Mabina Gioielli Anmeldelser 841

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recentemente ho comprato un paio di orecchini mabina dal design stupendo a forma di farfalla, rimasta incredibilmente sorpresa in quanto finalmente ho trovato una marca che fa solo gioielli in argento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io credo che Mabina sia tra le Marche di gioielli migliori che ci siano. Il rapporto qualità-prezzo è pazzesco. I gioielli di Mabina sono luminosi, gli zirconi sembrano diamanti veri, infatti sono es... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nulla è andato storto, ottima esperienza. Unico piccolo neo, ho utilizzato Amazon e l'indirizzo esterno sul pacco aveva quello del locker, che essendo un negozio ha ipotizzato fosse suo. Tutto chiarit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti qualitativamente buoni, belli e soprattutto packaging perfetto, con tutte le cose utili per ottenere un bel regalo e fare una bella figura. Inoltre dall’ordine, è passato davvero poco tempo,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkedesigner

Om Mabina Gioielli

Skrevet av virksomheten

Mabina Gioielli è il brand di gioielli d’argento della maison Mabina, affermata realtà italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di proprietà. Raffinate e curate in ogni dettaglio, le collezioni in argento 925 Mabina Gioielli e Mabina includono anelli, bracciali, orecchini, collane, gemelli e cavigliere. Il design essenziale e romantico dei gioielli donna attinge alla tradizione più classica arricchita da innesti di tendenza. L’argento 925, proposto anche in versione dorata e rosata, è illuminato da particolari unici che rendono i gioielli Mabina l’accessorio adatto a completare ogni look. Fedeltà a se stessi, al proprio stile e al proprio carattere sono i valori che ispirano la collezione maschile, che celebra ogni uomo nella sua autenticità e nei piccoli dettagli, con gioielli originali e dal sapore vintage.

Seguici su:

Facebook Instagram

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

841 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Orecchini bellissimi e pacco super…

Orecchini bellissimi e pacco super accessoriato

5. mars 2026

Gentile Lara,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

3. mars 2026

Gentile Tommaso,

4. februar 2026

Gentile Tatiana,

Regalo

Acquistato degli orecchini e una collanina per regalo 18esimo molto belli. Regalo apprezzato. Da Mabina gioielli ci sono gioielli per tutti i gusti, per tutte le età consigliato.

Gentile Marta,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo ordine e super soddisfatta

Gioielli semplici e carini a prezzi onesti, spedizione ultra veloce.

Gentile Laura,

Orecchino molto bello

Orecchino che è proprio come lo volevo io, qualità-prezzo ottimo. Veloci anche nella spedizione, ottima esperienza nel complesso👍🏻.

Gentile Antonio,

celerita' e la serieta'

la celerita' e la serieta' con la quale mi e' stato inviato l'ordine, oltretutto sono anni che amo i gioielli mabina e sono bellissimi

7. februar 2026

Gentile Nunziella,

Wow!

Ho acquistato una collana con un cuoricino e un paio di orecchini davvero belli! Sembra che ci siano diamanti veri e non zirconi!

6. februar 2026

Gentile Teresa,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima veloce e senza intoppi

Ottima veloce e senza intoppi. 💪

6. februar 2026

Gentile Riccardo,

Braccialetto bellissimo

Braccialetto bellissimo. Ho fatto un regalo alla mia mamma ed è stato super apprezzato.
bello bello

5. februar 2026

Gentile Sara,

Precisi e veloci

Acquisto spesso prodotti Mabina, questa è la seconda volta dal sito. Prodotto conforme e bello come sempre, mi ha stupito positivamente la velocità di consegna e l'imballo sempre perfetto.

5. februar 2026

Gentile Lorenzo,

Ottimo acquisto

Zircone staccato appena inserito l anello

3. februar 2026

Gentile Roberta,

Buon prodotto

Buon prodotto, inviato con il necessario per regalarlo. Veloci nella consegna, sicuramente comprerò nuovamente.

4. februar 2026

Gentile Eleonora,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L' anello acquistato è bello ma diverso dalla descrizione

L' anello acquistato ha una meravigliosa fattura, molto bella la montatura che luminosissima la pietra però con grande rammarico la pietra è sicuramente più piccola di quanto viene descritta.
L'anello dovrebbe montare una lab grown da 0.25 e in realtà a malapena si arriva nemmeno ad una risicata 0.20

3. februar 2026

Gentile Carmela,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Ci teniamo però a rassicurarla sul fatto che le indicazioni presenti nella descrizione del prodotto sono corrette e verificate.
La pietra montata corrisponde esattamente alle specifiche dichiarate.

Comprendiamo che le aspettative visive possano talvolta differire dalla percezione reale dell’oggetto indossato, ma garantiamo la massima trasparenza e precisione nelle informazioni fornite ai nostri clienti.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi chiarimento o verifica aggiuntiva.

Cordiali Saluti

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo

5. august 2025

Gentile Maria Grazia,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Dovesse capitare, speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro in un modo altrettanto soddisfacente per Lei.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce e assistenza clienti…

Spedizione veloce e assistenza clienti sempre disponibile e ricettiva.

16. januar 2026

Gentile Giorgia,

Perfetto

Tutto come mi aspettavo, e veloce

13. januar 2026

Gentile Giuseppe,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato collana Milanesienne bellissima ed è arrivata in letteralmente due giorni. Il gioiello é arrivato sigillato in un sacchettino con tanto di busta Mabina e scatola, mi ritengo veramente soddisfatta.

16. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Rosalinda,

Regalo molto apprezzato

Ero alla ricerca di un gioiello specifico che avesse anche una qualità prezzo accessibile. Sono rimasta molto contenta. Il regalo è stato davvero apprezzato tanto. Impacchettato in maniera accurata!

6. januar 2026

Gentile Mila,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perle bellissime, su orecchini e anello splendidi.

Ho acquistato un anello e un paio di orecchini di perle bellissime. Faranno sicuramente una splendida figura.

8. januar 2026

Gentile Paola,

Il Team Mabina

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv