Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comment faire baisser sa charge mentale et gagner du temps chaque jour en éliminant tous les mails inutiles (spam, pub, pirates, pishing, etc...). Ne passe que les messages "autorisés". Et vous verrez... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de MailinBlack. L'offre est très pertinente car outre sa protection de haut niveau, elle permet la montée en compétence des collaborateurs. Je dois avouer que la solution... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons mail in black depuis plusieurs années, il nous permet d être mieux protéger, filtres très bien les emails infectés et les spams interface facile d'utilisation logiciel de phishing très s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis 3 ans, nous faisons confiance à Mailinblack pour protéger nos emails… et on peut dire qu’on dort beaucoup mieux ! Les spams ont quasiment disparu de nos boîtes mail, et les virus, malwares et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forretningstjenester

Skrevet av virksomheten

Mailinblack, éditeur français de cybersécurité, offre une plateforme complète pour réduire le cyber risque humain, responsable de 9 cyberattaques sur 10. Grâce à un cockpit de pilotage intuitif, les DSI et dirigeants gèrent leur cybersécurité efficacement. Sa gamme d’outils (gestion des mots de passe, protection des emails, sensibilisation et formation) éduque, protège et renforce la vigilance des collaborateurs face aux menaces.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je recommande !

Equipe professionnelle et très très réactive ! A la moindre question un opérateur est immédiatement disponible par tchat ce qui simplifie l'expérience utilisateur !
Chaque interlocuteur bénéficie de l'intégralité des informations dont il a besoin pour vous répondre

Rien à redire, je recommande !

23. oktober 2025

Svar fra Mailinblack

Merci pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes heureux que notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gain de temps et sérénité

Depuis que nous utilisons Mailinblack, nos équipes gagnent en sérénité et en sécurité.
Bravo pour la qualité du service et le support client toujours disponible ! et en plus c'est Français !

15. oktober 2025

Svar fra Mailinblack

Merci pour votre confiance et votre retour positif !
Heureux que notre solution et notre support vous apportent sérénité, sécurité et efficacité made in France 🇫🇷

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin tranquille face aux spams

Mailinblack est une solution vraiment rassurante face aux spams et aux tentatives de phishing. Le service est simple à utiliser, efficace au quotidien et permet de se concentrer sur les vrais messages sans être dérangé par les indésirables. On sent aussi qu’il y a une équipe sérieuse derrière, toujours disponible et à l’écoute. Une belle combinaison entre sécurité, simplicité et accompagnement

15. september 2025

Svar fra Mailinblack

Merci pour votre confiance !
Nous sommes heureux que notre solution vous apporte sécurité, simplicité et sérénité au quotidien 😊

MIB - Excellent

Nous sommes très satisfaits de MailinBlack.
L'offre est très pertinente car outre sa protection de haut niveau, elle permet la montée en compétence des collaborateurs. Je dois avouer que la solution MIB a fortement évolué depuis les deux dernières années.
Petit point sympa ; la société est Française avec un hébergement des données en France.

10. september 2025

Svar fra Mailinblack

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes heureux que Mailinblack réponde à vos attentes, tant sur la protection que sur la sensibilisation de vos équipes 😊

Entreprise frauduleuse

Entreprise frauduleuse, A FUIR!
Au fait, les commentaires positifs ci-dessous sont générés par chatgpt ou gemini, (on les reconnait notamment aux pavés sans fautes, aux "---" qui est une touche de tiret qui n'existe pas.

23. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

un service de support au top

Ingénieur système et réseau depuis plus de 20 ans, j’en ai vu passer des prestataires et des solutions. Alors oui, le principe de validation des emails par l'expéditeur peut diviser (moi, j’adhère !), mais ce qui fait vraiment l’unanimité — et je parle en connaissance de cause, plusieurs de mes clients sont chez eux — c’est leur support technique.

Non seulement l’attente dépasse rarement les 10 minutes (ce qui relève déjà de l’exploit de nos jours), mais le premier interlocuteur est souvent déjà celui qui résout le problème. Pas de ping-pong interminable, pas de "je transmets au niveau 2", juste de l’efficacité, de la compétence, et une vraie qualité d’écoute.

Ajoutez à cela une équipe courtoise, agréable et réellement investie, et vous obtenez un support comme on aimerait en voir plus souvent.

Étant moi-même dans ce métier, je ne peux que saluer et féliciter chaleureusement cette équipe qui fait honneur à notre profession. Bravo à vous !

13. juni 2025

Mailinblack = A fuir

À mon sens, c’est l’un des pires services de blocage de spam. le blocage des mails est récurrent type erreur 503. Ce manque de fiabilité rend le service très contraignant pour les correspondances et complique inutilement la communication professionnelle.

2. april 2025

Entreprise à fuir totalement

Entreprise à fuir totalement : impossible de joindre le service commercial ou l'administration des ventes.1 mois pour obtenir un devis... de renouvellement... qui s'avère faux. Et une facture qui arrivent reprenant les mauvaises informations. Un mois après le signalement de l'erreur toujours pas de nouvelle.

Et on ne parle pas du manque de respect vis à vis des revendeurs que la société prend un malin plaisir à évincer...

Bref, une société à éviter.

29. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Système de protection de mail mal foutu

Je n'utilise pas moi même ce systeme de sécurité de mail, mais il est reloux que quand une personne m'écris, je suis donc un mail que l'utilisateur de Mailinblack a contacté, c'est à moi ensuite de valider un mail recu suite à ma réponse me disant que mon mail doit etre validé pour que mon mail soit délivré.

Je dois perdre mon temps car leur système n'est pas bien fait pour ajouter automatiquement les destinataire dans la liste des contacts safe. Et si vous vérifiez pas les emails sortant pour n'importe quelle raison, ca change rien, c'est au système de s'adapter aux utilisateurs et pas aux utilisateurs de devoir s'adapter et perdre du temps quand une solution n'en est pas une. Imagez le temps perdu si tous le monde utilise ce genre de système.

Donc c'est la raison pour laquel je met 1 étoiles, car y a pas 0 étoiles et que le système me fait perdre mon temps.

14. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une entreprise bienveillante et qui a du sens !

Je travaille chez Mailinblack depuis 2 ans et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience. L'ambiance de travail est dynamique, bienveillante, et orientée vers l'innovation. L'équipe est composée de personnes talentueuses et motivées, toujours prêtes à s'entraider. La direction valorise réellement le bien-être des employés, ce qui crée un environnement où l'on peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Les opportunités d'évolution sont nombreuses, et les projets sont stimulants et impactants. Mailinblack est une entreprise dans laquelle je suis fier de travailler et je la recommande vivement !

1. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A EVITER ABSOLUMENT Le pire des services de filtrage/blocage d'emails.

Des heures de productivité transformées en temps perdu pour les collaborateurs et les contacts tiers attendant des réponses à leurs questions. Gestion du support à l'américaine entièrement cloisonnée entre support et développement. Impossible d'obtenir une amélioration de bon sens. Une logique de blocage brut sans aucune intelligence ni souplesse ! Logique moyenâgeuse du chateau fort: ce qui est dedans est bon ce qui est de dehors est forcément mauvais.
Une fausse sécurité qui soit disant pour protéger crée des vulnérabilités chez les contacts tiers par la présence d'inline css pour afficher le bouton dans les emails, un comble ! Aucun référencement des tiers.
Notre avis rejoint les avis négatifs précédents. La pire fausse solution pour un vrai problème. Leader en cybersécurité dit la fiche trustpilot ?? Certainement pas : La quantité ne fait pas la qualité !

26. april 2024

service client déplorable

service client déplorable.
Je souhaite régler ma facture en CB et non par virement et l'opérateur me rit au nez. plutôt que de me lancer dans de grands débats, je préfère couper la conversation.
5 min après, un message vocal dans lequel cet opérateur me dit que je suis du genre à raccrocher au nez des gens et fait allusion à un manque d'intelligence de ma part... Ils ont tout compris ceux-là !

20. februar 2023

Devenu inutile & inutilisable

Les avantages sont que vous pouvez bloquer les indésirables. Seulement vous les trouverez toujours dans le listing à contrôler, pour voir si d'autres mails désirables n'ont pas été bloqués. Dû coup c'est ennuyeux. En effet, si vous ne souhaitez plus entendre parler de quelqu'un, vous n'avez plus envie de le voir apparaitre du tout.
Ensuite vous ne pouvez pas envoyer de mails automatiques d'informations personnalisées aux indésirables (du style: "Nous avons été contraint de bloquer votre nom de domaine, suite à la réception de nombreux courriers indésirables, veuillez nous joindre par courrier postal ou téléphone dorénavant"). Mis à par le mail automatique les invitants à s'authentifier. Qui trop souvent, les grosses structures ne répondent pas. du coup vous ne recevez pas leur mail.... (très ennuyeux).
Vous devrez vous même, valider les mails avec lesquels vous acceptez de converser. Ce qui complique les choses encore.

Personnellement j'ai perdus une quantité de mails importants, qui m'ont portés préjudices (perte de chantiers, de clients).
Mails jamais arrivés, ou trop tard.
Si vous bannissez un mail par erreur, plus jamais vous ne pourrez le récupérer.
A contrario un expéditeur banni (donc un indésirable) vous trouvez toujours ses mails en spam ! Alors que vous n'en voulez plus.

L'application de gestion standard mailinblack n'est plus utilisable sur mobile. Depuis mars 2021, car devenue illisible. La nouvelle version n'est plus compatible à l'affichage sur un mobile (exemple: on ne voit plus que le premier, ou jusqu'au 3e caractère du mail de l'expéditeur, selon l'orientation du téléphone (vertical, ou horizontal).
Il faut obligatoirement utiliser l'application mobile qui est incomplete
(ex: Vous ne savez pas sur quel mail on vous écrit).

J'ai été contraint de résilier; Maintenant je ne reçois plus du tout mes mails, car il faut faire une opération "MX plan", que je ne sais pas faire. Au lieu de vous indiquer une marche à suivre claire, ils vous laissent dans l'embarras. Sympathique, non ?
Je déconseille totalement mailinblack, d'autant plus que je m'aperçois qu'OVH propose la même chose gratuitement (blocage du SPAM, et blocage avec des règles de messages fiables). Enfin c'est inclus dans mon offre. Donc je les appels demain pour rétablir la réception de mes mails. Et bye bye mail in black !

14. mars 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv