Se hva andre synes
Selskapet har svart
Felpa carhartt carina a buon prezzo, pure scontata. Ho dovuto fare un reso perche avevo sbagliato taglia, la cosa è strana perche non hanno una politica di reso diretta, ma bisogna spedire un pacco... Vis mer
Store fantastico !!!!! I loro brand sono unici e i ragazzi che ci lavorano sono tutti molto gentili e preparati pronti a venirti incontro su qualsiasi esigenza . Ho recentemente acquistato anche onlin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Born from passion and grown through research, innovation, and a distinctive aesthetic vision, our project carefully selects international brands and emerging designers, anticipating trends and creating a dialogue between style and culture. Maison Operative is the perfect place for those seeking something different, a corner where fashion becomes an expression of uniqueness and creativity. Join us and experience fashion in an authentic and innovative way.
Kontaktopplysninger
Corso Vittorio Emanuele II, 62, 70122, Bari, Italia
- +39 080 5282940
- service@maisonoperative.com
- maisonoperative.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una vergogna
Una vergogna! Merce ordinata il 11.12.2025 - finora non ancora arrivata!
Ho acquistato un paio di pantaloni
Ho acquistato un paio di pantaloni, ignara che stessi acquistando in Cina. La misura è ovviamente cinese, quindi piccola in tutte le dimensioni. Li ho provati e richiesto reso o sostituzione con taglia superiore. Si sono rifiutato, mi rimborsano un misero 20% o in alternativa devo spedire io in Cina a mie spese!! State alla larga!!
Ho ordinato 3 prodotti il 30 novembre…
Ho ordinato 3 prodotti il 30 novembre mi è arrivata una email che diceva che ci sarebbero stati ritardi ma ancora non ho avuto notizie buttare 76 euro mi girano le palle non acquistare qui c’è poca serietà e il cliente non è tutelato perché l’assistenza clienti è inesistente
Sono riuscita a trovare un articolo…
Sono riuscita a trovare un articolo sold out ovunque. Il sito è estremamente chiaro e processare l’ordine è stato facilissimo. Pacco perfetto e spedizione rapida. Per me, si meritano tanti tanti complimenti.

Svar fra Maison Operative
Ho acquistato un paio di scarpe sul…
Ho acquistato un paio di scarpe sul loro sito avendo già acquistato in negozio anni fa e per la seconda volta sono rimasto piacevolmente colpito in positivo. Assistenza clienti perfetta, cura del pacco e prontezza nelle spedizioni di primo livello. Scarpe acquistate e in un giorno sono arrivate. Consiglio vivamente di acquistare da loro, una delle migliori realtà presenti sul territorio. Se avete possibilità consiglio vivamente l’acquisto in negozio, un’esperienza che spero di replicare presto!

Svar fra Maison Operative
Ho ordinato un paio di scarpe e sono arrivate in pochissimo tempo e con anche un piccolo profumo in omaggio!

Svar fra Maison Operative
Felpa carhartt carina a buon prezzo
Felpa carhartt carina a buon prezzo, pure scontata.
Ho dovuto fare un reso perche avevo sbagliato taglia, la cosa è strana perche non hanno una politica di reso diretta, ma bisogna spedire un pacco all'indirizzo che ti danno loro.
Rimborso eseguito 2 ore dopo la recezione dell'articolo direttamente sul saldo paypal.
Ottimo, una cosa spedizione a 8€ un po' costosetta.
Ottime promozioni
ZERO COMUNICAZIONE, PESSIMO COSTUMER SERVICE
Ho acquistato un paio di scarpe regolarmente on line ed il giorno dopo, senza nessuna spiegazione ho ricevuto il rimborso. Ho inviato una mail per chiedere spiegazione alla quale non ho avuto feedback per cui mi son dovuto mettere al telefono dove mi hanno detto che c’è stato un “errore di disponibilità”. Intanto l’articolo risultava ancora online anche se a detta del negoziante non era disponibile. Avrei gradito una comunicazione e quanto meno un codice promozionale / spedizione gratuita di scuse.
Acquistato on line un paio di Crocs Echo clog per mia figlia in saldo a metà prezzo. Il prezzo più basso trovato sul web. Consegna veloce in 2 giorni, ottimo packaging del prodotto. Che dire, consiglio vivamente.
Prezzi ottimi spedizione velocissima…
Prezzi ottimi spedizione velocissima nel post vendita gentili cordiali disponibili mi sono trovato benissimo e lo consiglio vivamente grazie grazie davvero
acquisto online
ho acquistato online, spedizione velocissima in due giorni. Oltre la velocità di consegna, vorrei sottolineare la gentilezza e la cordialità dei venditori, tutto curato nei minimi dettagli ed in più mi è stato regalato un campioncino di profumo di loro produzione( buonissimo) con catalogo. Esperienza super postiva, ve lo consiglio.
Perfetti in tutto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.