Servizio clienti davvero eccellente. Ho avuto un piccolo inconveniente e sono rimasto molto colpito dalla rapidità e dalla disponibilità con cui l’azienda ha gestito la situazione. Comunicazione chiar... Vis mer
Se hva andre synes
Comprato divano letto ribaltone, qualità scarsissima x il prezzo pagato , schienale di bassissima qualità ma anche il resto è deludente … Xche fare l imballo per fare il reso sarebbe stato un casino... Vis mer
Serietà e professionalità al servizio dei clienti.Divano letto ribaltone dall'eccellente manifattura. Ditta Totò Piccini molto professionale. Li ho trovati cortesi ed esaustivi al telefono. È il mio... Vis mer
Sito facile da navigare, la consegna è stata rapidissima. Le sedie che ho comprato sono piuttosto belle, molto comode e fatte con materiali di qualità
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)
Kontaktopplysninger
Km 13.5 SS275, 73030, Surano, Italia
- 0833 185 74 00
- info@magazzinitotopiccinni.it
- magazzinitotopiccinni.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto bene
Tutto bene. Sicuramente nn un albero di natale eccezionale ma per il prezzo è conforme . La spedizione tutto bene . Per mia esperienza il sito è sicuro per acquisti online.
Ottima esperienza!
Sito intuitivo, ordine rapido e preciso, merce di ottima qualità a prezzi bassissimi
Servizio ottimo al 100%
Servizio ottimo al 100%, merce perfetta.
Magazzini Totò Piccinni: Ottimo sito con ampia scelta di…
Ottimo sito con ampia scelta di prodotti; a prezzi competitivi. Scarpiera ricevuta in tempi brevi e in linea con i tempi di spedizione indicati al momento dell'ordine; buono il prodotto e facile da assemblare. Lo consiglio senza ombra di dubbio
Spedizione veloce e curata e prodotti di qualità
Spedizione veloce, arrivo a destinazione in poco tempo, sedie imballate con molta cura 2 a 2 e confezionate separatamente in idonee scatole di cartone. Corriere di una gentilezza straordinaria si è offerto di darci una mano per portarle al terzo piano nonostante la consegna non fosse prevista al piano. Bravi, bravi tutti, un bel lavoro di squadra!
Sedie di qualità, robuste, di un bel colore che si abbina perfettamente al tavolo sempre color ciliegio, la descrizione dell'articolo corrisponde totalmente ai prodotti arrivati. Che dire del profumo persistente del legno di faggio, adorabile... sicuramente farò altri acquisti da questa azienda. Complimenti!
Vasta scelta
Vasta scelta, ho trovato quello che cercavo.. imballato perfettamente, buonissima qualità.. l'appendicite che cercavo..
Imbattibili nei tempi di consegna
Buon rapporto qualita' prezzo , esattamente come le foto , buona la qualita' ma sicuramente il top di questa azienda i tempi di consegna
Servizio clienti ottimo e Consegna…
Servizio clienti ottimo e Consegna impeccabile.
Ottimo prodotto, molto più bello dal vivo
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Bellissime sedie, e ottimo il servizio clienti! Peccato per BRT che ha consegnato 1 collo di sedie un giorno e 2 colli il giorno dopo. Gentilissimi!
Acquistare da questo sito è stato semplice e veloce. La spedizione è stata rapida. Purtroppo il corriere ha maltrattato il pacco durante il trasporto e l'ultima sedia della pila aveva perso i gommini. Ho contattato l'assistenza clienti che è stata efficiente e gentile, in pochi giorni ho ricevuto dei gommini sostitutivi che mi hanno permesso di utilizzare la sedia come avrei voluto.
Venditore valido
Venditore valido, mi ha contattato prima della spedizione per confermare tutti dati
consiglio vivamente
Varietà di scelta di prodotti
Varietà di scelta di prodotti, prezzi ottimi, spedizione veloce
Ottimo e spedizione veloce
Il peggio del peggio
Il peggio del peggio, qualità scarsa puntualità, non sanno cosa sia … sconsigliato , perso giornate di lavoro perché hanno rimandato all ultimo momento,grandissimo disagio ho svuotato casa ,sono stata come un accampata per un mese
albero di Natale già usato
Acquistato albero di Natale. Arrivato pacco che era stato già aperto e poi richiuso.All'interno era tutto messo male. I rami spiegazzati segno che era stato già montato e usato.Ho segnalato la cosa prontamente chiedendo una soluzione . Non hanno saputo fare altro che dirmi di restituire naturalmente a mie spese. Giudicate voi.
Ottima assistenza!
Oltre ai prodotti che sono di qualità e molto convenienti, quello che mi ha colpito di più è stata l'assistenza molto professionale e disponibile. Grazie!
Ho comprato un albero di Natale
Ho comprato un albero di Natale, devo dire che l’effetto è realistico ma non è folto abbastanza secondo me, quindi lo tengo ma non sono soddisfatta appieno
Qualità scadente e rimborso parziale: pessima esperienza
Ho acquistato un divano da questo venditore in colore antracite, ma è arrivato in marrone caffè. La struttura del divano è instabile: cigola ad ogni movimento e si avverte il legno sotto qualsiasi punto di appoggio, rendendolo impossibile da utilizzare per dormire. Ho effettuato il reso a mie spese e il rimborso è stato solo 100€ su 179€, con una perdita significativa sia economica che di tempo.
Esperienza molto deludente, sconsiglio l’acquisto.
Soggiorno
Ho acquistato un soggiorno nel mese di Agosto. Antonio una persona come poche professionale gentile e disponibile. Consiglio vivamente. Molto soddisfatto. Grazie Antonio.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.