Magictrade.ch Anmeldelser 8

4,3

1. Samlekortbutikk
  2. Leketøysbutikk

Magictrade.ch der Magic the Gathering Onlineshop in der Schweiz mit grosser Auswahl an Magic Karten und Displays verkauft Produkte rund um das weltbekannte Sammelkartenspiel Magic The Gathering. Eine grosse Auswahl ab Lager an ganzen Magic Displays, Sets, Magic Boostern, Karten und Zubehör aus allen neuen und früheren Editionen. Auch eine grosse Auswahl an anderen tollen Sammelkartenspielen wie Pokémon, Flesh and Blood und weitere findest Du bei magictrade. Magictrade.ch verkauft seit mehr als 25 Jahren Magic Produkte und andere Sammelkartenspiele. Magictrade.ch ist bekannt für Zuverlässigkeit, Qualität und besten Service.

4,3

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Habe nach einem mag Produkt nachgefragt und es war schon nach 2 Tagen bereitgestellt zur Bestellung :)

6. januar 2026

Svar fra Magictrade.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung!

schnell und unkompliziert

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ausserdem habe ich 2 Bestellungen kurz nacheinander getätigt und es wurde alles in einer Lieferung zusammengefasst und das doppelt bezahlte Porto mit einem kleinen extra kompensiert.

5. juli 2025

Svar fra Magictrade.ch

Vielen Dank! Samstaglieferung war ebenfalls ein extra :)

Toller Schweizer Webshop für das…

Toller Schweizer Webshop für das Sammelkartenspiel «Magic: The Gathering». Riesiges Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung und guter Service. Kann ich als langjähriger Kunde sehr empfehlen.

14. april 2025

Svar fra Magictrade.ch

Vielen Dank, das freut uns!

GOAT

Schneller aber nicht gratise versand bei hochbetragen ist die einzige minus. Ansonst perfekt und sehr hilfreich und gute auswahl.

25. mars 2025

Vielen Dank!

Top Service

Schnelle Lieferung mit Statusupdates. Top Service!

12. februar 2025

Vielen Dank!

Very professionnel online shop

My order from this website was quickly delivery and was slightly damaged by the SwissPost. MagicTrade customer service was fast and professional. They fixed the issue very quickly. I recommend this e-shop.

17. januar 2025

Thank you!