Magelule

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite ! Reçu très rapidement, en seulement deux jours. Pack très beau, naturel et soigné. Fabrication française. Une cure de qualité que je recommande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu là chance de pouvoir découvrir cette belle marque qui propose des Compléments alimentaires en gélules de qualité... Marque Française engagée, produits Naturels et Bio et très efficaces. J'... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le complément peau saine est vraiment efficace ! En quelques semaines, ma peau est devenue plus nette et mes petites imperfections se sont estompées. Mais également le complément pour les articula... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Découvrez Magélule : La nature au cœur de votre bien-être. Chez Magélule, nous sommes une marque française dédiée à vous offrir le meilleur des plantes à travers des compléments alimentaires naturels. 🌿 La nature est au cœur de notre démarche : nos gélules sont 100 % végétales, fabriquées en France, et conçues sans gélatine de porc ni additifs douteux. Chaque gélule contient des plantes médicinales soigneusement sélectionnées pour leurs bienfaits uniques et leur pureté. Pas de produits chimiques, pas d’additifs inutiles, et pas de "cochonneries" : juste l’essentiel, pour prendre soin de votre santé naturellement. De plus, tous nos produits sont vegan, végétariens et végétaliens, respectant ainsi vos convictions et notre engagement envers une production éthique et durable. 🌱 Nos best-sellers, plébiscités par nos clients : Ortie : imperfections cutanées. Spiruline : tonus et énergie. Sauge : bouffées de chaleur. Ginseng : performances intellectuelles. Vigne rouge : jambes légères. Curcuma : articulations et muscles. Rhodiola : gestion du stress. Passiflore : sommeil réparateur. Levure de bière : ongles et cheveux. 🎁 CODE PROMO : BIENVENUE

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top !

Marque 100% végétale, étant végétarienne c'est agréable de ne pas avoir à regarder la compo de chaque produit avant de commander + le colis est arrivé rapidement, je recommande !

7. januar 2025

Complement alimentaire naturel

Complement alimentaire naturel , prix très abordable, produits français
L'emballage 100%recyclage, vegan
Livraison hyper rapide .
Je recommande fortement.
Vous avez pour le sommeil les articulations, la digestion la peau etc

Allez y les yeux fermé

18. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un super grand choix de produit

Un super grand choix de produit, j’ai testé spiruline, ginseng et ginkgo et ça a changé ma vie pour mes révisions. Vraiment je recommande. L’expérience client de la commande en passant par la livraison est juste parfaite.

2. desember 2024

Site sérieux et qualitatif

Commande expédiée en 2 jours ouvrés (vendredi après-midi et reçu mardi).
Ma commande a été soigneusement emballée avec un packaging sympathique et recyclable !
À recommander à tous ceux qui souhaitent allier complément alimentaire et éthique environnementale.

3. januar 2025

Super !

Je suis très contente de ma commande, je vois déjà les effets des gélules. Le prix est beaucoup plus intéressant qu'en pharmacie et les gélules sont petites donc très faciles à prendre. Je recommande !

19. desember 2024

Très efficace

Mais également le complément pour les articulations et les muscles est parfait j’ai ressentit très rapidement les bienfaits
J’adore le format naturel et le format pratique des gélules. Je recommande sans hésiter !

2. januar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je valide !

J'ai commandé la spiruline et la passiflore. Cure du matin pour plus de tonicité et cure du soir pour mieux dormir. Je recommande ma gélule pour le prix, l'emballage et la qualité des gélules. Je vais essayer le curcuma.

24. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai essayé par curiosité et je valide…

J'ai essayé par curiosité et je valide le complément spiruline !
J'étais mitigé d'acheter sur internet mais les valeurs mis en avant mon convaincu fortement (made in France, emballages 100% recyclables, 100% Vegan).
Je vais commander tous les mois différents compléments à partir de maintenant, parce que 1 complément 1 bienfait je valide !!!
Je recommande encore plus car les produits sont pas chère.

31. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv