Bien con el técnico. Pero hay un problema de horarios, en repetidas ocasiones se me comunica que el técnico llegaría a partir de las 13h, en realidad sé presento por la mañana, muy pronto. Si se comun... Vis mer
Selskapet har svart
Avisaron con tiempo. Me dejaron cambiar la fecha y la hora de forma sencilla y sin problema Me recordaron cuando era la visita, para evitar olvidos. Hicieron de manera profesional, rigurosa y amabl... Vis mer
Selskapet har svart
Avisa por email consuficiente antelación acerca de las lecturas de contador de gas así como de las inspecciones obligatorias quinquenales. El personal es puntual respecto a la cita y respetuoso.
Selskapet har svart
Me avisaron con tiempo de la inspección, me enviaron la información de la persona que iba a venir y de todo el proceso. La señora que vino a hacerla llegó a la hora estimada, hizo su trabajo con educ... Vis mer
Distribuidora de Gas Natural, GLP y Gases Verdes
Calle Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
La persona que efectuó la revisión llegó en la franja horaria establecida. Todo se desarrolló con normalidad.

Svar fra Madrileña Red de Gas
La persona que realizó la revisión del sistema muy profesional y me pareció valioso todos tips de seguridad a tomar en cuenta. Válvula de seguridad su ubicación y los teléfonos de emergencia siempre a mano.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Por la seriedad de la empresa, la puntualidad, la rapidez del servicio y la amabilidad del técnico.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Seriedad, rapidez y profesionalidad en la persona que vino a realizar la inspección

Svar fra Madrileña Red de Gas
Conocí la fecha de la inspección con tiempo suficiente, y además fue favorable.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Puntual, aviso con tiempo y por diferentes medios, con medidas de seguridad para evitar estafas

Svar fra Madrileña Red de Gas
Buen técnico y puntual, rápido y servicial.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Me facilitan un calendario para seleccionar fecha y hora de la visita que luego la cambian unilateralmente sin posibilidad de hablar con alguien para saber el motivo del cambio, concertando otra cita que tampoco cumplen y la vuelven a cambiar unilateralmente y me informan de un incremento del coste porque no había nadie en la primera cita. Al final tuve que pedir permiso en el trabajo para adaptarme yo a ustedes ya que no respetan las horas solicitadas y las cambian sin previo acuerdo. La cita final era entre las 8:00 a las 9:00 y tuve que llamar a las 9:10 porque aún no habían llegado. En fin una falta de respeto a los horarios enorme.

Svar fra Madrileña Red de Gas
En general bien, pero la persona que realizó la inspección, realmente antipática.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Rapidez, amabilidad y eficacia.
El técnico hizo el trámite con mucha profesionalidad.
El procedimiento para agendar la revisión fue muy sencillo.

Svar fra Madrileña Red de Gas
El dar acceso a través de la página web a conocer los datos del técnico, así como la imagen de él da mucha seguridad

Svar fra Madrileña Red de Gas
Las inspecciones son anunciadas y cumplidas con precisión, lo mismo que las lecturas de contador.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Técnico muy profesional, amable y puntual.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Preavisos de realización inspección técnica.
Puntualidad persona llevó a cabo revisión.
Información rápida del resultado obtenido después de finalizar la citada inspección.

Svar fra Madrileña Red de Gas
Avisaron con puntualidad, profesionales en su revisión y concienzudos. Tranquilidad poe el trabajo realizado.