Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

En Maikai Pets creemos que nuestros peludos son parte de la familia y que merecen lo mejor. Por eso creamos una marca que nace del amor por los animales y de la idea de que su bienestar se cuida cada día, con pequeños gestos y productos que realmente marcan la diferencia. Ofrecemos snacks naturales, suplementos, yogures funcionales, aceites, mordedores y productos de cuidado e higiene, todos elaborados con ingredientes 100% naturales y seguros. Nos gusta pensar que detrás de cada producto hay una solución pensada para mejorar la vida de tu perro o tu gato: desde cuidar su digestión, reforzar sus defensas o mejorar el brillo del pelo, hasta proteger sus almohadillas o mantener su boca sana. Nos esforzamos en que cada pedido llegue rápido y en perfectas condiciones, porque sabemos la ilusión que hace recibir algo para tu peludo. Y si alguna vez surge una duda, estamos aquí para ayudarte, escucharte y acompañarte. Nuestro compromiso es sencillo: productos honestos, de calidad, sin artificios y con mucho cariño. Porque cuando ellos están bien, nosotros también lo estamos. MAIKAI PETS, FOR A HAPPY PET'S LIFE!

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

8 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho con la compra

Llevamos varios meses dándole los condroprotectores a mi perro de esta marca y la verdad que le hemos notado mucha mejoría.

Muy recomendable!!!!!

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo mejor para nuestra perrita

Nos pasamos los días buscando lo mejor para nuestra perrita, este verano probamos los helados de Maikai y nos encantaron a nosotros y a ella. Hemos probado desde entonces alguna cosa más y estamos encantados.
Si buscáis lo mejor para los vuestros, probarlos os va a encantar esta marca. Muchas gracias Maikai que gusto.

29. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, muy atentos y productos top, a nuestro perro hulk le encanta todo lo que le damos de esta marca.
También destacar los probióticos, desde que los toma tiene mejor salud disgestiva.

Recomendable 100% ! Repetiremos

20. september 2025

Svar fra MAIKAI PETS

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra un montón saber que Hulk disfruta tanto con nuestros productos y que los probióticos le estén ayudando a mejorar su salud digestiva 🐾✨. Comentarios como el tuyo nos motivan cada día a seguir trabajando para ofrecer lo mejor a los peludos y sus familias.

Gracias de corazón por la confianza, aquí estaremos siempre que Hulk necesite un capricho o un extra de bienestar. ¡Os esperamos pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este verano compré en un par de…

Este verano compré en un par de ocasiones helados para mi perrete, ¡y le encantaron! Un producto ideal para los días calurosos y con ingredientes muy beneficiosos para él. La entrega fue rápida y su atención de 10, ¡espero poder comprar más helados el verano que viene!

16. juli 2025

Svar fra MAIKAI PETS

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ☀️🐶
Nos encanta saber que tu perrete disfrutó de los helados este verano y que os ayudaron a sobrellevar los días de calor. Están pensados justo para eso: refrescar y cuidar de su bienestar al mismo tiempo 💚.

Gracias también por destacar nuestra atención y el envío, trabajamos cada día para que la experiencia sea de 10. ¡El próximo verano volveremos con más helados y alguna sorpresita! 😉🍦

Muy satisfecha

Muy satisfecha. Compré 2 variedades de chuches y me encanta por lo naturales que son. Además la entrega fue muy rápida.

25. september 2025

Svar fra MAIKAI PETS

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra un montón que te gusten las chuches y que valores lo naturales que son 🐾. También nos hace ilusión saber que la entrega fue rápida. ¡Aquí estaremos siempre que tu peludo quiera repetir!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mis gatos están contentos!

Me gusta darle premios a mis gatitos de vez en cuando y no me convencía ninguno del súper ya que son procesados y no se sabe lo que le estás dando. Los productos de Maikai son naturales (básicamente el producto tal cual pero deshidratado). Solo puedo hablar de los "Fish Bites" y los boquerones porque es lo que compré, pero probaré más productos de la gama de gatos de los que tienen disponibles.

29. september 2025

Svar fra MAIKAI PETS

¡Mil gracias por tu confianza! 🐱💚
Nos alegra muchísimo que hayas encontrado en Maikai una alternativa natural y saludable para premiar a tus gatitos. Los Fish Bites y boquerones son de los favoritos, y seguro que disfrutarán también con el resto de la gama 😺✨.

Estamos encantados de acompañaros en cada momento especial. ¡Gracias por elegirnos!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal producto y peor servicio al cliente.

Compré un producto de esta empresa a través del markeplace de tiendaanimal.es. El producto en cuestión es INMUNE DIGESTIVE Probioticos. Para empezar NO RECOMIENDO a nadie este producto. Mi perro que con anterioridad tomaba Probioticos Fortiflora, nunca tuvo problemas... Fue tomar este producto y ocasionarles DIARREAS considerables y liquidas...hasta el punto de llevarlo al veterinario, el cual, a parte de darnos un tratamiento para estabilizar al animal, también nos dio medicación para atajar el problema que sufre... Indicándonos que no le diéramos más de ese producto. El animal de 6 meses tiene un seguimiento y alimentación dada por el veterinario y siempre ha estado bien...el factor nuevo fue este producto... Repito NO RECOMIENDO ESTE PRODUCTO.

Tampoco recomiendo esta tienda MAIKAI PETS, el servicio de atención al cliente (previo a recibir el producto), es NEFASTO. Nada diligente, poco profesional y enviado mensajes al cliente cuasi prepotentes, con falacias, mentiras e insultando la inteligencia del comprador. Poniendo excusas de que según sus políticas de envíos debería esperar más tiempo a lo contratado... Les contesto que leí sus políticas de envío y que no se daban las excusas que decían (incluso ponían cosas que no figuraban en dichas políticas), y que no eran maneras de atender a un cliente con ese tipo de "artimañas" (Les adjunté sus políticas de envío y revati punto por punto)

Ante mi enfadado y mostrar sus falacias...recibo otro mensaje más amable, pidiendo disculpas y sugiriendome que les dijera como resarcir mi confianza. Les contesto que no soy quién para tal cosa, que es su empresa quien debe saber como tratar y resarcir la confianza al cliente... Pues bien, recibo el pedido (muy tarde)... y nunca más contestaron.
Resumo porque las conversaciones son largas...pero quien las desee... puedo ofrecerlas para que comprueben esa falta de profesionalidad, de diligencia, de gestión y de descaro.

Me Reitero: NO RECOMIENDO INMUNE DIGESTIVE PROBIOTICOS DE MAIKAI PETS Y TAMPOCO RECOMIENDO COMPRAR NADA EN ESTA TIENDA POR SU NEFASTO SERVICIO.

9. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv