Madamsoin Anmeldelser 7

2,6

2,6

Under middels

Site à fuir

Voilà plusieurs mois que je me bats pour obtenir 2 remboursements . Le premier suite à un problème technique de leur site et le deuxième suite à un retour car les articles taillent trop petits….
J’ai obtenu suite à des multiples mails et preuves de ma bonne fois de ma part un premier remboursement et après cela on me dit que je n’ai pas été prélevé 2 fois alors que j’avais précédemment leur accord . Je n’en peux plus …. Je vais regarder pour porter plainte car c’est honteux ….

4. mars 2026

Je déconseille fortement

J'ai été séduite par la promesse de collants chauds et esthétiques. J'ai donc passé commande. Je n'ai pas eu de suivi de colis donc, je me suis inquiétée. Ils sont arrivés par la suite et ça n'allait pas du tout. Je n'arrivais pas à les remonter jusqu'en haut. J'ai pourtant pris la bonne taille. J'ai voulu retourner les collants et là, silence radio que ce soit par mail, en mp... Rien pas de réponse. Donc ils sont toujours chez moi...
Quand j'ai fait une recherche sur le net, je me suis aperçue que les mêmes collants étaient vendus sur sein et temu. Donc, pour moi, c'est une arnaque. Le site ne tient pas ses promesses et émet même de la publicité mensongère sur les retours

14. desember 2025

A fuir absolument

A fuir absolument. Ce site est une arnaque. Je n'ai jamais reçu ma commande. Le service client m'a répondu une fois pour me dire que mon colis serait livré et depuis plus aucune réponse à mes messages.

15. januar 2026

A fuir

A fuir, collants reçus mais suite à une demande de remboursement je n’ai plus de réponse malgré l’envoi de plusieurs mails.

29. desember 2025

Achat de collants polaires/imitation…

Achat de collants polaires/imitation voile spécial grande taille. Taille / coupe inadaptée malgré suivi scrupuleux des mesures. Livraison longue. Prix élevé compte tenu du fait que ces collants ne sont ni taille haute (plutôt taille moyenne) ni spécialement conçus pour les grandes tailles.

8. januar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis