I use the creator plan and feel it's a fantastic value compared to its competitors in this space that cost 2-3x as much. Originally I purchased this for post ideation but ended up liking the met... Vis mer
Game changer pour la création de contenu ! Je recommande MagicPost comme outil IA pour créer des contenus de qualité, et pas uniquement sur LinkedIn. Je me sers de l'outil pour générer des idées, a... Vis mer
Quand j'ai essayé MagicPost pour la première fois c'était le coup de foudre car je n'imagine pas du tout ses fonctionnalités. J'apprécie le fait qu'on puisse programmer ses posts sans y dépenser des h... Vis mer
les post se construisent d'eux-mêmes juste avec une phrase de plus il y a des critères personnalisables pour la forme du post (insertion emojis, tutoiement ou vouvoiement...) c'est assez complet po... Vis mer
Create meaningful posts and save valuable time. MagicPost is an AI LinkedIn Posts Generator powered by GPT-4 and an internal algorithm. No more hours lost on boring posts.
Frankrike
- hello@magicpost.in
- magicpost.in
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Facile à prendre en mains !
Facile à prendre en mains !
Un bon outil pour structurer ses idées.
Un outil vraiment très simple…
Un outil vraiment très simple d'utilisation, très abordable, et parfait pour publier sur LinkedIn en quelques minutes
Unique from other AI generators
More than other AI generators, Magic Post seems tailor made for generating posts. I have been impressed with the posts it has generated -- and I think as I get better at providing the right info in the prompt, the posts will be even better.
J'ai découvert MagicPost grâce à…
J'ai découvert MagicPost grâce à LinkedIn et je dois avouer que ce générateur de publications m'a agréablement surpris par sa simplicité d'utilisation. Il s'intègre parfaitement dans la plateforme, facilitant ainsi la création de contenu pertinent et engageant.
Ce que j'apprécie le plus chez MagicPost, c'est son impact notable sur ma présence en ligne sans pour autant compliquer le processus. L'outil aide vraiment à formuler des posts clairs et efficaces qui attirent l’attention tout en restant professionnels.
J'ai eu l'occasion d'utiliser MagicPost pour mon travail !
J'ai eu l'occasion d'utiliser MagicPost pour faciliter la rédaction de mes posts sur LinkedIn et j'en suis vraiment satisfait. Ce qui m'a particulièrement plu, c'est sa capacité à proposer des ébauches solides et structurées dès le départ, simplifiant grandement . Bien que mon expérience avec cet outil soit encore assez limitée pour discuter en profondeur de ses aspects perfectibles, jusqu'à présent l'appui fourni par MagicPost dans ma création de contenu a été plus qu’appréciable. Très pratique!
MagicPost est un outil formidable pour…
MagicPost est un outil formidable pour générer des posts sur LinkedIn à partir d'une simple idée initiale, ce qui est particulièrement appréciable. La qualité des publications produites rend cet outil très pratique pour les professionnels cherchant à améliorer leur visibilité en ligne.
Toutefois, il serait encore plus attrayant si le prix pouvait être légèrement réduit, permettant ainsi une accessibilité accrue sans compromettre la performance.
MagicPost est un outil très pratique…
MagicPost est un outil très pratique pour créer des publications LinkedIn. Sa simplicité d'utilisation facilite grandement la génération de contenu pertinent et engageant.
Il serait toutefois apprécié que l'application propose davantage d'inspirations pour les posts, afin de stimuler encore plus notre créativité. Cela enrichirait l'expérience utilisateur en nous aidant à produire du contenu toujours nouveau et diversifié.