Se hva andre synes
Ho acquistato un anello della collezione Primule "edizione limitata" con pietra rossa, meraviglioso! Dopo una settimana ho acquistato una collana della stessa collezione. Oggi mi è stato consegnato... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda affidabile , invio degli acquisti come descritti sul sito Rispondono su wapp se hai qualche dubbio, inviano i prodotti celermente Per questo motivo nel giro di 15 GG ho fatto 3 acquisti E... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il Maestro Riverso sì è fatto conoscere nel tempo e seppur con tante difficoltà, si è distinto affermandosi a livello nazionale. Le Collezioni dei gioielli del Maestro Riverso nascono dalle emozioni e dalle esperienze maturate negli anni. Gioielli fatti a mano, la cui procedura è sempre la stessa: fusione a cera persa, tecnica scultorea che ha origine nell’età del bronzo e largamente diffusa nell’arte greco romana. I gioielli sono realizzati in argento 925/000, impreziositi e valorizzati da pietre, zirconi e da perle naturali per i pezzi più ricercati. Tra Le Collezioni del Maestro Riverso abbiamo L’Acchiappasogni, L’albero Della Vita, che possiamo definire classiche senza tempo, a quelle più recenti Gli Smalti, Encanto, più ricercate e più eleganti. In ognuna di loro troviamo collane, orecchini, bracciali ed anelli. Le Collezioni hanno un loro significato simbolico, ognuna di loro è stata pensata e realizzata per un evento specifico. Il Maestro Riverso oggi emerge per i suoi gioielli in argento 925 bicolore in argento rodiato e rosè e nella versione tutta argento rodiato di gran moda. I gioielli possono essere personalizzati ed i tempi di realizzazione sono relativamente brevi, garantendo al cliente un ottimo servizio di vendita e post vendita. Ogni gioiello del Maestro Riverso è realizzato a mano ed è corredato di GARANZIA e CERTIFICATO Di AUTENTICITA'. Per ordini online e consegne gratuite in 48 h in tutta Italia visita il sito e commerce www.maestroriverso.com. Comodamente da casa, troverai tante idee per fare e farsi il regalo giusto. Su richiesta si effettuano spedizioni in confezione regalo da fare recapitare direttamente al destinatario.
Kontaktopplysninger
Viale Cassiodoro, 37 , 88060, Davoli, Italia
- +39 096770374
- info@maestroriverso.com
- maestroriverso.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gioielli di ottima qualità
Ho acquistato una collana della collezione “Soli del Mediterraneo”, sono rimasta piacevolmente sorpresa della rapidità della consegna e della cura della confezione. Il gioiello in sè mi ha più che soddisfatto, è super rifinito e la qualità è eccellente. Sarebbe bello poter trovare della stessa linea anche il bracciale abbinato. In sintesi esperienza super consigliata!
Azienda affidabile
Azienda affidabile , invio degli acquisti come descritti sul sito
Rispondono su wapp se hai qualche dubbio, inviano i prodotti celermente
Per questo motivo nel giro di 15 GG ho fatto 3 acquisti
Esperienza positiva direi

Svar fra Maestroriverso
Ho ordinato una collana per un regalo…
Ho ordinato una collana per un regalo ed è arrivata nei tempi prestabiliti e già confezionata. Soddisfatto.

Grazie Maestro Riversò!
Ho acquistato un bellissimo anello della collezione "Cumeja". Mia moglie è molto soddisfatta dell'anello che ha trovato molto più bello dal vivo, molto ben fatto e ben rifinito. Azienda sicuramente seria e di fiducia.

Gioielli Magici
Dopo una settimana ho acquistato una collana della stessa collezione.
Oggi mi è stato consegnato l'ultimo ordine.
Tutto perfetto,curato nei minimi dettagli, consegna, imballaggio e tanta gentilezza. Top

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, merce arrivata perfetta, imballaggio ottimo, packaging top, c’era tutto l’occorrente per poter confezionare il regalo in modo preciso e accurato. Super consigliato. Ovviamente gioiello strepitoso

Svar fra Maestroriverso
Gioiello sopra le aspettative stupendo

Svar fra Maestroriverso
Tutto perfetto e curato nei minimi…
Tutto perfetto e curato nei minimi dettagli. Eccellente

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Gioiello unico e meraviglioso.

Soddisfattissima dei prodotti…
Soddisfattissima dei prodotti acquistati e della cura con con cui sono stati consegnati. Acquisterò ancora

Svar fra Maestroriverso
Bellissimo anello di accurata fattura
Bellissimo anello di accurata fattura. Consegna veloce

Professionalità e puntualità
Professionalità e puntualità. Anello stupendo 🤩

Serietà
Serietà, professionalità e qualità dei gioielli.

Svar fra Maestroriverso
Oltre i fantastici prodotti…
Oltre i fantastici prodotti spedizione velocissima e serietà massima. In più perfetto il supporto attivo tramite whatsapp funzionante e risposte immediate. Grazie

Svar fra Maestroriverso
Ho acquistato online la collana della…
Ho acquistato online la collana della collezione Primule con pietra rossa. La collana è meravigliosa, delicata e molto molto elegante. La spedizione è stata velocissima e la consegna puntuale.
Sicuramente acquisterò di nuovo 😊

Eccellente acquisto
Eccellente acquisto, ho acquistato anello collezione primule con perla, bello in foto e di presenza ancor di più, spedizione celere, garanzia compilata a mano, confezione effettuata minuziosamente, con tanto di pacchetti e coccarda se volessi fare un regalo!
Sono già sul sito per effettuare prox acquisto!!

Svar fra Maestroriverso
Bracciale bellissimo come design……
Bracciale bellissimo come design… l’unica pecca è che ha pochissimi anellini e quindi appare molto piccolo

Svar fra Maestroriverso
Servizio eccellente, ottima comunicazione. Spedizione veloce. Confezione regalo molto fine ed elegante. Sicuramente farò altri acquisti. I prodotti sono eccezionali

Acquisto anello
Buongiorno ieri. Ho ricevuto l'anello bello complimenti, grazie delle informazioni pre e dopo acquisto sono soddisfatto. Bravi continuate cosi.

Svar fra Maestroriverso
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.