Très satisfaite de ce thé minceur ! Facile à boire au quotidien, je me sens moins ballonnée depuis que je l'utilise et ça se voit sur la balance. Il aide aussi à éviter les grignotages. À associer ave... Vis mer
Se hva andre synes
Dans l'incapacité d'aller chercher mon colis dans les temps impartis le colis est retourné à l'expéditeur . Aucun remboursement car leur réponse est que ça leur a coûté 2 euros de frais de retour .... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis cliente depuis maintenant bien 2ans et demi, avec plusieurs cures minceur à mon actif avec lesquelles j’ai perdu -17kg en 2020 accompagnées de sport. Au delà de ma perte de poids, ce thé m’aid... Vis mer
Je commande chez eux depuis 2018. Et pourtant j'ai testé d'autres marques entre temps par curiosité mais personne ne me satisfait autant que Lyis. Effet immédiat pire encore si l'alimentation suit!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lyis Paris est une marque française spécialisée dans les produits minceur et bien-être depuis 2018. Lyis Paris c’est aussi des milliers de clients satisfaits dont les témoignages sont à découvrir directement sur le site ou l’Instagram Lyis_paris (+68 000 abonnés).
Kontaktopplysninger
1560 Rte quarante sous , 78630, Orgeval, Frankrike
- Contact@lyisparis.com
- lyisparis.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
très bon goût
super thé aux queues de cerises
Simplifie la digestion et améliore la silhouette en plus d’une activité sportive
2ème fois que je commande la cure…
2ème fois que je commande la cure minceur, très efficace qui m'aide bien dans ma perte poids en plus de mon alimentation. Je recommande à 100%
Très efficace !
Efficace
Un produit efficace et naturel ! Je recommande !!
Good customer service
J’incite toute celles qui désirent…
J’incite toute celles qui désirent perdre du poids très sincèrement !!! -25 là avec un régime alimentaire et du sport 7mois je trouves sa très bien!
merci lyis pr moi c’est le meilleur
Meilleur tisane
J'ai acheter cette tisane pour améliorer ma digestion et franchement cette tisane est efficace
Trop super tisane !
Il y a un jour
Vérifié
Très efficace !!!
C’est la deuxième fois que je commande le thé cure minceur, et honnêtement je suis surprise du résultat!
Ce thé est efficace à 100%, je le recommande à tout mon entourage 🥰 elle est d'une efficacité redoutable
Je recommanderai encore et encore !
Date de l'expérience: 15/04/2023
Super
Super ! J’ai pris la cure ventre plat , et le thé fait vraiment de l’effet. A ne pas minimiser les effets du matin 😂
En cas de soucis le retour et rapide et…
En cas de soucis le retour et rapide et efficace merci 🙏
Très efficace !!!
Ce thé est efficace à 100%, je le recommande à tout mon entourage 🥰
Je recommanderai encore et encore !
Ça fais des années que je commande sur…
Ça fais des années que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite . Les résultats sont là et visible . Mention spéciale pour les personnes derrière la marques vraiment très professionnelle et très gentille !
J’ai commandé le pack minceur
J’ai commandé le pack minceur. L’effet coupe est vraiment là des les premiers jours. Je remarque moins de ballonnements et ca m’aide à perdre les kilos récalcitrants.
Le ramadan arrive donc je recommanderai apres un nouveau pack et pendant ce mois je compte sur les queues de cerise pour éviter les ballonnements.
J'utilise cette tisane régulièrement
J'utilise cette tisane régulièrement, je me sens bien quand je la prends. Elle me permets de réguler mon transit et mon poids. Je recommande les tisanes lyis à 100%
Deux fois que je commande le pack…
Deux fois que je commande le pack minceur franchement niveau goût agréable à boire et -15kg en 3mois vraiment ravis
C’est excellent
C’est super ! Je vais recommander pour cette année, ce sont les seuls thé qui font vraiment effet !!
Je ne compte plus mes commandes sur ce…
Je ne compte plus mes commandes sur ce site ! C’est tout simplement les cures les plus efficaces, rien à dire. Je n’ai pas vraiment compté les kg perdus mais je perds du tour de taille à chaque cure pourtant je ne fais pas très attention.
Super produits
Très bon thé
Très bon thé, le meilleur sur le marché
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.