J'adore le concept du maillot mystère mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxième j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'... Vis mer
Selskapet har svart
5 boxes basket commandées en même temps pour un évènement, 2 maillots vraiment comme neuf, 2 autres bon état, et petit bémol pour le dernier, petit accro en bas réparé avec un point de couture. Plut... Vis mer
Selskapet har svart
5 étoiles totalement méritées ! Les maillots sont authentiques, rares à trouver. J'aime beaucoup le concept de découvrir une fois par mois LE maillot voir UN maillot vintage. Xavier se souci de l... Vis mer
Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystère foot...une explosion de j... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à Xavier pour sa réactivité : commande reçue rapidement et dans les délais demandés. Je vous conseille fortement ce site pour l'achat de maillots mystères
Avoir la surprise du maillot qui va nous être envoyé fait l'effet d'un cadeau que ce soit pour soi ou pour quelqu'un d'autre.
Les maillots sont de bonne qualité et la surprise ajoute un petit truc en plus.
Maillot en parfait etats rien a dire a par de commander encore
J’aime bien le concept et j’ai apprécié le maillot reçu cependant le maillot n’était pas neuf ni en parfait état, ce qui n’était pas notifié sur le site. Je pense qu’il serait mieux pour les futurs acheteurs d’un maillot mystère que cela soit notifié sur le site et avant d’acheter le produit, je trouverai cela plus honnête. Néanmoins, je n’ai eu aucun problème lors de la commande ou de la livraison qui a été effectuée très rapidement.
Modification de l’avis:
Je modifie mon avis, car en effet après vérification sur le site internet, il est fait mention que le maillot peut ne pas être neuf ainsi, je m’excuse pour l’avis peu objectif de ma part.

Svar fra Maillotvintage.com
SIMPLE / EFFICACE / RAPIDE
Que dire de plus, maillot authentique et officiel donc la qualité est au rdv je vous le confirme
A vous de franchir le cap maintenant 🏀💪
Je ne suis absolument pas déçu, bonne expérience et le CM de twitter ( X ) qui est la quand il faut 😁💪
Continuer comme ça l'équipe 💪🏀🇨🇵
Achat d’une boîte mystère sur le PSG
Contente du résultat
Arrivée rapide du colis
Cela fait presque 1ans que je suis abonné et que donc je reçois des maillots de manière mensuel.
Les maillots sont toujours arrivé en parfait état, de manière rapide après le prélèvement (couac de la crise des agriculteurs mis à part). Les maillots sont varié (club du big 5, autre grand club européen ou sélection nationale) et toujours officiel, à chaque maillots est accompagné l'équipe, la compétition et l'année.
D'un point de vue financier si c'est pour une collection c'est clairement rentable et avec l'offre only PSG/OM même pour un supporter d'un des clubs c'est super. Il me semble que c'est moins cher que la majorité de la concurrence et malgré cela les prix n'ont pas augmenté avec l'inflation.
Point supplémentaire qui rajoute à ma satisfaction Xavier, le patron, est toujours super accessible, répond très vite sur les réseaux et est très commerçant (il m'a par exemple offert un code promo pour en faire profiter au enfant de l'école dans laquelle je travaille)
En 1ans je n'ai eu aucun point négatif à ressortir donc un grand merci pour votre service et pour encore je l'espère longtemps
Varry Plantier Tom
Bonne note, bien fait un peux dessus du maillot que j'ai eu mais bon.
Vraiment bien, livraison dans les temps, vrai maillot 👍👍
Superbe magnifique j'attend avec impatience le prochain de mon abonnement mensuel
Ça fait depuis juin que mon copain reçois la box mystère avec l'abonnement tout les mois et il en ai très content des maillots qui reçoit ! 😊
Commande passée un Lundi soir pour une box NBA, expédié dans la foulée & reçut le Jeudi matin.
Super qualité de maillot rien à redire; cela fera un joli cadeau de Noël.
Merci pour votre rapidité & qualité de service!
Force à toute l'équipe :)
Incroyable, c’est un cadeau j’aurai été contente avec n’importe quel maillot MAIS c’est celui que je voulais absolument c’est fou et improbable ! Donc c’est du 1000/10 là !! Génial
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.