Ces lentilles de couleur sont tout simplement incroyables ! On ne les sent absolument pas, même après 7 heures consécutives de port. Elles sont d’un confort exceptionnel. La couleur est extrêmement na... Vis mer

Les lentilles ont un rendu très naturel honnêtement les meilleures que j’ai pu tester et elles sont faciles à mettre . Également un très bon service qui répondent aux questions du client . Francheme... Vis mer

Les lentilles de couleur de chez Majdayaa sont un excellent choix pour sublimer ton regard. Elles offrent un confort optimal tout en ajoutant une touche d'originalité. Leurs teintes variées permettent... Vis mer

1. Kosmetikkforretning
  2. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter
  3. Kontaktlinseleverandør

Choisis la couleur de tes yeux grâce à MAJDAYA ! La destination incontournable pour les lentilles de couleur. Annuelles, nos lentilles sont très souples et très fines pour un confort optimal. Mais pas que, tu trouvera également du makeup et des vernis à ongles ! Yeux bleus,verts,noisette ?

3,7

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Réponds très rapidement

Réponds très rapidement, à l’écoute , compréhensif , envoie super rapide , très bon produits et bonne qualité je recommande , merci beaucoup je suis super ravis j’en recommanderais à l’avenir

3. mars 2024

Commande 43979

Commande 43979. J ai commandé le 11/02 nous sommes le 2/03 et toujours pas reçu mon colis! Ils sont injoignable par mail et par téléphone. Dépôt de plainte en cours….. A fuir !!!

11. februar 2024

De loin la marque la plus compétente et…

De loin la marque la plus compétente et la plus fiable que j’ai pu tester dans ma vie la qualité irréprochable je suis clairement amoureuse de cette marque ( le service client irréprochable réponds rapidement à l’écoute et surtout trouve des arrangements . Je ne cesserai jamais d’acheter chez majdaya !

1. mars 2024

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, je suis une fan de lentilles depuis longtemps, j’en ai testé énormément des marques, mais celle-ci celle de MAJDAYA, sont incroyables. J’en suis amoureuse. Peu importe, la durée de temps du matin au soir, dans les yeux. Aucune sensation, aucune gêne mes lentilles, dorénavant je les achèterai que chez MAJDAYA ! et merci encore au service client, patient, aimable et gentil🩷

28. februar 2024

Lentilles savage

Au top du top ! J’ai commander les lentilles savage et elles sont magnifiques 😍 Le kit pour appliquer les lentilles super pratique 👌🏼Je n’avais jamais porter de lentilles avant celles-ci donc j’avais un peu peur de mal les mettre mais pas du tout ! Franchement top je commanderais d’autres couleurs de lentilles 😍

29. februar 2024

je recommande pas

la couleur est très belle seulement les lentilles ont infecter mon œil il est devenu très très rouge pendant 3/4 jours + quand on les portes au bout de 2/3h la lumière du jour fait mal au yeux, fait pleurer les yeux ect + au bout d’un mois je vois flou quand je les met et une lentille s’est déchirer sur le côté sachant que je n’ai fait aucuns geste brusques et que je la touche qu’avec la ventouse fourni dans les lentilles. c’est la 4 eme marque de lentilles que j’ai et franchement les 3 autres était meilleure

22. februar 2024

Bonjour

Bonjour , j'ai commandé le 14fevrier deux paire de lentilles numéro de commande 44598,44599 a ce jours du 19 Février je n'ai aucun mails d'expéditeurs et impossible de contacter la marque car boîte mail "saturée ".
Si demain je n'ai toujours rien je dépose plainte car nous n'avons aucuns moyen de contacter les vendeurs !

14. februar 2024

je suis très déçu

je suis très déçu, cela fait plus d'une semaine que j'attends ma commande on ne peut pas joindre le service client et en aucun cas on a un suivi de notre commande je suis très déçue

5. februar 2024