Bonjour suite au message que je vous ai envoyé pour une procuration fait sur mon compte bancaire de l'entreprise par mon ex épouse avec une fausse signature je trouve ça lamentable de votre part. Vous... Vis mer
Selskapet har svart
Vous fermez l’agence qui gérait mon compte,les transferts de compte se sont étalés sur plusieurs semaines ,sans que les clients eurent une date (avisée début de transfert le 19 juin,finalement ré... Vis mer
je n'arrive pas a être connecté à ma banque qui est seule capable de réactiver l'application ma banque sous android je sens une incompétence crasse sur la plateforme dédiée ou une incompétence... Vis mer
Selskapet har svart
conseillers qui ne répondent pas aux mails, alors que pour chaque opération l'appli vous demande de passer par votre conseiller! et quand on est en rdv, le conseiller raconte n'importe quoi. On nous a... Vis mer
Selskapet har svart
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
À fuir ! Procédures absurdes et service client incompétent.
Suite à mon départ d'entreprise, le service client m’a fourni par écrit une procédure erronée pour récupérer mes avoirs de mon PEE (4 800 €). J’ai suivi leurs consignes par recommandé AR, pour finalement recevoir un refus automatique de leur système ! Résultat : mon argent est bloqué 5 ans à cause de leurs propres directives contradictoires, le tout pour me prélever 36 € de frais de tenue de compte par an. Une gestion robotisée et lamentable. Dossier envoyé à l'AMF. ❌

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Je ne peux pas mettre moins

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Un an. Un an a essayer de changer de conseillère, à me battre contre des absurdités, à voir avec quelle incompétence tout est géré... C'est une catastrophe !

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Mon crédit de rachat de soulte a été un véritable parcours du combattant. Des mois de retard, des documents réclamés à tort, des délais de plusieurs semaines pour obtenir une réponse et, après 1 mois et demi d'attente, on m'annonce que les documents transmis seraient finalement illisibles. Résultat : quatre reports de la signature chez le notaire.
Le pire est arrivé lors du déblocage des fonds. La banque n'a pas versé l'intégralité de la somme prévue au notaire et il m'a manqué 7 500 €, que j'ai dû avancer moi-même. Au lieu de corriger leur erreur, ils m'ont simplement accordé un découvert autorisé, me laissant avec un compte à découvert pendant plusieurs mois.
À ce jour, je n'ai toujours pas reçu le nouveau tableau d'amortissement après la modification de mon prêt. Je ne sais même plus exactement le montant restant dû ni la durée réelle de mon crédit.
Un manque de professionnalisme, de réactivité et de suivi totalement inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette banque.

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Je trouve que le conseiller sont à l'écoute, ils sont très poli.
Il s'occupe de la demande de façon professionnelle et très satisfaisante.

15 Juillet 2026 :
9h45 : je converse avec un Monsieur au téléphone qui a TOUT compris de ma problématique assez compliquée
Final : 2h après j'ai ENFIN pu fournir le document que j'avais besoin pour ouvrir un compte chez BNP PARIBAS
Reste à attendre la finalité de la bonne création du dossier : Quelques jours à attendre donc
Vous avez du potentiel, BIEN LOIN du seuil d'incompétence que l'on rencontre actuellement un peu partout
François LAUGIER

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Clients depuis des années, je suis obligé de transmettre régulièrement les mêmes documents pour débloquer des tranches de travaux(documentsnotariésdeja en possession de la banque), faisant perdre un temps précieux...sans aucune explication. Cela devient ridicule et j'ai décidé de quitter cet établissement

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Je suis client BNP depuis 1989, et j'ai pu voir les évolutions et le relationnel qui d'année en année n'a cessé d'évoluer certaines dans le bon sens et d'autres ont systématiquement régressé. Mes enfants sont client BNP aussi et ont les mêmes constatation, l'application fonctionne avec des bugs permanent, cartes Visa premier crypto dynamique en code erreur " j'en suis à 4 en 1 ans et demi, les services et frais a l'étranger et les offres pas clair, j'ai le service affinités qui me sert à rien j'ai une nouvelle conseillère qui n'a jamais pris contact, certains virement de compte a compte longue et non instantané, pas de proposition de placement logique, je fais des virements vers mon autre banque etc ..et j'en passe. Je pense qu'il faut réveiller cette banque, car effectivement les banques en ligne en font plus et gratuitement, alors oui pas de locaux et autres, mais la BNP ferme des agences et guichet aussi donc pas d'excuses. Il faut attirer de nouveaux clients mais aussi garder vos anciens. Tulissi Alexandre client BNP saint Médard en jalles 33 gironde là vous allez me trouver je pense.

Une catastrophe absolue – Banque à fuir ! ⭐
Client(e) chez BNP Paribas, je vis un calvaire permanent depuis le mois de février. Cette banque accumule les dysfonctionnements et le service est déplorable.
Voici les faits :
Blocage des virements : Impossible de faire des virements de compte à compte moi-même depuis des mois. Je suis obligé(e) d'appeler un conseiller à chaque fois pour la moindre opération. On se sent littéralement prisonnier de son propre argent !
Bugs informatiques à répétition : Les outils en ligne ne fonctionnent jamais correctement, il y a toujours un problème technique sur les comptes.
Frais injustifiés et blocages arbitraires : Aujourd'hui encore, je constate qu'un paiement pour mon assurance prévoyance a été rejeté/annulé sans aucune raison valable. Mon compte est pourtant parfaitement approvisionné. C'est incompréhensible, à croire que tout est fait pour rejeter des opérations et s'en mettre plein les poches sur notre dos.
Incompétence et lenteur administrative : J'ai demandé la clôture d'un compte il y a maintenant 3 semaines. À ce jour, rien n'a été fait et je n'ai absolument aucun retour ni suivi de leur part.
Une gestion catastrophique et un manque total de professionnalisme. Je ne recommande absolument pas cette banque. 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre zéro.

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Plus de 20 années dans une banque! Aucun respect, aucune considération pour vos clients. Un décalage de dates de revenus suite au passage de salarié à freelance depuis le mois de Juin, 4 courriers reçus (facturé 20€ le courrier), carte bloquée qui cause des rejets de prélèvements pas un seul appel de ma conseillère (qui change tous les 2 jours).
Relation inexistante, solutions d'accompagnement inexistantes, vous ne savez que ponctionner.
Maintenant que mon compte est repassé au vert, il faut attendre 48h que la carte soit débloquée... EN 2026? Et selon eux il est possible qu'elle ne soit pas débloquée et qu'il faille en commander une autre. C'est vraiment au ras du sol pour une banque. Très archaïque.
Je quitte la BNP.

Compte entreprise. Banque catastrophique
1. Erreurs techniques quasi systématiques pour les paiements et le login
2. Frais injustifiés : vous demandez à quoi ils correspondent, on vous répond du blbla sans documentation. Vous demandez la documentation, on vous stalke.
3. Quand vous essayez de prendre contacte avec votre attaché de clientèle, par e-mail, elle ne réponds que dans 25% des cas, par téléphone (RDV fixé), elle oublie ou vous appelle avec 40 min de retard. Vous demandez à changer d'interlocuteur dédié, il ne se passe rien.
4. La plateforme en ligne est archaïque. Les comptes bancaires gratuits sont bien meilleurs.
Globalement: très cher, avec service inférieur aux banques en lignes gratuites et beaucoup de bugs techniques.

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Félicitations et remerciements à Mr Patrice SERY conseiller à l’agence de chatelaillon- plage pour son efficacité remarquable et son écoute .
Merci encore pour votre professionnalisme
B.B

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Dès l'ouverture du compte, les démarches sont extrêmement compliquées et les frais sont très élevés, surtout si vous êtes étudiant. Retirer de l'argent et clôturer son compte est un véritable cauchemar. En résumé, je ne le recommande pas.

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Catastrophique..j’étais géré par la gestion privée et en agence parisienne de la bnp .. j’ai demandé un transfert de PEA vers ma nouvelle banque crédit agricole depuis plusieurs mois et aucune réponse de la bnp malgré les relances nombreuses du crédit agricole !!
Banque bnp à éviter absolument !!

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Alors j ai un problème de virement d un livret A de mon fils qui a eu 18 ans a un compte courant a l étranger depuis le 27/02/2026 je passe les détails c est trop long donc vu les différentes difficultées nous avons décidé en accord avec ma conseillère bancaire de fermer le livret A et de verser l argent sur mon compte en France pour SIMPLIFIER malgré les appels téléphoniques, et bien que je sois allée en France avec mon fils dans une agence BNP la plus proche pour nous pour faire ce virement RAPIDEMENT c etait le 23 Juin ! nous en sommes toujours au point de départ TOUJOURS PAS DE VIREMENT D ARGENT sur mon compte mais cette histoire dure depuis des mois!! Je ne sais plus quoi faire mon fils a décidé de fermer son livret A dommage pour lá BNP vu qu' il n ouvrira pas son prochain compte en banque chez eux C EST SUR ET CERTAIN!! BNP INTERNATIONAL A FUIRE !

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Tres déçue par cette banque. J'ai été pendant 8 ans, mais leurs règles ont changé par rapport aux petites entreprises. C'est vraiment nul

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Vous merité meme pas une etoile .
Une banque d'arnaque agrie par l'etat.
Je vous conseille d'evite cette banque de mdr .

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Très satisfaite des deux conseillers qui m'ont aidé à l'agence BNP de Quimper pour des prêts immobiliers et consommateurs (Mme Laëtitia Morvan et M. Frank Jarry (actuellement à l'agence de Châteaulin). Ecoute, efficacité, réactivité et relation clientèle très humaine.

Svar fra Ma Banque BNP Paribas
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.