Commande bien reçue 👍 La livraison a pris plus de temps que prévu et le suivi n’était pas toujours très clair, mais au final les maillots sont bien arrivés et ils sont vraiment très sympas ! 😊 Sati... Vis mer
Se hva andre synes
Déjà je reconnais que j'ai eu peur de ne pas recevoir mes articles à temps car c'était pour l'anniversaire de ma chérie car c'est arrivé 20 jours après au lieu de 14 cependant je suis vraiment pas dé... Vis mer
J'ai passez ma 3éme commande chez maillots express toujours satisfait de m'ai commander passer chez eux les maillots de foot toujours de bonne qualité comme chez Intersport la qualité des maillots ou... Vis mer
Après avoir passé commande , l’argent a bien été prélevé de mon compte mais aucun numéro de commande ou de confirmation de commande ne m’a été envoyé. J’ai commandé le 14 mai et nous sommes le 29 ma... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Maillot vintage OM 1993
Le produit commandé correspond parfaitement bien à ma demande, la livraison à domicile et le délai. Rien a reprocher !
Je conseille ce site sans aucun soucis ⚽👍
Rapide et efficace !
Rapide et efficace ! Très bonne qualité !
Maillot bien reçu et de très bonne…
Maillot bien reçu et de très bonne qualité !
Bien reçu dans les délais
Bien reçu dans les délais. Produits conformes à ce que j'ai demandé. Merci Maillotexpress.fr👍
Très bonne qualité livré en 10 jours
Très bonne qualité livré en 10 jours
Rapide efficace et attentionné un…
Rapide efficace et attentionné un perfect ! Je recommande.
Très satisfait de la qualité des…
Très satisfait de la qualité des maillots
Très bonne expérience
Achat facile et Envoie rapide.
Très rapide en livraison beaucoup de…
Très rapide en livraison beaucoup de produits et très bon relationnel 🙏🏿❤️
Vous été les boss
Les meilleurs maillots d’europe
Les meilleurs maillots d’europe , Nation travail propre et reçu entre 10 et 15 jours !!
Très bonne qualité et envoie rapide
Très bonne qualité et envoie rapide
Reçu dans les temps qualité au top.
Reçu dans les temps qualité au top.
Réactif.
Je recommanderai et je recommande au personne de le faire.
Super !!
Super, service de qualité, produits de qualité et livraison dans les temps. De plus dès qu’on a des questions, l’équipe est disponible pour y répondre
Magnifique j'ai tout reçu avec une…
Magnifique j'ai tout reçu avec une qualité incroyable
Excellente qualité
Excellente qualité ! Les maillots sont hyper clean, le suivi est bien assuré et la livraison ne prend que 2-3 semaines max 🙏🏽 je vais commander à nouveau
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.