Maillotvintage.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore le concept du maillot mystère mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxième j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 étoiles totalement méritées ! Les maillots sont authentiques, rares à trouver. J'aime beaucoup le concept de découvrir une fois par mois LE maillot voir UN maillot vintage. Xavier se souci de l... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Première fois que je commande une box mystère pour tenter l'expérience : maillot du Rangers FC, d'une valeur de 25€ actuellement, pour une box que j'ai payé 40€...je sais bien c'est le jeu mais recev... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai bien reçu un seul maillot dans le…

J’ai bien reçu un seul maillot dans le box mais je suis déçu car la qualité n’est pas conforme à mes attentes et la taille est plus petite que prévu. Pourriez-vous m’indiquer la marche à suivre pour un échange ou un remboursement ?
Merci d’avance.

1. oktober 2025

Svar fra Maillotvintage.com

Je suis navré que le maillot recu ne soit pas pleinement satisfaisant. En revanche je ne comprends pas les reproches fait a l’encontre de notre produit :

Vous indiquez avoir recu un seul maillot dans la box mais c’est bien ce qui est indiqué sur notre site. Il n’y a pas plusieurs maillots dans la box.

Vous indiquez etre déçu de la qualité alors que vous avez reçu un maillot neuf, officiel et avec étiquette…

Enfin vous indiquez un maillot plus petit que prévu et après vérification de notre coté vous avez recu une taille XS comme ce qui a été commandé.

Vous pouvez nous contacter via notre site pour prévoir un échange ou un remboursement, nous vous communiquerons la procédure de retour. Celle ci est aussi dispo sur notre site en accès libre.

Restant a disposition

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maillot bien reçu. J’ai eu la chance de recevoir le maillot de l’équipe nationale de Pologne de l’UEFA 2020.
Très bonne qualité du produit et livraison ultra rapide.
Je recommande à 100% ce site.

28. september 2025

Un garçon heureux🤗

Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystère foot...une explosion de joie😀, un enfant ravi et heureux 😍!! Merci a Xavier pour sa réactivité lors du petit désagrément, une solution trouvé et un geste commercial honorable, professionnel et bienveillant🙏.
Je recommande pour tous les amoureux de foot ⚽️

2. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mes préférences n’ont pas été…

Mes préférences n’ont pas été respectées, de même que la taille du maillot et les délais de livraison.
Très mauvaise expérience client

25. juli 2025

Bonjour Nicolas,

Vous nous avez contacté cette apres midi pour un retour sur votre commande et nous vous avons expliqué la procédure.

Je ne suis pas d'accord avec vos propos :
- Vous avez commandé une box exotique et vous avez recu un maillot du Cambodge une sélection asiatique conforme à description de la box.
- Vous avez recu une taille S conformément ce que vous avez commandé
- Enfin, vous avez passé commande le 26 juillet, celle ci a été expédiée le 28 juillet (conforme à notre engagement d'expédition en 24h, le 27 étant un dimanche) et vous l'avez recu le 30 juillet (conforme au délai indiqué pour Mondial Relay de 3 à 5 jours ouvrés : ici 44 jours précisément).

Je comprends votre insatisfaction mais de tels propos ne reflètent pas la réalité de votre commande.

Je reste disponible par mail ou par téléphone pour le SAV vous avez mes coordonnées dans le mail que je vous ai transmis préalablement à cet avis.

Super

Super, concept top, j'ai commandé la Box NBA, et j'ai reçu je crois le meilleur maillot celui de Ginobili des Spurs de 2017 !
Pour 40 euros c'est plutôt pas mal, on est dans les prix.
Je pense qu'un petit sachet plastique ou du papier pour protéger le maillot de l'humidité n'est pas négligeable si il fait un truc a redire ou constructif mais tout est parfait !!

22. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Plus de 60€ pour un maillot d’occasion…

Plus de 60€ pour un maillot d’occasion de la Croatie 2010 et un numéro de france football de juillet 2001 ,où il n’y a pas vraiment d’actualités ….tres decu

8. juli 2025

Bonjour Sébastien,

Je suis navré que vous ne soyez pas satisfait de votre 2e commande chez nous.

Vous avez commandé une box Vintage, soit comme indiqué dans la description de l'article : Un maillot en excellent état entre 1990 et 2015. Ici nous sommes pleinement dans le cas et vous vous doutez bien que des maillots encore neufs et étiquettes de plus de 15 ans cela n'existe plus à ces tarifs là.

Si néanmoins vous souhaitez échanger ou faire un retour de votre commande, je reste à votre disposition sur simple demande mail.

Bonne journée.

Maillot neuf

Je suis super content d’avoir reçu mon maillot tout neuf (il y avait encore les étiquettes de ventes accrochées dessus)
J’ai reçu le maillot d’Everton 22/23 et je le trouve magnifique !!
Un grand merci, je recommencerai l’expérience.

2. juli 2025

Maillot reçu très rapidement

Maillot reçu très rapidement, et pas déçu ! J'ai reçu celui de l'Atletico Madrid 2022-23, staff très réactif, le maillot est simplement dans une boîte cartonnée elle-même dans un sachet plastique, pas de suremballage donc top pour l'environnement. Hâte de voir le mois prochain!

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

RAS, je retenterai ma chance.

Livraison rapide. Packaging intact.
Maillot vintage… euro 2020. Je m’attendais à recevoir un maillot un peu plus « vintage »
Mais c’est le jeu, très satisfait de vos tarifs et de la rapidité de vos livraisons.

7. juni 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv