Servizio clienti davvero eccellente. Ho avuto un piccolo inconveniente e sono rimasto molto colpito dalla rapidità e dalla disponibilità con cui l’azienda ha gestito la situazione. Comunicazione chiar... Vis mer
Se hva andre synes
Comprato divano letto ribaltone, qualità scarsissima x il prezzo pagato , schienale di bassissima qualità ma anche il resto è deludente … Xche fare l imballo per fare il reso sarebbe stato un casino... Vis mer
Serietà e professionalità al servizio dei clienti.Divano letto ribaltone dall'eccellente manifattura. Ditta Totò Piccini molto professionale. Li ho trovati cortesi ed esaustivi al telefono. È il mio... Vis mer
Sito facile da navigare, la consegna è stata rapidissima. Le sedie che ho comprato sono piuttosto belle, molto comode e fatte con materiali di qualità
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)
Kontaktopplysninger
Km 13.5 SS275, 73030, Surano, Italia
- 0833 185 74 00
- info@magazzinitotopiccinni.it
- magazzinitotopiccinni.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pienamente soddisfatta.Sito ben fatto e chiaro nella…
Sito ben fatto e chiaro nella descrizione di ogni dettaglio degli articoli .Servizio Clienti gentilissimo e fattivo
Articoli acquistati: sedie Denver nere ,molto belle e morbidissime al tatto.
Spedizione veloce.Da consigliare
Facilità nel trovare il prodotto e…
Facilità nel trovare il prodotto e tempestività nella spedizione. Poi rapporto qualità prezzo dei prodotti davvero superlativo
perfetto albero maestoso consegna…
perfetto albero maestoso consegna perfetta
Esperienza Negativa - pagamento richiesto per il reso
il prodotto acquistato si è dimostrato non conforme alle aspettative, ho acquistato delle sedie poco stabili.
Per il reso del prodotto è stato impiegato quasi un mese, le spese di reso mi sono state addebitate nonostante nel sito fosse stato specificato "ritiro". esperienza negativa.
Ottimo venditore
Venditore eccellente lo consiglio. Prodotto conforme alle foto ottimo rapporto qualità prezzo, nel mio caso ho acquistato un albero di Natale l’ho pagato 70 € in meno del negozio. Sito fatto molto bene.
Molto soddisfatta
Ho acquistato otto sedie in polipropilene. Sono arrivate in tre giorni, esattamente come le desideravo, più belle che in foto ed in perfetto stato. Ringrazio Totò Piccinni , se dovessi aver bisogno, vi aggiungo volentieri a chi so di potermi tranquillamente rivolgere !
Ho ordinato un appendiabiti ,in foto…
Ho ordinato un appendiabiti ,in foto era un colore, arrivato un altro. E per cambiarlo devo spedirlo a carico mio. Non mi pare giusto. Non comprerò più nulla.
Magazzini Totò Piccinni consigliato
Tutto perfetto dalla convenienza sul prodotto, alla celere spedizione ed alla qualità degli articoli.
Albero di Natale da 3 metri fantastico
Sito semplice e intuitivo, acquisto eseguito da smartphone senza problemi.
Albero da 300cm, bellissimo, molto folto davvero. Qualità/prezzo imbattibile per un albero di queste dimensioni. Per montarlo ci abbiamo messo un'ora e mezza ma solo perché è GRAAANDE altrimenti è facile e intuitivo da montare (ci sono anche delle istruzioni ma è veramente semplice). Comodi il borsone per l'albero e quello per gli addobbi.
Sito con ottima scelta di prodotti
Sito con ottima scelta di prodotti, fatto bene e facile da consultare. Consegna velocissima arrivata in tre giorni lavorativi come promesso. Più che soddisfatto!
È stato tutto perfetto
È stato tutto perfetto. Prezzo, consegna, velocità, e soprattutto rapporto qualità prezzo.
Arrivata in poco tempo e in perfette…
Arrivata in poco tempo e in perfette condizioni
Precisi e puntuali
Sono precisi e puntuali. Dovrebbero solo verificare meglio i trasportatori scelti, che non sono altrettanto precisi ed efficaci con le comunicazioni.
Sono stati fin dal primo momento…
Sono stati fin dal primo momento gentili, esaurienti e mi sono stati di aiuto telefonicamente nel momento del montaggio dei piedi del divano- OK-
comprato sedie arco
comprato sedie arco. tutto ok, comoda la seduta, lo schienale comodo ma forse non il top
Grandiosi e’ dir poco
Grandiosi e’ dir poco. Veloci e puntuali. Ti informano passo passo sul tuo ordine. Lo straconsiglio
Rapidità ed efficienza
Sedie ricevute danneggiate durante il trasporto tempestivamente sostituite. Servizio clienti efficiente. Belle sedie eleganti e comode per un ristorante
Venditore eccezionale
Sito affidabile e prodotti ottimi a buon prezzo
Ottimo divano ad un prezzo molto onesto, bello e confortevole
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.