Quel bonheur de pouvoir acheter les articles des parcs. Quand on habite loin ou que notre place est limitée dans notre valise à notre venue, c'est une excellente solution. L'envoi était dans les délai... Vis mer
Bonjour, moi j ai commandé depuis le 2 juillet 2026, toujours rien . Surtout la commande est prête à être expédié depuis le 7 juillet 2026 . J Envoi des emails pas de réponse pour savoir pourquoi c... Vis mer
Produits toujours très bien emballés et protégés. Envoi rapide. Produits neufs et authentiques. Prix raisonnables. Merci pour tout.
Merci de nous permettre d'acquérir des produits aux prix du parc DISNEYLAND PARIS . L'emballage des colis est soigné et la livraison est rapide. Je recommande ce vendeur.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Number one for Disneyland Paris merch.
Always great service and superb packaging when shipping. My go to for anything Disney Paris. Many thanks to all at Magicalparkshop.com
Très belle veste
Le coli a mi du temps a arriver, j'ai eu peur en l ouvrant car il y avait un coup de cutter sur l emballage qui ne protéger en rien la veste, ouf elle n a rien
Hôtel top
Hôtel top, propre et grand avec la navette au pied de l'hôtel.
Le petit déjeuner est top aussi.
La piscine est un peu petite et le jacuzzi aussi.
Très bonne boutique
Très bonne boutique, large choix de d'articles, prix très compétitifs. A recommander.
Les produits proposés sur le site sont…
Les produits proposés sur le site sont au même prix que dans le parc Disneyland Paris donc c'est vraiment rentable. Envoi soigné. Merci magicalparkshop !
Première commande
C'était la première fois que je passais une commande. J'ai eu un peu peur au regard de plusieurs avis négatifs. A part le fait que le délai d'envoi est un peu long et donc que l'on n'a pas de suivi durant cette période, je suis très satisfaite de cette commande. L'article est conforme et quel bonheur de trouver des produits Disney. Pour le délai un peu long, il suffit juste de s'y prendre en avance pour commander.
The advertising is fake and ki…
The advertising is fake and ki produces, My product was not as described and had no function as on the website. Big thank you for -50 Dollar
Produit de qualité comme d'écrit sur la…
Produit de qualité comme d'écrit sur la photo, arriver à la maison en bon état et a la date précise. Je recommande a 100%.
Je suis tres satisfait du Service
Je suis tres satisfait du Service
Et ma comande est arriver 2 jour plus tot que prevu
Tres bon Service
Trotz ungereimtheiten beim Kontonamen…
Trotz ungereimtheiten beim Kontonamen klappte alles sehr schnell und problemlos! ich habe meine Ware schnell erhalten und sie ist original. ich würde definitiv wieder bestellen!
Prix abordable au moins pas besoin d…
Prix abordable au moins pas besoin d aller au parc Disney vous avez ce qu’il faut le seul bémol envoie trop long
Parfait comme à chaque commande 😊