Maison Galerie Anmeldelser 116

3,1

Al sinds begin maart aan het wachten op mijn retourzending en geld! Geen contact te krijgen met Maison Galerie. Zelden z’n slechte ervaring gehad met een online website. Nooit hier bestellen!!

Scam company - they accepted orders but have no intent to fulfil them. They take money and then do not communicate anything, yet still advertise on social media. DO NOT shop here or you will lose mone... Vis mer

3,1

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Top.

Top.
J’ai acheté pour mon copain le mois dernier, et c’était parfait.
Il est fan et moi aussi donc très heureuse que tous ce soit passé parfaitement.

17. april 2026

Maison Galerie

Les articles sont de très bonnes qualités, aucun problème rencontré après plusieurs lavages. Une boutique indépendante très intéressante qui propose des vêtements pouvant être porté par homme et femme et qui possède une identité visuelle très estivale et agréable !
Je recommande ☺️

13. mai 2026

Marque de qualité

Franchement super découverte ! J’ai commandé chez Maison Galerie et je suis vraiment pas déçu. Les vêtements sont de bonne qualité, les coupes et les designs sont hyper bien pensés, ça change de ce qu’on voit partout. Et surtout les prix restent abordables pour ce que c’est. Je pensais aussi que la livraison allait être assez longue, mais au final j’ai été surpris, c’était vraiment rapide. On sent qu’il y a un vrai soin dans les détails. Je recommande clairement 👌

1. mai 2026

Énorme !!!

Énorme !!!
Parfait de A à Z, même la qualité est top.
Super découverte.

12. mai 2026

Slechtste klantenservice ooit?!

Nooit hier bestellen!!

4. mars 2026

Scam company

Scam company, don’t order. They don’t respond to any of the emails or socials listed. I’m still waiting on any information regarding my order as others are.

17. mai 2026

ESCROCS ET VOYOUS

FUYEZ!!!!ESCROCS ET VOYOUS. Après mon avis le 28 avril, comme par hasard ils ont su me contacter, soit disant ils ont été piraté sur leur boîte mail, ce n’est pas de leur faute, ils sous entendent plus ou moins qu’il faut que je retire mon avis, et depuis il ne répondent plus et je n’ai toujours pas pu retourner les produits et me faire rembourser. Il y a des lois en France et Maison Galerie n’est pas au dessus de celles-ci!

27. mars 2026

Shitty ass quality

Shitty ass quality, shipped from china, it’s such a scam. i ordered t- shirts and can you tell they couldn’t cost more than 2 dollars to make. the designs aren’t even straight.

7. mai 2026

Scam company

Scam company - they accepted orders but have no intent to fulfil them. They take money and then do not communicate anything, yet still advertise on social media. DO NOT shop here or you will lose money.

1. mai 2026

SCAM

SCAM - would rate 0 stars if there was an option.

Like others I have placed an order over 2 weeks ago. Money has left the bank account. Sent several emails and instagram DM’s asking for updates no response in over 2 weeks.

Contacted the bank and will be submitting a charge back now for my money back.
Please avoid this company shame coz there tees do look good

7. mai 2026

Slechtste webshop ever

Slechtste webshop ever. Ik ontving een t-shirt dat vol zat met vlekken en strepen. Ik heb hier inmiddels 4 mails over gestuurd en ik heb 0 reactie mogen ontvangen. Bestel hier nooit!!!!!!

29. april 2026