La atención es excelente y el servicio es muy rápido. Siempre me salvan en eventos inesperados o urgentes. Los productos de muy buena calidad. ❤️
Se hva andre synes
El arreglo muy bonito y original. Todas las involucradas felices!
El arreglo simplemente espectacular!!! Mi hermana lo vio y lloró de la emoción. Para mi el servicio buenísimo, la atención y rapidez en la entrega muy buena. Recomiendo sin duda alguna a Magenta!
El mejor servicio que he podido hacer a distancia, excelente atención y servicio de primera, entrega en tiempo y forma. Y el producto de excelente calidad. Muchas gracias Nancy por todo! El regalo de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bodas | Eventos | Banquetes | Florería
Kontaktopplysninger
Melchor Ocampo 401, 04310, Ciudad de México, Mexico
- 55 52521806
- contacto@magenta.style
- magenta.style
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente servicio y buenos precios..
Excelente servicio y buenos precios... Me ayudó a realizar los arreglos que necesitaba excelente gusto y combinación de colores en los arreglos) coordinó la entrega y todo quedó excelente
Excelente servicio
Excelente servicio , totalmente recomendado las veces que logramos trabajar juntos siempre ha sido una excelente experiencia !
Un gran servicio
Un gran servicio, lo recomiendo ampliamente. Sus arreglos son increíbles.
Excelente servicio
Cumplieron con la fecha de entrega y con la hora
el producto esta en buenas condiciones
buena calidad!
Superó mis expectativas
Superó mis expectativas, tanto por la variedad como por la calidad dd las flores
El servicio al cliente fue muy bueno
El servicio al cliente fue muy bueno. Aclararon un punto importante sobre la entrega y estoy muy satisfecho con mi compra.
Súper atentos y súper amables
Súper atentos y súper amables! Muy recomendables! (Buscaron la manera de apoyarme de la premura) Muchísimas Gracias!
Maravilloso servicio
Maravilloso servicio, muy atentos
Excelentes productos gourmet
Excelentes productos gourmet. Todo llega muy bien empacado y a tiempo. Esta es mi cuarta compra de muchas más... Los recomiendo!!
Me encanto 🤩
Muy buen servicio y orientación
Muy buen servicio y orientación. El arreglo fue todo un éxito y de muy buen gusto!! Los precios son justos!! Gracias!! 😀
Excelente servicio
Excelente servicio, se adecuaron a lo solicitado a pesar de que no tenían el arreglo en su catálogo, los recomiendo ampliamente.
Divinas!!!!
Increíbles arreglos me los hizo de…
Increíbles arreglos me los hizo de última hora tal cual los quería y a súper precio
Grata sorpresa y se adaptó a mis necesidades...
Excelente el servicio recibido por Magenta, desde entender mis necesidades, darme opciones y dar justo en el punto de lo que quería. Mil gracias!!!
Las flores de Magenta son las más…
Las flores de Magenta son las más hermosas, el servicio es personalizado y de primera, siempre ofrecen opciones para ese momento especial. Sin duda es la mejor opciones para los regalos especiales. Excelente precio, atención inmejorable. Recomendadisimo.
Me encantó el servicio
Me encantó el servicio, precio y calidad.
Mi experiencia fue satisfactoria
Mi experiencia fue satisfactoria, los dos arreglos que pedí estuvieron preciosos y entregados en el horario indicado. Sin duda recomiendo la florería.
Excelente atención
Excelente atención, gran gusto y muy buen servicio, muy recomendable!
Excelente!!!
Excelentes productos y una atención y servicio inmejorables!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.