Imprimerie MBI Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue par la communication avec les dirigeants eux mêmes : suite à une erreur de ma part sur un BAT, s’en est suivie une communication délirante avec ces deux dirigeants. Alors que je déplorai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellentes expériences avec MBI ! Nous avons passé plusieurs commandes (brochures, stylos, carnets, roll up, mur d'images textile...) et la qualité est toujours au rendez-vous. Les impressions sont d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à vous faire part de notre retour sur la réalisation de la banderole qui a fait l'unanimité au sein de notre commune. Nous avons eu beaucoup de compliments sur cette dernière et on... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne communication. A l'écoute. De très bons conseils. Propose un super service client. Réponds a toute les demandes. Délai ultra court. Vraiment la qualité a tous niveaux et tarif extraord... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeri
  2. Trykkeritjenester
  3. Papirhandel

Skrevet av virksomheten

Cartes de visite, flyers, affiches, brochures, dépliants, banderoles/bâches, drapeaux, panneaux (Forex, Akylux, Kibox, Dibond, ...) cartes de voeux, cartons d'invitation, papier à en-tête, textiles/vêtements, objets publicitaires à des prix incroyables. Impression irréprochable en haute qualité dans nos ateliers en France. Un service PAO pour la vérification gratuite de vos fichiers ou pour la création de vos graphismes. Ma Bonne Impression ... Faites bonne impression ! ;)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande reçu

Prestation sérieux et de qualité je recommande vivement

5. januar 2017

Bonjour Anissa,

Nous sommes ravis de lire que nos produits et services vous donnent satisfaction.
Nous mettons de tout en oeuvre pour garder votre fidélité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons eu beaucoup de compliments sur cette dernière et on m'a même demandé vos coordonnées à plusieurs reprises !
C'est un vrai succès !

Merci encore pour vos conseils et réactivités, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour nos futurs projets.

Dans cette attente, je vous souhaite une bonne continuation.

Amicale Laïque
Chapareillan

23. desember 2016

Bonjour Séverine,

Votre sympathique message nous récompense.
Nous sommes ravis que cette première expérience avec notre imprimerie vous ait apporté tant de satisfactions.

Excellente collaboration !

De la prise en charge de la commande à la livraison du produit, Ma bonne impression reste notre partenaire idéal notamment avec une excellente qualité de chacun des produits!

23. november 2016

Bonjour Hugo,

Un grand merci de nous avoir accordé et renouvelé votre confiance.
Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction pour encore de nombreuses commandes et restons à votre écoute pour toute demande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre prestataire depuis plus d'un an maintenant PARFAIT

Je commande chez eux depuis plus de 1 an maintenant (5000 flyers et 200 affiches par semaine) pour ma discothèque et je n'ai jamais été déçu ! Bien au contraire...
Livraison toujours dans les temps, une impression d'une super qualité.

Une équipe au top et un rapport qualité/prix également. Un grand merci au service qui vérifie également nos fichiers avant l'impression.

Je recommande !

23. november 2016

Svar fra Imprimerie MBI

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité.
Nous travaillons chaque jour pour proposer des produits de plus en plus qualitatifs et toujours au meilleur prix.
Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre fidélité. Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets ! 😊

Mélanie

Très satisfaite, excellente prestation, et à l'écoute des attentes du client!
Je recommande vivement!

22. november 2016

Bonjour Mélanie ,

Nous sommes ravis de lire que nos services et produits vous donnent satisfaction. C'est pour nous un gage de qualité de voir que nos clients nous recommandent, alors merci encore !

Toujours aussi satisfait

Ma Bonne Impression est une excellente imprimerie. Plusieurs commandes faites chez eux et toujours très satisfait. Le personnel est à l'écoute des clients et les produits sont de qualités !!

22. november 2016

Bonjour Alexis,

Votre retour nous fait chaud au coeur 😊. C'est toujours un plaisir de travailler avec vous ! Nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction pour d'autre projets et ainsi garder votre fidélité.

Rapidité et qualité au rendez vous . Je recommande

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait grandement plaisir 😊. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines visites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente qualité et livraison rapide avec un petit prix je resterais fidèle merci a vous

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations, c'est pour cela qu'il est important pour nous de proposer un travail de qualité au meilleur prix ! Nous aurons le plaisir de concrétiser d'autres projets à vos côtés !

Bon société

Je recommande. Du très bon travail. Très satisfait +++

Bonjour ,

Merci pour votre retour ainsi que de la confiance accordée ! Nous aurons le plaisir de réaliser un autre projet à vos côtés.

Chargé marketing et communication

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv