À FUIR ABSOLUMENT
À FUIR ABSOLUMENT ! UNE HONTE !
Je n’ai jamais vu un site aussi honteux ! La qualité de la robe est tout simplement déplorable. La taille ne correspond absolument pas à celle annoncée et le produit n’a rien à voir avec les photos présentées sur le site. On est clairement très loin de ce qui est vendu !
Et le pire dans tout ça ? Le service client ! Après plusieurs échanges par mail, on refuse catégoriquement de trouver une solution satisfaisante. Aucune volonté de reconnaître le problème, aucune considération pour le client et, bien évidemment, aucun remboursement possible ! On me propose simplement de payer encore des frais pour obtenir une autre taille, alors que le problème vient de leur produit !
C’est tout simplement inadmissible ! On paie pour recevoir un article de qualité et conforme aux photos, et on se retrouve avec un produit décevant, sans aucune possibilité de se faire rembourser.
Franchement, c’est une honte de traiter ses clients de cette manière. Ils encaissent l’argent, mais dès qu’il y a un problème, il n’y a plus personne pour assumer ses responsabilités.
Je me sens complètement arnaquée et je regrette sincèrement d’avoir commandé sur ce site. Si j’avais su, je n’aurais jamais dépensé un centime chez eux !
Je déconseille fortement ce site à tout le monde. Réfléchissez à deux fois avant de commander, car en cas de problème, vous risquez de vous retrouver seuls face à un service client qui ne veut rien entendre.
Un site comme celui-ci devrait sérieusement être contrôlé. Une telle expérience est inadmissible et j’espère que mon avis évitera à d’autres personnes de perdre leur argent et de vivre la même mésaventure.
PLUS JAMAIS !