Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Vis mer

Sehr gute Beratung! Schnelle Lieferung, ausgepackt, einmal abgefahren (Auto funktioniert nicht wirklich), seitdem super Ergebnisse. Tolles Mähbild, sehr nahe am Rand. Keine Probleme mit WLAN, etc., ob... Vis mer

Das Produkt, das ich erworben habe, begeistert mich sehr! Darüber hinaus ist aus meiner Sicht die die maehroboter24.com-Seite sehr übersichtlich und informativ aufgebaut! Zu guter Letzt wurde eine eMa... Vis mer

Gut strukturierte und übersichtliche Homepage. Unschlagbarer Preis. Wurde ständig per E-Mail über den Stand des Auftrages informiert. Lieferung pünktlich per DPD. Mähroboter läuft wie gewünscht. Kann... Vis mer

1. Gressklipperbutikk

Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner

4,9

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Danke

Von Informationen, über Bestellung, Lieferung und bis hin zur Ergänzungslieferung, alles wurde umgehend beantwortet resp. versandt.
Ein zuverlässiger Partner in Sachen Segway.

7. mai 2025

Ich habe meinen Navimow h800…

Ich habe meinen Navimow h800 vorbestellen müssen.
Der Versand erfolgte in einem sehr gut verpackten Zustand.Technische Rückfragen meinerseits wurden
schnell und unkompliziert per mail geklärt.Danke!
Habe nun meinen Mähroboter mehrmals arbeiten lassen, alles top!
Werde nun noch weitere Bestellungen bei Mähroboter24 auslösen, der Preis stimmt und die Kommunikation ist gut. Dem Team wünsche ich alles Gute,macht weiter so!
LoKe

6. mai 2025

Super Erfahrung!!

Super Erfahrung gemacht mit Mähroboter24.com, Versandbereitschaft innerhalb eines Werktages, Lieferung mit DPD aufgrund Feiertag 2 Werktage. Kommunikation seitens Mähroboter24.com ausgezeichnet und sogar ein Plug-in bereits im Mäher eingebaut. Top!

30. april 2025

Alles bestens. Gerne wieder. Super Service…

Das EPOS Modul war seperat zum Automover bestellt worden, war aber bereits eingebaut und der Husqvarna Automover war direkt einsatzbereit. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Guter Kontakt. Alles bestens. Gerne wieder.

28. april 2025

Super

Es war ein sehr entspannter Einkauf. Der Plug wurde schon in den Mähroboter eingebaut.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Gerne werde ich dort weiterhin einkaufen und das Geschäft weiter empfehlen.

28. april 2025

Schneller Versand

Sonntag bestellt, Montag versendet, Mittwoch schon da, super. Gerät war einwandfrei verpackt und funktioniert soweit wie erwartet. Gerne wieder.

2. april 2025

1A gelaufen mit Bestellung und Versand

1A gelaufen mit Bestellung und Versand, so wie es sein sollte. Der Mäher machte einen soliden Eindruck und seine Arbeiten bis jetzt sehr ordentlich.
Das einrichten der Kartierung ist auch sehr einfach.
Bis jetzt voll zufrieden mit dem Gerät.

26. april 2025