben es muss erst mal dort geklärt werden wie man vorgehe, nie wieder was gehört, auch nach zweimaligem Nachfragen nicht!!! Unterirdisch!! Außerdem wurde bei meinem 2. Kauf die Kette einen Tag nach meiner Bestelltung und meinem Kauf runtergesetzt, ich wurde aber nicht auf das am nächsten Tag startende Angebot hingewiesen… zumindest deshalb könnte man sich doch um meine Reklamation bemühen!! Nicht möglich wohl, schade, nicht zu empfehlen!!!

Svar fra makarojewelry.com
Bought a necklace and pendant. great look, great materials, great service. Will definitely shop again.

Svar fra makarojewelry.com
Das Armband , das ich bestellt habe, ist wirklich sehr schön, aber nichts für etwas stärkere Handgelenke!!!
Ich habe schon extrem schmale Gelenke und bei mir passt es nur knapp, das Schließen ist dadurch echt mühsam,
Ich hoffe, es passt meiner Tochter, die es sich gewünscht hat, passt….

Beautiful Jewelry. I Love the neckless

Svar fra makarojewelry.com
Great jewelry! I love wearing my Makaro pieces - they are of very high quality and elevate any outfit. I bought my first Makaro piece in 2020 and I am still wearing it today as it looks completely new. I also just recently got engaged and got an engagement ring from Makaro and could not be happier!

Svar fra makarojewelry.com
Die Schmuckstücke von Makaro sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine sehr gute Qualität. Der Goldton sieht besonders edel aus, weil er weniger gelb ist. Trotz Duschen, Sauna usw. bleibt das Gold an den Schmuckstücken erhalten. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand ist unkompliziert und schnell. Ich habe mittlerweile viele Schmuckstücke von Makaro und trage nur noch diesen Schmuck. Ich erfreue mich jeden Tag daran!

Svar fra makarojewelry.com
Love Makaro's gold jewellery. I have several pieces, all of them beautifully crafted and high quality – they complement each other perfectly.

Svar fra makarojewelry.com
Makaro Schmuck ist einfach wunderschön! Toller Goldton. Einfach etwas besonderes! ❤️

Svar fra makarojewelry.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.