magliecalciooutlet.com Anmeldelser 54

TrustScore 2 av 5

1,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compelto portiere Milan 2024/25 verde. Completo veramente bello, super leggero e traspirante. Spedizione abbastanza buona, unica piccola pecca e la funzionalità del sito su cui monitorere la spediz... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine fatto il 3 maggio e ancora nulla anzi mi dice che l’ordine è in evasione…dopo anni che acquisto su internet hanno fregato anche me! Mi piacerebbe avere un confronto con chi ci lavora per aver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA - LADRI , una volta effettuato il pagamento (25/09/25) non hanno più risposto alle mail. non forniscono tracking. chat presente sul sito fasulla. pagina instagram fasulla. NON COMPRATE! provvederò a sporgere denuncia alla POLIZIA POSTALE e segnalazione al AGCM.

9. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grandissimi figli di buona donna

Grandissimi figli di buona donna. Non
trovando recensioni a riguardo di questo sito ho provato ad acquistare comunque. mai scelta fu più sbagliata. Non comprate sono solo dei pezzenti che non rispondono alle email e ai messaggi whatsapp. NON COMPRATE!!!

18. juli 2025

TRUFFATORI e LADRI assoluti

TRUFFATORI e LADRI assoluti! Dopo 3 mesi che ho acquistato 2 magliette come regalo per un amico non ho ancora ricevuto nessuna informazione sul mio ordine. Ho provato a contattarli in ogni modo ma non mi hanno mai degnato di risposta. Segnalate le loro pagine dove mostrano RECENSIONI DI ALTRI SITI sono davvero RIDICOLI E VERGOGNOSI. Esorto chiunque si sia trovato nella mia condizione di SPORGERE DENUNCIA alla POLIZIA POSTALE, come farò anche io, vi conviene pensare a come effettuare i rimborsi altrimenti saranno guai.

20. juli 2025

TRUFFATORI!

TRUFFATORI e LADRI assoluti! Dopo 3 settimane che ho acquistato un kit come regalo per un amico non ho ancora ricevuto nessuna informazione sul mio ordine. Ho provato a contattarli in ogni modo ma non mi hanno mai degnato di risposta. Segnalate le loro pagine dove mostrano RECENSIONI DI ALTRI SITI sono davvero RIDICOLI E VERGOGNOSI. Esorto chiunque si sia trovato nella mia condizione di SPORGERE DENUNCIA alla POLIZIA POSTALE, come farò anche io, vi conviene pensare a come effettuare i rimborsi altrimenti saranno guai.

30. juni 2025

#1416#1417#1418.N.3 ordini risultano…

#1416#1417#1418.N.3 ordini risultano sempre in evasione!!
ATTENZIONE SITO TRUFFA!!!! SE CHIEDI INFORMAZIONI DEGLI ORDINI,HANNO CORAGGIO ANCHE DI RISPONDERE MALE!!!!OPPURE TI BLOCCANO!!! SU WAZZUP, INSTAGRAM...CHE VERGOGNA!!!.. SI SONO PAGATI PIZZE ,PATATINE E BIBITE!! CON I MIEI SOLDI!!!

25. juni 2025

Rispondono sgarbatamente su Instagram

Rispondono sgarbatamente su Instagram, il pacco risulta sempre in evasione e se vuoi spiegazioni sul tuo ordine ti bloccano. Purtroppo non avevo guardato le recensioni e sono stato truffato anche io!!! Vergognatevi!!! 👎👎

24. juni 2025

È un sito truffa

I miei figli hanno provato ad acquistare due maglie ma non sono mai arrivate e non rispondono alle mail. Non riesco a capire come mai non intervenga la Polizia Postale a bloccare questa truffa. Non acquistate mai da loro.

8. mai 2025

VI DOVETE VERGOGNARE

VI DOVETE VERGOGNARE! IL 24 APRILE HO ORDINATO LA MAGLIETTA DEL NAPOLI ANNO 24/25 MA ANCORA NON ARRIVA NIENTE ! POI QUANDO SONO RITORNATO SUL SITO MI È USCITO CHE HANNO MODIFICATO LA TAGLIA ! SICURAMENTE QUELLE RECENSIONI DI 5 STELLE SE LE SCRIVONO DA SOLI . E PALESEMENTE UNA TRUFFA!!!! I PROPRIETARI DI QUESTO SITO SONO SOLAMENTE TRUFFATORI … POI GLI HO INVIATO MOLTE EMAIL MA LORO MI INVIANO CODICI CHE SONO INUTILI . IO VI SCONSIGLIO FORTEMENTE DI ACQUISTARE PRODOTTI SU QUESTO SITO.

10. juni 2025

Pessimi!

Mi piacerebbe avere un confronto con chi ci lavora per avere una spiegazione, ma viste le recensioni immagino che sia impossibile anche capire chi siano! Boh! Forse conviene fare un giro alla polizia postale…visto che i soldi li hanno presi subito da chi si li guadagna onestamente!

3. mai 2025

Conferma truffa

Scrivo questa seconda recensione per ribadire, casomai ve ne fosse bisogno, che è un sito truffa. I signori mi hanno bloccato su WhatsApp!
Chiedo a quanti siano incappati in questi soggetti di sporgere denuncia.
Che schifo!

31. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono molto deluso ho ordinato la maglia…

Sono molto deluso ho ordinato la maglia il giorno 8 maggio e non è arrivata e nessuno mi risponde vorrei capire come si può essere rimborsati o è tutto perso non ho ricevuto neanche io il numero tracking e mi dispiace per tutti quelli che si sono trovati nella mia stessa situazione saluti.

8. mai 2025

MALE

Ragazzi per adesso molto male ordine effettuato il 24/05 e ancora oggi non sto ricevendo nessuna mail per il tracciamento ordine desiderato immediatamente il rimborso

24. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv