Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Impara online dai grandi maestri. Maestro.it nasce per far sì che ognuno possa vivere un’ esperienza unica con dei veri Maestri all'interno di percorsi in video lezioni in HD con qualità cinematografica, con approfondimenti e attestato di partecipazione finale, pensati per chi vuole entrare in contatto con i grandi professionisti delle passioni. Su Maestro.it, il sapere prende vita attraverso le voci di grandi Maestri italiani. Entra nel mondo del cinema con Sergio Castellitto, scopri il mondo dello spettacolo con Rossella Brescia, emozionati con la poesia di Davide Rondoni o lasciati trasportare dalle note del pianoforte con Roberto Prosseda. Dai disegni di Milo Manara alla scrittura di Andrea Valente e Valerio Massimo Manfredi, fino ai capolavori pittorici di Pedro Cano, il viaggio nella creatività non ha confini. Se la tua passione è la cucina, siediti ai fornelli con lo chef stellato Gennaro Esposito, oppure affronta la montagna con la guida alpina Maurizio Zanolla (Manolo). Che tu voglia imparare, perfezionarti o semplicemente lasciarti ispirare, Maestro.it ti offre le lezioni esclusive di chi ha trasformato la propria passione in un’arte.
Kontaktopplysninger
Loc. Sa Illetta, SS. 195, Km 2.300, 09123, Cagliari, Italia
- info@maestro.it
- maestro.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molte parole....poca sostanza
Ho pensato che il corso fosse più "tecnico", con più spiegazioni per l'esecuzione passo passo di un acquerello.
A volte la ripresa si sofferma più a lungo sul volto dell'artista piuttosto che sul lavoro che sta facendo. Insomma, molto deludente

Svar fra Maestro.it
Interessante ma non avendo un app a…
Interessante ma non avendo un app a portata di mano lo ritengo poco pratico.

Svar fra Maestro.it
Corso ben strutturato , ottima spiegazione, ripresa video migliorabile
In riferimento al corso di cucina con
Gennaro Esposito , spiegazioni molto buone e corso ben strutturato!
Cosa si può migliorare? Le riprese video.
Mettendo più a fuoco o in primo piano la pietanza mentre viene cucinata si potrebbe dare un idea migliore della consistenza, del colore e delle quantità di ogni ingrediente utilizzato.

Sergio Castellitto
Sergio Castellitto è uno dei miei attori preferiti. Seguo un corso di lettura scenica da tre anni e le sue lezioni sono state di grande aiuto

Svar fra Maestro.it
Contenuti ricchi di ispirazioni!
I video del percorso che ho scelto sono stati davvero ispiratori. Ogni video è una finestra aperta su nuove prospettive, idee e storie che emozionano e stimolano la riflessione.

Un'esperienza immersiva !
Un'esperienza immersiva !
Su Mestro.it ho seguito il corso dello Chef Gennaro Esposito. Che dire, un'esperienza incredibile: comparto audio e video eccezionale, quasi cinematografico!
Lo chef spiega in modo chiaro e impeccabile. Seguire questo corso è un’esperienza che consiglierei a tutti gli amanti della cucina, esperti e non. Riesce a trasmettere concetti complessi in maniera semplice, coinvolgendo l’utente in un’esperienza senza eguali.
Una vera chicca da non da non perdere !

Svar fra Maestro.it
L'abbonamento perfetto per chi ama la scrittura!
Sono da sempre appassionata di arte, teatro, lettura e scrittura. Quando ho scoperto l’abbonamento Scrittura su Maestro.it, ho pensato che potesse fare per me e devo dire che ha superato ogni aspettativa.
Le masterclass sono coinvolgenti e ricche di spunti: seguire le lezioni di Valerio Massimo Manfredi, Davide Rondoni e Andrea Valente è stato come entrare in un mondo familiare ma nuovo, pieno di ispirazione e bellezza. Ogni corso è ben costruito, con contenuti di qualità e un linguaggio semplice, coinvolgente e mai banale. Trovo comodissimo poter rivedere le lezioni quando voglio, con calma e concentrazione.
Dopo un periodo di "blocco", ora mi sento arricchita e di nuovo motivata a scrivere. Felicissima di aver scelto questo abbonamento!

Svar fra Maestro.it
Piattaforma user-friendly per i grandi maestri
Ho seguito su Maestro.it il corso di Valerio Massimo Manfredi e devo dire che la piattaforma mi ha davvero colpita per la sua semplicità e intuitività. La navigazione è fluida, l'accesso ai contenuti immediato e la qualità delle lezioni in alta definizione rende l’esperienza di apprendimento ancora più piacevole.
Mi è piaciuto molto il fatto che sia possibile visionare un'anteprima gratuita dei corsi prima di acquistarli, un dettaglio che dimostra attenzione verso gli utenti. Inoltre, la suddivisione in capitoli ben organizzati permette di seguire le lezioni senza mai sentirsi persi.
Consiglio Maestro.it a chiunque voglia imparare da grandi professionisti in modo comodo e senza complicazioni. È una piattaforma affidabile, chiara e perfetta per chi ama la formazione online!

Svar fra Maestro.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.