Magytour Anmeldelser

4,6

Soddisfatti di Magytour , come prima esperienza in un agenzia on line ...siamo stati seguiti benissimo , Adelaide e Sonia sono fantastiche , gentili e disponibili

Anche quest'anno abbiamo scelto la Magytour per le nostre vacanze ed abbiamo fatto bene perché grazie alla professionalità e all'affidabilita' della stessa, siamo partiti tranquilli e consapevoli del... Vis mer

Un'agenzia viaggi proprio a misura del cliente. Personale disponibilissimo, cortese che ha saputo indirizzarmi correttamente alle caratteristiche del villaggio che avevo richiesto. In particolare alla... Vis mer

1. Reisebyrå

Lavoriamo affinché l’aspettativa di viaggio venga rispettata in ogni sua parte: dalla scelta della destinazione alla conferma dei servizi, all’assistenza durante tutto il viaggio, che per noi inizia una volta che entrerete in contatto con Magytour.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sardegna super!

Agenzia trovata per caso cercando online un pacchetto last minute per una vacanza decisa proprio all'ultimo momento. Preventivi chiari, completi e corrispondenti alle nostre richieste. Siamo stati seguiti da Adelaide, sempre super disponibile...anche in orari improponibili😅 Zero attese, prezzi super e tutto davvero perfetto! Sicuramente mi rivolgerò a loro anche in altre occasioni!
Grazie Adelaide e grazie Magytour!

9. september 2022

Agenzia super consigliata

Agenzia super consigliata. Cercavo un villaggio in Sardegna per trascorrere le vacanze , Sonia super gentile e paziente con me che la riempivo di domande.

21. august 2022

Sono anni che insieme viaggio insieme…

Sono anni che insieme viaggio insieme alla mia famiglia affidandomi a magytour, in particolare a Sonia e il mio giudizio ogni anno è più positivo che mai.
Io dico a loro il tipo di vacanza che vorrei fare, dando 2/3 località e poi, in base al loro consiglio mi affido completamente ed il risultato è il top!
Il segreto che rende Sonia, Adelaide e tutto il personale diversi dagli altri è la passione e la disponibilità che mettono nel loro lavoro
Non vendono "pacchi" ma pacchetti da sogno con un attimo rapporto qualità prezzo
Giuditta, Gianni &Co.

6. august 2022

Ho telefonato casualmente per cercare…

Ho telefonato casualmente per cercare un villaggio ed ho parlato con Sonia, una dipendente disponibile, gentile e molto paziente con me che le facevo mille domande. Nel momento in cui ho dovuto cancellare una persona dalla prenotazione, si è adoperata in ogni modo per trovare una soluzione congrua. Esperienza stremamente positiva, da consigliare. Simona

3. juni 2022

Esperienza da ripetere

Mi sono affidata dopo aver trovato casualmente un post su Facebook, è stata una scoperta assolutamente positiva, professionali, cortesi e celeri nel rispondere alle richieste. Un grazie particolare a Sonia per la disponibilità!

26. mai 2022

Ero alla ricerca di un villaggio in…

Ero alla ricerca di un villaggio in Puglia x il week del 2 giugno mi ha colpito la struttura di porto cesareo Blu Salento Village ed ho telefonato….subito ho trovato dall’altra parte delle persone gentilissime e meravigliose che si sono messe subito a disposizione le ringrazio tantissimo anzi mi sono ripromessa di andarle a trovare una volta arrivati al villaggio….. ragazze comunque siete una garanzia 💯💯👍👍

24. mai 2022

Agenzia affidabile e sicura

Grandiosi........ finalmente un'agenzia viaggi attenta ai bisogni dei propri clienti.
Gentilezza, professionalità e simpatia sono le caratteristiche che più le contraddistinguono, specialmente Ade.
Finalmente, grazie a voi, abbiamo passato una vacanza estiva al mare in sicurezza con un ottimo rapporto qualità / prezzo.

2. desember 2021

SUPER CONSIGLIATA

Agenzia di viaggi eccezionale. Ottimi suggerimenti sulla scelta del villaggio per le nostre vacanze a mare, ci hanno offerto la loro assistenza per tutto la durata del soggiorno in modo eccellente non facendoci sentire mai soli. Ci hanno fatto sentire parte integrante della Magytour. L’agenzia che non ti abbandona mai

1. november 2021

UNICI!

Agenzia di viaggi con un personale preparato, gentile e disponibile
Sono SUPER in tutto!!!!
Se viaggiate con magytour non v'è ne pentirete e soprattutto non ne potrete più fare a meno!
Lo dico per esperienza personale
Giuditta

26. august 2021