Maisondupneu Anmeldelser

6 008
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il n’est pas évident en tant que néophyte d’effectuer le bon choix parmis le foisonnement de sites vendeurs de pneus ! Avec "La Maison du pneu", je suis (enfin) parvenu à trouver non seulement la b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravi du délai de livraison commande correspondant à mes attentes. et des prix abordables. Je continuerai à me fournir chez eux pour ma moto

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide et bons pneus mais dommage que le livreur ne nous informe pas de la date de livraison ... Heureusement j'étais présent sinon où aurais-je du aller chercher mes pneus ??? C'est un... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Large choix, bon tarifs. Attention au choix du centre de montage, celui qui m'a été proposé n'existait pas ce qui, après coup, a largement complexifié la livraison. Aucune arnaque cependant, service... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Site de vente en ligne de pneus auto pas chers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 008)

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Large choix

Large choix, bon tarifs.
Attention au choix du centre de montage, celui qui m'a été proposé n'existait pas ce qui, après coup, a largement complexifié la livraison. Aucune arnaque cependant, service client plutôt efficace.

18. februar 2025

"Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous regrettons que le centre de montage proposé n’existait pas et ait compliqué la livraison, l'actualisation de notre base de données dépend directement des informations fournies par les garages. Il relève de la responsabilité du centre de montage de nous informer de toute cessation d'activité ou de changement de service afin de se désinscrire de notre plateforme.. Cependant, nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait. Nous prenons note de cette situation pour éviter de futures complications. Encore une fois, merci pour vos observations.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention je conseille aux clients de…

Attention je conseille aux clients de demander une facture avec la marque des pneus posés. Car quand il y a un problème ils vous diront que vos pneus ne viennent pas de chez eux.Du coup ils ne vous les remplacent pas et de plus des pneus défectueux au bout de 6 mois ne sont pas garanties. A FUIR. A FUIR.

3. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous tenons à préciser que nous fournissons toujours une facture détaillée incluant les marques des pneus installés, conformément à nos garanties. Pour résoudre ce problème rapidement, veuillez remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans cette situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site de vente incompetent et non…

Site de vente incompetent et non professionnel pas de suivis de livraison retour payant
bref A eviter

2. mars 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les suivis d'expédition ou de retour sont fournis par mail. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact sur notre site.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pneus reçu dans les délais mais jamais…

Pneus reçu dans les délais mais jamais reçu de facture ni dans les mails ni par courrier !!!

"Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence de facture. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Il est possible qu'il y ait eu une erreur avec vos coordonnées ou que vous ayez manqué l'email. Cependant, nous vous conseillons vivement de contacter notre service client sans tarder afin que nous puissions vous envoyer votre facture dans les meilleurs délais.,

Parfait tout était parfait

Commande rapide

21. februar 2025

"Bonjour,
Merci pour votre retour si positif! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et que tout soit parfait pour vous. Continuez à nous faire confiance pour de futures commandes, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez plus de questions.

Bonne prestation

Svar fra Maisondupneu

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que le service que nous vous avons offert a été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande réceptionné dans les délais et…

Commande réceptionné dans les délais et conforme, pas de suivi des colis par contre

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour positif concernant la réception de votre commande dans les délais et conforme à vos attentes. Nous regrettons que le suivi des colis ne soit pas disponible, car l'agence de transport est indépendante de nous. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Svar fra Maisondupneu

N'hésitez pas à nous contacter une fois que vous aurez l'opportunité de l'essayer, et nous serons ravis de vous aider

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme et livraison rapide

Produit conforme et livraison rapide. De plus le livreur s'est montré très arrangeant.

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Le comportement arrangeant du livreur est également apprécié.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1ere et dernière commande une…

1ere et dernière commande une catastrophe toujours pas de colis aucun numéro de suivi de colis ce site est à fuire rapidos

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes profondément désolés pour cette expérience. Veuillez noter que les agences de transport sont indépendantes et que les temps de livraison peuvent varier. Nous vous invitons à contacter notre service client pour pouvoir résoudre ce problème ensemble via le formulaire sur notre site web.

Site fiable et pas cher

1er expérience sur ce site, un peu méfiant car les prix sont vraiment bas, surtout pour ces pneus BRIDGESTONE EP150 ECOPIA 175/60R16 82 H, qui sont généralement à 160€ pièce, là j'ai eu les 2 pour 160€. Je les contacte pour voir si c'est pas un site pirate, réponse rapide et consise. J'ai appelé également le garage pour avoir confirmation s'il travaille bien avec ce site. Commande passée et bien reçu 1 semaine après. Les pneus sont conforme et surtout récents. Merci maison du pneu. Je recommande ce site fiable. Filipe C

13. februar 2025

"Bonjour,
Merci pour votre retour positif et détaillé sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fiable et conformes à vos attentes. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que le garage ait pu confirmer notre collaboration. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Delai de livraison rapide et prix très …

Delai de livraison rapide et prix très competitif

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la compétitivité de nos tarifs. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients avec des solutions adaptées.

Livraison rapide

Livraison rapide, mais le mail de suivi que je devais recevoir, je l'attends encore.
Dommage.

"Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Cependant, nous regrettons le retard du mail de suivi, celui-ci est envoyé par mail au moment de l'expédition. Nous vous invitons à nous contactre via le formulaire web pour réviser votre cas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dimensions non conforme à la commande attend toujours le remboursement promis le pneu est toujours proposé à la vente !

Pneu non conforme au dimensions commandé attends toujours le remboursement promis et le pneu est toujours proposé à la vente !

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes profondément désolés pour l'erreur dans votre commande, la preparation de commande est faite manuellement. Pour résoudre votre incidence le plus simple et rapide et de remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet.

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour positif! C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients avec des solutions adaptées.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 pneu livré alors que 2 ont été…

1 pneu livré alors que 2 ont été commandés

11. februar 2025

Svar fra Maisondupneu

Nous regrettons que seul un pneu vous aient été livré au lieu des deux commandés, les pneumatiques peuvent être envoyés séparemment, cependant l'agence de transport est indépendante de notre entreprise et malgré nos efforts, nous ne pouvons pas influer directement sur la livraison. Veuillez bien vouloir remplir le formulaire de contact sur notre site internet pour que nous puissions résoudre cela rapidement.

Très satisfaite du service en global

Très satisfaite du service en global

3. februar 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour si positif! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du service et nous faisons de notre mieux pour continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou services à l'avenir.

Superbe site

Superbe site bon rapport de prix

5. februar 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes et offrir une bonne qualité au meilleur prix. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

À fuir !

Commande validée, paiement prélevé et vente annulée sans raison valable ! Déplorable !

Svar fra Maisondupneu

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments causés par l'annulation de votre commande. Les annulations de commandes sont normalement dû au manque de stock du dépôt. Pour résoudre ce problème rapidement, veuillez remplir le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans cette situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoie très rapide, je recommande

Société très réactive, c’est agréable de pouvoir encore trouver des sociétés comme ça je recommande

6. februar 2025

Svar fra Maisondupneu

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que notre réactivité corresponde à vos attentes. Votre commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager davantage de commentaires si vous avez l'occasion.
La Maison du pneu

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv