1. Vintageklesbutikk
  3. Boutique
  4. Klesbutikk
  5. Veskebutikk
  6. Gjenbruksbutikk

Site fermé, ce n'est pas la page du site de chaussures Lysie Paris !!

2,1

Under middels

J'ai commandé une robe malheureusement…

J'ai commandé une robe malheureusement celle-ci est beaucoup trop grande j ai demandé un formulaire de retour et je l attends tjrs.
Je suppose que je vais devoir garder cet article ou bien la donner à quelqu'un .
Ce n est pas très sérieux.je me suis aperçu bien trop tard que l article venait de Chine.

2. august 2024

Site frauduleux à fuir!

Site frauduleux à fuir!

J’ai commandé 3 maillots de bain et je n’ai jamais reçu ma commande.

J’ai demandé l’annulation et je ne l’ai jamais reçu également.

7. juli 2024

Voleurs

Ils en envoient les mauvaises commandes,vous renvoyer à vos frais. Et ils ne renvoient jamais les chaussures. Ne répondent plus aux mails et ne remboursent pas.
Ce sont des voleurs.

2. oktober 2023

A fuir !

A fuir !! Ils envoient les mauvaises commandes, ils vous demandent de renvoyer cette commande pour recevoir la bonne paire de chaussures et plus d’un mois après vous n’avez ni remboursement ni chaussures. ALLEZ CHEZ CASUAL MODE.

23. oktober 2023

Très mauvais service sav

Très mauvais service sav … ils m ont envoyé la mauvaise paire de basket, je les ai renvoyé à leur demande et depuis plus aucune nouvelle sur l envoi de la bonne paire … j en suis à des dizaine de relances … pour recevoir un mail au bout de 3 semaines qui me dit que c est en cours et qu ils ne peuvent rien faire … c est une honte !

1. november 2023

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue , j’ai un numéro de colis inexistant , la poste me dit qu’ils n’ont pas de colis à ce numéro.
Lysie ne fait rien

13. november 2023

Svar fra SITE FERME

Est-ce une activité de laisser des faux avis? Le site n'est plus en activité depuis un an

pas de remboursement

J'ai retourné la paire de sneakers à l'adresse indiquée et après avoir envoyé un mail, je précise que les frais de retours sont à votre charge, j'ai envoyé de nombreux courriels car à ce jour le 09/08/2023, je ne suis toujours pas remboursée, bref une arnaque total, à fuir

26. juni 2023

Svar fra SITE FERME

Bonjour, je pense que vous vous êtes trompée de marque car notre site n’est plus en activité depuis 9 mois et nous ne vendons pas de sneakers.

Very satisfied with my second purchase

This is the second time I buy a piece on Lysis, and I am very happy ! The description of the pants is accurate, and the pants fit perfectly ! I had no issue with shipping.
I recommend !

7. juni 2022

Svar fra SITE FERME

Thank you so much Claire for your feedback and for shopping again at Lysis !
See you soon on Lysis :)

De beaux produits sur un site sérieux

Les produits sont beaux, nombreux et bien présentés, la navigation sur le site est facile, le système de commande est simple et le client est bien accompagné. Et c'est mon 2e achat.
Du beau travail pour une jeune start-up.
Bravo

14. mars 2022

Svar fra SITE FERME

Merci beaucoup Frédéric, nous sommes ravis de votre retour !

expérience parfaite de la sélection des…

expérience parfaite de la sélection des articles à la livraison, rien à redire, top

9. februar 2022

Svar fra SITE FERME

Merci beaucoup Anne Sophie, nous sommes ravis que votre commande vintage vous plaise, nous faisons de notre mieux pour fournir un service digne de la première main !