Maisonmocassin Anmeldelser 9

2,1

2,1

Under middels

Arnaque publicité mensongere

Je viens de recevoir un paire de chaussures à 70 euros avec option possibilité retourner pour remboursement je viens de faire la demande…à suivre ! La paire de chaussures est arrivé dans un papier bulle de récupération donc surprise déjà et ces chaussures dites en cuir croco sont en pur plastique tout fin basique dégueulasse. Une arnaque sans nom ! Une paire de chaussure en plastique trop petite déformée car pas en cuir et arrivées dans papier bulle déjà servi. Une honte monumentale. Publicité mensongère prix exorbitant pour une paire qui doit valoir 5 euros à tout casser !

9. april 2026

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux
chaussure acheter 121 EUROS tout cuir
Reçu des vulgaire chaussures en plastique , mauvaise qualité . Ne réponds pas au mail pour un retour .
A FUIR ABSOLUMENT

2. mars 2026

À éviter absolument !

Chaussures de mauvaise qualité.
Aucune réponse à mes mails depuis décembre pour obtenir une étiquette de retour et un remboursement !!!
À fuir !!!!!

16. desember 2025

Attention ARNAQUE.

Attention ARNAQUE.
Produit ne correspondant pas à nos attentes, en plus pointure trop grande. Livraison 1 mois après. Impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail depuis fin Décembre. Réf : FR11071
A FUIRE !!!

26. november 2025

ARNAQUE

Commande mocassins faite début décembre, sans aucun retour, paiement touché dès le 1er jour... aucune réponse aux mails et téléphone. A FUIR!!!

1. desember 2025

Site arnaque

Site arnaque! Commande effectuée le 08/12/25, paiement prélevé et plus de nouvelle. Impossible de les joindre, ne répondent pas aux mails et le numéro de téléphone ne fonctionne pas/messagerie…

8. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis