Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le gérant de Villaines-la-Juhel se base sur quels critères pour embaucher? Franchement, lire une notice je sais faire aussi... 30 ans d'ancienneté dans un magasin de bricolage, j'ai postulé, mais q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaleureusement et professionnellement conseillée ce 16/07/2024. Du début jusqu' à un suivi personnalisé avec le lumineux, l’exceptionnel,que dis je, l'incroyable être de lumière Maximilien. Perdue f... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de l'intervention rapide et professionnelle de Mr Mohamed Toihir Ismaël un samedi matin et, qui plus est, la veille du réveillon de Noël, soit le 23 décembre 2023. Un chauffe eau défe... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait appel à l’entreprise JC rénovation pour : *Refaire l’étanchéité du faîtage,(peinture hydrofuge) *Refaire l’étanchéité du joint avec le mur de la maison à coté (bande solin plomb 12... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkemotor

Om maison.fr

Skrevet av virksomheten

maison.fr : votre nouvelle plateforme de prise de RDV avec les professionnels de l'Habitat ; pour répondre à tous vos besoins de travaux, rénovation, réparation, dépannage, entretien, construction ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

message

bonjour très satisfaite de mon entretien téléphonique la personne m'a trouver rapidement et par tout les moyens possible un rdv avec un professionnel dont je commencer a perdre espoir de trouver un grand merciiiii .

12. oktober 2023

Très satisfaite

Très satisfaite. Une réponse rapide et la mise en relation avec l'arrisant de suite avec un rdv la semaine prochaine.

11. oktober 2023

Manque tact

J'ai demandé une aide pour une pompe a chaleur déjà existante air/air pour faire un diagnostic auquel je soupçonne un défaut de mon compresseur
Les soi-disant ,deux prestataires recommandé par maison.fr m'ont décommandés les rendez-vous d'ou j'ai pourtant expliqué mon problème , pour constater que ceux ci ne voulait pas réparer mais bien vendre un nouveau produit .
Donc nous ne sommes pas du tout bien orienté pour obtenir de l'aide
Je me suis débrouillé seul avec un autre artisan qui lui est beaucoup plus commercial,et ne changera que la piece voulue..
A bon entendeur...🤔

6. oktober 2023

Bonjour Monsieur Roy,

Nous sommes navrés que votre expérience avec maison.fr n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre demande portait, en effet, sur un diagnostic /réparation de votre pompe à chaleur et si besoin de son remplacement.
Le conseiller a choisi un installateur mais il a omis de vous proposer également un professionnel effectuant de la réparation/entretien.

Nous avons signalé ce cas auprès du conseiller afin de lui rappeler que l'écoute du besoin client est fondamentale et déterminante, et ainsi, lui permettre de s'améliorer.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons tous les commentaires très au sérieux.

L'équipe maison.fr

Y a quelqu'un?????

Prise de rendez vous impeccable.
Heure du rendez-vous personne
H+1. +2. +3..…....toujours personne.
Très décevant.

6. oktober 2023

Bonjour Monsieur,

Nous n’avons malheureusement pas assez d’informations pour identifier votre dossier et le professionnel avec qui vous aviez RDV. Si ce n’est déjà fait, pouvez-vous nous contacter au 09 71 07 86 83 ou par email contactconso@maison.fr, pour que nous puissions ouvrir une enquête interne sur votre problème ?

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons tous les commentaires très au sérieux.

Cordialement
Le Service RDV maison.fr

Artisan winderstein

Bonsoir je remercie Monsieur winderstein Anthony car il a effectué un chantier chez moi d'avoir effectué un abattage de arbre chaîne 6 m d'auteur cordialement mme zepp

15. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je vous recommande Monsieur…

Bonjour je vous recommande Monsieur Winterstein il est professionnel dans son domaine un travailleur très compétent j’ai été très satisfait de du taillage de mon sapin, travail très soignée nettoyage du chantier à la fin monsieur Cheltone.

4. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je vous recommande Monsieur…

Bonjour je vous recommande Monsieur Anthony Windrestein car il fait du bon travail soigné dans l’entretien de la taille il est un très bon Elagueur il tailler est très sérieux dans le travail qu’il entreprend cordialement Madame Kimberley

3. oktober 2023

🚨 Attention: Vigilance et méfiance envers maison.fr

MàJ Réponse : c’est pas le culot qui vous êtouffe ! Non seulement vous êtes au courant, vous avez toutes les coordonnées, et j’ai même eu un responsable de votre plate-forme.
Simplement, vous faites les morts.
La vérité est simplement que vous n’êtes là que pour prendre des commissions.
L’enquête est déjà menée par vos services, et vue votre inertie, c’est moi qui l’ai faite en ligne directement en indiquant tous les liens à l’interlocuteur Maison.fr que j’ai eu. Je vous ai même jusqu’à fourni les liens pour voir les condamnations de cette société, dont le gérant a même été interdit d’exercice. Bonjour, le sérieux de vos contrôle…
Vous savez… Une de ces sociétés que vous vérifiez très très très scrupuleusement avant de la conseiller aux usagers de votre site…
Je pense qu’il faut clairement et absolument mettre au courant les usagers sur vos pratiques, et votre manque de sérieux.

———————-
Des expériences inégales et une dernière dramatique.
Maison.fr ne fait pas les vérifications qu’elle annonce et en aucun cas sérieusement avant de mettre son logo « partenaire maison.fr », ce qui trompe gravement les utilisateurs clients.
10k€ envolés par l’entreprise qu ils ont sélectionnée et recommandée, des promesses de prise en charge et d’aides jamais suivies d’effets. Une irresponsabilité et une impunité de cette plateforme qui se lave les mains des dégâts qu’elle a causé en choisissant et recommandant cette entreprise.
J’ai eu un responsable en ligne, avec qui j’ai regardé sur Internet et avec lui les condamnations de l’entreprise qu’ils avaient recommandé et logotée « partenaire Maison.fr ». A part bredouiller du n’importe quoi et assurer revenir vers nous, aucune suite n’a été donnée malgré les relances et maison.fr n’est jamais revenu vers nous pour quelque proposition que ce soit.

20. juli 2023

Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,

Cette situation nécessite une enquête urgente de nos services afin de prendre les actions nécessaires qui s'imposent.

Malheureusement, nous n'avons pas assez d’informations pour identifier votre dossier et le professionnel avec qui vous aviez RDV. Si ce n’est déjà fait, pouvez-vous nous contacter au 09 71 07 86 83 ou par email contactconso@maison.fr, pour que nous puissions ouvrir une enquête interne sur votre problème ?

Cordialement
Le Service RDV maison.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv