Madame La Présidente Anmeldelser

3 700
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Butikk med hårprodukter
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Kosttilskuddsbutikk

Om Madame La Présidente

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 700)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit arrivé vite

22. april 2024

Merci pour votre message, nous sommes ravies de votre retour !🥰

Nous faisons notre maximum pour avec notre transporteur pour livrer vos colis le plus rapidement possible.

Mes cheveux apprécient

Livraison rapide et produits très agréable. Pour l’instant mes cheveux apprécient !

19. april 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour c’est la première fois que je…

Bonjour c’est la première fois que je vais faire une cure, donc je vais faire un retour après

18. april 2024

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Un cadeau surprise en plus ce qui fait toujours plaisir !
J attends de voir si le produit commandé est efficace sur la durée ; serviette sèche cheveux pratique et agréable à utiliser.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trop tôt pour donner un avis …

Je ne peux pas donner de détails pour le moment car il faut au moins une utilisation d’un mois et je viens seulement de recevoir mon colis

18. april 2024

Merci pour votre retour !💕

Soyez bien régulière dans votre cure, et les premiers résultats ne devraient pas tarder à faire leur apparition ! 😉

N'hésitez pas à prendre une photo avant de commencer votre cure pour mieux vous rendre compte des résultats! Et nous, on attend les photos avant/après sur notre Instagram @madamelapresidente !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pénalité pour les DOM

Bonjour, j’ai bien reçu ma commande. Néanmoins celle-ci a pris du retard . En faisant le suivi de ma commande j’ai constaté qu’elle a été transférée en Guyane hors que j’habite en Guadeloupe. Premier constat pas d’envoie direct (livraison prévu le 10 avril, reçu le 24 avril). D’autre part je me suis retrouvée à payé des frais de livraison de 47euros50 lors de la récupération … Certes les produits sont vendu un peu plus chers dans les DOM TOM mais il est plus préférable de les acheter sur place via les revendeurs que passer directement par vous Madame la présidente. C’est dommage.

10. april 2024

Svar fra Madame La Présidente

Merci pour votre retour, nous sommes désolées de ce désagrément. 😔
Effectivement, notre prestataire semble avoir rencontré quelques soucis lors de la livraison de votre colis. Nous travaillons activement à l'amélioration du service avec nos prestataires, et nous faisons remonter l'information.
N'hésitez pas à contacter notre super team SAV directement par email si vous rencontrez encore des difficultés lors de l'acheminement de votre commande. Voici l'adresse: bonjour@madamelapresidente.fr

Belle journée,

BONJOUR

BONJOUR
Depuis que j'utilise la gamme présidente je suis satisfaite; je vais essayer la nouvelle pour avoir du volume, par la suite je vous tiens au courant de l'évolution de mes cheveux .
cordialement

16. april 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très rapide je suis entièrement…

Très rapide je suis entièrement satisfaite

19. april 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison s'est bien passée

La livraison s'est bien passée, elle a été rapide, je suis dans les DOM. Ce que j'apprécie c'est la qualité des produits et la facilité de paiement, ce qui fait que j'ai pu me procurer plusieurs produits en même temps pour établir ma routine (shampooing, masque, leave-in et définisseur de boucles).

24. april 2024

Tres bon produit

Très bon produit, je suis enceinte avec diabète gestationnel et j'attendais avec impatience cette nouvelle version sans sucre. Ca fait 1 mois que j'ai commencé la cure (3mois) Mes cheveux se portent mieux, je ne les perd plus, ils sont plus résistants et moins cassants. Les gummies ont un bon goût. Je continuerais la cure jusque apres l'accouchement. Livraison rapide en point relais.

24. april 2024

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! Nous attendons avec impatience votre avant/après sur notre Instagram @Madamelapresidente. 🥰

Madame la présidente

J'ai reçu ma commande aujourd'hui élixir booster résolution N°4 j'aime bien l'odeur que ça dégage ❤❤ la livraison hyper rapide hâte de voir les résultats

21. april 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Premières utilisations un peu décevantes

Premières utilisations un peu décevantes mes cheveux sont poisseux et lourds
Le shampoing ne mousse pas ce qui n’aide pas

4. april 2024

Svar fra Madame La Présidente

Nous vous remercions de votre retour sur notre shampoing et sommes navrées qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction. 😥

Si vous utilisiez des produits de grande distribution auparavant (contenant du sulfate, du parabène, ou autres ingrédients dits conventionnels), il se peut que vos cheveux mettent un peu de temps à s'habituer et se débarrasser des silicones et autres produits gainants. En effet, le shampoing résolution #5 est composé à 95% d'ingrédients d'origine naturelle.
Il est formulé spécialement pour être très doux pour vos cheveux.
Pour toute nouvelle routine capillaire il faut généralement laisser le temps au cheveux de s'adapter. N'abandonnez pas! 💪
Les tests d'efficacité faits lors de nos études en laboratoire, et le taux de satisfaction de nos clientes confirment que le produit est réellement efficace. Vous avez eu raison de vous tourner vers lui ! 😉

Aussi, essayez de changer les dosages de shampoing pour trouver celui qui conviendra le mieux, quitte à faire un second shampoing les premiers temps et d'espacer les shampoings petit à petit.

Nous pouvons prendre un peu de temps avec vous afin de parler de votre routine et voir comment d'y intégrer le shampoing au mieux et avoir un résultat qui vous satisfera. 🥰

N'hésitez pas à envoyer un message à notre super team SAV qui se fera un plaisir d'échanger avec vous : bonjour@madamelapresidente.fr

Nous vous souhaitons une très belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçu plutôt que prévu

Commande reçu plutôt que prévu. Une attention particulière avec une petite carte qui nous fait nous sentir privilégié. Hâte de voir le résultat.
Merci.

Bien cordialement Axelle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop tôt pour me faire un avis j'ai…

Trop tôt pour me faire un avis j'ai reçu ma commande il ya peine 1 semaines.

je suis fan

j'aime beaucoup les produits des la première utilisation j'ai sentis la différence
mes cheveux sont plus doux, soyeux , plus facile a coiffer

Soin bizarrement liquide

Soin bizarrement liquide, mousseux, but it makes job!🤗🤗🤗

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivée rapide du produit en point…

Arrivée rapide du produit en point retrait.
Bel emballage.
Message sympa

16. april 2024

Pousse de fou malade avec le complément résolution no1 + masque + shampooing

Bonjour j’ai effectué la cure de 3 mois de la résolution no1 de aout 2023 jusqu’à present. Je n’etais meme pas assidue pour vous dire qu’il me reste toujours un pot pas encore utilisé. Mise a part mettre de lhuile de temps en temps et aussi utiliser le masque et le shampooing de madame la presidente toutes les semaines. J’ai eu une pousse de fou malade. Mes cheveux n’ont jamais pousser aussi vite!!! À savoir que j’ai les cheveux type 3c donc vu que j’ai bcp de shinkage faut que je les lisse pour voir le resultat, si j’arrive à mettre les photos jvous les mets parcontre le goût du complement alimentaire est horrible enfin surtout l’odeur mais ça vaut la peine croyais moi

12. august 2023

Belle cure à vous!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv