Maisondupneu Anmeldelser

6 007
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravi du délai de livraison commande correspondant à mes attentes. et des prix abordables. Je continuerai à me fournir chez eux pour ma moto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il n’est pas évident en tant que néophyte d’effectuer le bon choix parmis le foisonnement de sites vendeurs de pneus ! Avec "La Maison du pneu", je suis (enfin) parvenu à trouver non seulement la b... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide et bons pneus mais dommage que le livreur ne nous informe pas de la date de livraison ... Heureusement j'étais présent sinon où aurais-je du aller chercher mes pneus ??? C'est un... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Large choix, bon tarifs. Attention au choix du centre de montage, celui qui m'a été proposé n'existait pas ce qui, après coup, a largement complexifié la livraison. Aucune arnaque cependant, service... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Site de vente en ligne de pneus auto pas chers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 007)

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Livraison au Top

8. april 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et en particulier de la qualité de la livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle demande, notre équipe est là pour vous aider avec le même professionnalisme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le délai est respecté et les frais de…

Le délai est respecté et les frais de port sont gratuits nickel

3. april 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que les frais de port gratuits vous aient convenu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide à l'avenir.

eu recours au SAV

eu recours au SAV, excellent accueil, réactivité immédiate, livraison rapide comme à chacune de mes commandes.

25. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour sur notre service après-vente. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la rapidité et l'efficacité de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide. Produit conforme.

31. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour et vos commentaires positifs. Nous apprécions sincèrement votre appréciation de notre service et du produit.

Pneu rechappé

Envoi rapide, proposition de pneu rechappé que l'on ne retrouve pas forcément ailleurs.
Reseau partenaire pour le montage pas très fourni.

3. april 2025

"Bonjour,
Merci pour votre retour et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que le pneu rechappé corresponde à vos attentes et qu'il vous ait été envoyé rapidement. Cependant, nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec notre réseau partenaire de montage. Nous sommes conscients des défis que cela peut poser et travaillons activement pour améliorer notre couverture et garantir une meilleure expérience pour nos clients. Merci pour votre compréhension et votre confiance en nous.

Pneus

Livraison en 2 jours

27. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre livraison des pneus ait été si rapide. Cela est grâce à notre partenaire logistique. Nous espérons que vos pneus sont conformes à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le pneu est conforme à la commande

Le pneu est conforme à la commande, je l'ai reçu le
lendemain. merci pour votre efficacité.

19. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre pneu corresponde à vos attentes et qu'il vous ait été livré en un temps record. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir.

commande rapide

commande rapide, livraison très rapide. C'est parfait

20. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que votre commande ait pu être traitée rapidement et en toute sécurité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur, nous serons toujours à votre disposition.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C’est sont de voleurs des incompétents

J’ai commandé 2 pneus INSA TURBO INSA TURBO RISKO 265/70R16 112 Q x 2
Et 2 pneus INSA TURBO INSA TURBO SAHARA 265/70R16 112 Q x 2
Et on m’a livré
4 pneus INSA TURBO INSA TURBO SAHARA 265/70R16 112 Q x 2
Alors que ce n’est pas le même prix
Aucune personne pour donner une bonne réponse
Je ne recommande pas d’acheter chez eux

"Bonjour,
Nous sommes profondément désolés pour l'erreur dans votre commande, la preparation de commande est faite manuellement. Pour résoudre votre incidence le plus simple et rapide et de remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai acheté 2, payé 4 pneus neufs et…

J’ai acheté 2 et payé 4 pneus neufs et on m’a finalement livré à la place 4 pneus de démonstration, usagés.
C’est inacceptable
Et en plus système de paiement du fournisseur s’est planté pendant la transaction et finalement j’ai reçu et payé 4 pneus au lieu de 2 commandes
Fuyez ce fournisseur

19. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes profondément désolés pour la mauvaise expérience. Nous ne vendons que des pneumatiques neufs sur notre site. Pour résoudre votre incidence le plus simple et rapide et de remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dommage

Livraison rapide, mais ne préviennent pas quand les produits ont été livrés. dommage.

14. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de communication sur le moment de livraison pourtant le suivi le la commande est envoyé par mail. Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Au top

Au top, simple,rapide et efficace

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire très encourageant! C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer. Merci de nous faire confiance, et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien cordialement.

Site sérieux

Prix correct, expédition rapide parfait pour moi

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site, nos prix et l'expédition rapide aient correspondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre.

Parfait ☆☆☆☆☆

Livraison rapide.

13. mars 2025

"Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à nous faire confiance pour vos prochains achats. Cordialement,

je recommande

Produits et délais de livraison,parfait.
Rien à redire.

13. mars 2025

"Bonjour,
Merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis que nos produits et les délais de livraison vous aient satisfait entièrement. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon probleme n'est pas solve et ma…

Mon probleme n'est pas solve et ma question n'est pas repondu!

Svar fra Maisondupneu

Nous comprenons votre mécontentement et nous regrettions que le problème que vous avez rencontré n'ait pas pu être résolu rapidement. Pour résoudre ce problème rapidement, veuillez remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans cette situation.

Très bon contact et livraison

Très bon contact et livraison

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que le service que nous vous avons offert a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si jamais vous avez besoin de notre assistance à nouveau.

Livraison super rapide

Livraison super rapide !

Bravo

"Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant. Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison aient satisfait vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous continuons à mener des efforts pour maintenir un haut niveau de qualité dans nos services.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pneus non dispo. quand même proposés a la vente !

Commande passée mais jamais reçu les pneus !
suis toujours en attente du remboursement !
a éviter !

10. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés par cette situation. Pour résoudre ce problème rapidement, veuillez remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans cette situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez et ne passez pas par maison du pneu

Commande de deux pneus , bien reçus, montage en ma présence chez mon garagiste . À peine rentré à la maison pneu à plat , retour chez mon garagiste contrôle du pneu ,hors celui est HS fendu sur 3cm en plein milieu .pourquoi’est il impossible de contacter maison du pneu , que même pour eux je n’existe pas , et aucune trace de ma commande.

11. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande. Il est important pour nous de traiter ce problème rapidement et efficacement. Si vous pouviez bien vouloir partager vos coordonnées ou d'autres détails via notre formulaire de contact, notre équipe clientèle prendra immédiatement en charge votre cas pour une évaluation et demande de garantie au fabricant.
La Maison du pneu

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv