Madame La Présidente Anmeldelser

3 700
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Butikk med hårprodukter
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Kosttilskuddsbutikk

Om Madame La Présidente

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 700)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Compléments alimentaires genials maisDéçue par l'Elixir Booster

Très contente par l'expérience Résolution N°1, je renouvelle ma cure de 3 mois pour la 2ème fois, en revanche très déçue par Résolution n°4 Élixir Booster. La petite bille du Roll On ne roule pas, donc ne délivre pas le sérum. Pour un produit à 29.00 € c'est très décevant.
Je ne peux même pas le tester.

Bonjour !

Nous sommes navrés de ce désagrément. 😥

La bille est faite pour laisser passer très peu de produit et effectuer en même temps un léger massage. Lorsque vous l'appliquez, il est normal de ne pas avoir d'effet mouillé mais une très fine pellicule. N'hésitez pas à appuyer sur la partie en plastique entre le flacon et la bille si vous souhaitez avoir un peu plus de produit. Si aucun produit de ne sort, et que la bille ne roule pas même en effectuant une légère pression, n'hésitez pas à nous recontacter en SAV via le formulaire sur le site afin que nous vous changions le produit!🥰

Belle journée!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tout était bien sauf les frais de…

Tout était bien sauf les frais de douane de 25€ 🥲

Svar fra Madame La Présidente

Malheureusement ces taxes correspondent à l'octroi de mer !

L'octroi de mer est une taxe française applicable à la plupart des produits importés, en vigueur dans les régions d'outre-mer. Elle est perçue par l'administration des douanes pour remplacer la TVA qui est systématiquement déduite de vos achats sur notre site.

Nous n'avons pas la main mise sur ces taxes… 😞

Si vous souhaitez éviter les envois avec douane, vous pouvez voir tous nos points de vente juste ici ! 🤩

Très belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J adooore les fragances de ce parfum…

J adooore les fragances de ce parfum pour les cheveux...ça sent bon.l été...et ça fait du bien au.moral.....😁

Bonjour Myriam,

C'est super que vous appréciez tant les fragrances de ce parfum pour les cheveux ! Il est merveilleux de pouvoir profiter de ces petites choses qui nous font du bien au moral. Merci de partager votre expérience positive ! 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le lieu de livraison a été modifié sans…

Le lieu de livraison a été modifié sans mon accord

30. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous vous remercions de votre message! Nous sommes sincèrement navrées de ce désagrément 😥

Lorsque les points relais choisis lors de la commande n'ont plus la capacité de recevoir de nouveaux colis, Mondial Relay se réserve le droit d'acheminer le colis vers un autre point relais disponible autour de celui choisi initialement.
Nous n'avons malheureusement pas la main pour envoyer votre colis vers un autre point Relay. 😥

Traitement en cours

Traitement en cours, pas d’avis pour l’immédiat !

Merci pour votre retour !💕

Soyez bien régulière dans votre cure, et les premiers résultats ne devraient pas tarder à faire leur apparition ! 😉

N'hésitez pas à prendre une photo avant de commencer votre cure pour mieux vous rendre compte des résultats! Et nous, on attend les photos avant/après sur notre Instagram @madamelapresidente !

Très belle journée.

Rapide et fluide

Au niveau du service client assez réactif et fluide pas compliquer pour les joindre! Si non pour le produit que j’ai commandée le Hair Mist sens très bon le petit point négatif c’est un des ingrédients qui n’est pas top le salicylate de benzyle (perturbateur endocrinien) dommage!

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour positif sur notre service client et pour vos commentaires sur notre Hair Mist ! Nous sommes ravis que vous aimiez son parfum.
Concernant le salicylate de benzyle, bien que son statut de perturbateur endocrinien n'ait pas été scientifiquement prouvé, nous comprenons vos préoccupations. En effet, il est reconnu comme un allergène, ce qui peut affecter notre note sur Yuka. Nous prenons en compte tous les retours pour améliorer continuellement nos produits. Merci de nous aider à progresser ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oui bon échange avec Anaïs et un colis envoyé très rapidement par la suite

Bonjour Nathalie,

C'est génial d'entendre que vous avez été satisfaite de notre échange, Nathalie ! Je suis ravie que le colis vous ait été envoyé rapidement. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Merci encore ! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience sans aucun problème.

Expérience sans aucun problème.

Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes malades qui doivent prendre quotidiennement des pilules ou autres cachets.

30. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour positif et votre observation sur le packaging des gélules "volume et densité". Nous comprenons que le format puisse rappeler des médicaments et nous prenons en compte votre remarque. Pour une alternative plus agréable, n'hésitez pas à essayer nos gummies Hairboost, qui sont plus faciles à avaler grâce à leur aspect de bonbon. Nous espérons que cela répondra mieux à vos attentes. Merci encore pour votre retour ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison de la commande sans problème

Livraison de la commande sans problème, conforme et dans les délais

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes ravies d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et avec soin.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Belle journée,

Commande passée avec facilitée

Le site est très compréhensif, bien agencé. J’ai passé ma commande avec facilité et rapidité. Livraison rapide et soignée.

Svar fra Madame La Présidente

C'est formidable de savoir que vous avez trouvé notre site convivial et bien organisé ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience de commande fluide et agréable à nos clients. Je suis également ravi d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et avec soin. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible d'avaler les gummies le goût…

J'en ai acheté 3 boites et Impossible d'avaler les gummies le goût est affect pour moi malheureusement.

29. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le goût des gummies ne vous convient pas. Pour tirer le meilleur parti de votre achat, nous vous suggérons de les couper en petits morceaux et de les mélanger avec un yaourt ou une compote. Cela pourrait atténuer le goût et rendre les gummies plus agréables à consommer. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou conseil. 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super marque. Bon rapport qualité prix

Super marque.

1. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! Nous attendons avec impatience votre avant/après sur notre Instagram @Madamelapresidente. 🥰

Très belle journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais été livrée de ma commande.
J’aimerais bien être remboursée.

13. mai 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Pour résoudre ce problème rapidement, veuillez contacter notre service client. Ils seront ravis de vous aider à trouver une solution appropriée, que ce soit en localisant votre commande ou en procédant à un remboursement.

Merci de votre compréhension.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement depuis que j’ai commencé…

Franchement depuis que j’ai commencé madame la présidente mes cheveux revive et j’ai même commandé pour ma mère ❤️

22. mai 2024

Les frais de transport

Les frais d’envoi sont beaucoup trop importants (payés deux fois)

Svar fra Madame La Présidente

Il semble s'agir de la différence entre le tarif TTC et le tarif HT. Lorsque vous avez passé votre commande, vous avez enté une adresse en France métropolitaine, ce qui génère naturellement un prix TTC. Votre ordinateur doit être lui reconnu comme étant en Outre mer ! Il a sûrement besoin de soleil 😅 Du coup, Comme les envois Outre mer sont soumis à l'octroi de mer, les tarifs sont payées sans TVA!

C'est la raison pour laquelle vous avez deux tarifs différents.

Je vous souhaite une belle cure!🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert la marque sur insta et…

J'ai découvert la marque sur les réseaux sociaux. Je trouve que les vidéos des ambassadeurs de la marque et l'implication de la creatrice donnent vraiment envie de tester l'ensemble des produits. Donc je teste le shampooing, soin, complément alimentaires et le sérum et pour le moment super satisfaite

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Reste à tester la qualité des produits, une première pour moi.

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre message, nous sommes ravies de votre retour !🥰

Nous faisons notre maximum avec notre transporteur pour livrer vos colis le plus rapidement possible.

Belle cure à vous!

Soin sans rincage

Soin sans rincage, produit très décevant,
Laisse les cheveux poisseux et secs je suis decu

Svar fra Madame La Présidente

Nous vous remercions pour votre retour sur notre produit! 🥰

Il arrive qu'après l'application, le leave in laisse une impression de cheveux sec, un peu comme si vous aviez mis du spray coiffant ou un shampoing sec . Pas de panique!🥰 Il hydrate bien votre cheveux et participe à la bonne santé de votre fibre capillaire!💪  Si vous n'aimez pas cet effet gainant,  n'hésitez pas à utiliser après l'application une noisette de produit nourrissant (par exemple notre définisseur de boucle ou un beurre type karité ou cacao) ou même d' une huile qui rendra un peu plus de souplesse et de légèreté à votre chevelure!

Très belle journée à vous! 🌞

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv