Maestro Holzbau Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe lange verschiedene Anbieter verglichen. Viele wirkten austauschbar. Hier hatte ich eher das Gefühl, dass auf Details geachtet wird und nicht einfach nur verkauft werden soll.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen Gespräche oder komplizierten Abläufe. Man hatte schnell das Gefühl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Grundstück liegt etwas außerhalb von München und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natürlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Husbygger
  2. Bygg- og anleggsfirma

Skrevet av virksomheten

Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von Holzhäusern in Litauen. Wir verkaufen Holzhäuser verschiedener Typen (von Sommerhäusern bis zu ganzjährig bewohnbaren isolierten Blockhäusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in über zehn größten Ländern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere Holzhäuser von höchster Qualität jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Seit das Holzhaus steht

Seit das Holzhaus steht, verbringen wir deutlich mehr Zeit draußen und genießen unseren Garten viel bewusster als früher. Es fügt sich harmonisch in die Umgebung ein und wirkt hochwertig verarbeitet bis ins Detail. Eine Entscheidung, die wir nicht bereuen und jederzeit wieder so treffen würden.

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir suchten ursprünglich nur…

Wir suchten ursprünglich nur zusätzlichen Stauraum, aber das Häuschen hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Inzwischen nutzen wir es nicht nur praktisch, sondern verbringen dort auch bewusst Zeit zum Entspannen. Jetzt ist es unser absoluter Lieblingsplatz im Garten geworden.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Beratung war freundlich und…

Die Beratung war freundlich und geduldig, selbst als wir mehrfach nachgefragt und Details ändern wollten. Auch bei mehreren Nachfragen wurde uns alles verständlich und ohne Zeitdruck erklärt. Am Ende bekamen wir genau das Modell, das zu uns passt und unsere Erwartungen vollständig erfüllt.

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Haus als kleines…

Wir haben das Haus als kleines Homeoffice eingerichtet und sind wirklich begeistert von der neuen Arbeitsumgebung. Viel Licht, gute Isolierung und eine angenehme Ruhe sorgen dafür, dass wir deutlich produktiver arbeiten können als zuvor. So macht Arbeiten wirklich mehr Spaß und fühlt sich viel entspannter an.

7. april 2026

Viele kleine Details zeigen

Viele kleine Details zeigen, dass hier Erfahrung im Holzbau steckt. Passgenaue Elemente, klare Anleitung und stabile Konstruktion. Der Aufbau ging schneller als erwartet.

16. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben lange verglichen und viele…

Wir haben lange verglichen und viele Angebote geprüft, bevor wir uns entschieden haben. Im Nachhinein sind wir froh, diesen Schritt gemacht zu haben, denn die Qualität entspricht definitiv einem höheren Preissegment. Gleichzeitig blieb der Preis fair, transparent und ohne versteckte Kosten.

15. mars 2026

Schon beim Auspacken merkt man

Schon beim Auspacken merkt man, dass hier nicht gespart wurde. Das Holz ist sauber verarbeitet, stabil und riecht angenehm natürlich. Nach mehreren Monaten Nutzung sind wir immer noch absolut überzeugt.

18. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv