Macadamia Eco Travel Tours est une agence de voyage spécialisée dans les expériences privées, authentiques et sur mesure à Lombok, en Indonésie. Nous accompagnons les voyageurs francophones, européens et internationaux qui souhaitent découvrir Lombok autrement, à travers des excursions, circuits et séjours pensés pour allier nature, confort, immersion locale et organisation fiable. Nous proposons notamment des sorties snorkeling, des excursions vers les îles Gili, des journées découverte, des expériences culturelles, des services de chauffeur privé, ainsi que des formules plus orientées nature et trekking doux. Notre approche repose sur une sélection d’expériences authentiques, un accompagnement clair avant le départ, et une coordination locale sérieuse avec une équipe de confiance basée à Lombok. Macadamia Eco Travel Tours met l’accent sur la simplicité, la transparence et la personnalisation. Chaque voyageur n’a pas les mêmes attentes : certains recherchent un séjour en famille, d’autres une découverte plus immersive de Lombok, d’autres encore un voyage -friendly ou éco-responsable. Nous construisons donc des expériences adaptées, avec un souci particulier porté à la qualité de l’accueil, à la logistique, à la communication et à la tranquillité d’esprit. Notre objectif est d’aider les voyageurs à réserver plus sereinement leurs activités et leur séjour à Lombok, avec une structure claire, un site informatif et une approche humaine. À travers Macadamia Eco Travel Tours, nous développons une offre spécialisée autour de Lombok, des excursions privées en Indonésie et d’un tourisme plus responsable, plus fluide et plus authentique
16 rue gambetta, 31220, cazeres, Frankrike
- contact@macadamiaandco.fr
- macadamiaandco.fr
Ingen anmeldelser
Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.