Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben gestern unseren Traum-Esstisch bekommen. Der Tisch ist wirklich so schön geworden, wie wir ihn uns anhand des auf der Homepage abgebildeten Mustertischs vorgestellt haben. Die Kommunikat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo tavolo è semplicemente spettacolare. Un vero pezzo unico che unisce design moderno e natura in modo armonioso. Il legno con bordo naturale dona calore e carattere all’ambiente, mentre l’inse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo rivolti a loro per un preventivo. Maria ci ha seguito benissimo con professionalità, gentilezza e pazienza. Non abbiamo alla fine comprato da loro per questioni legate ad una armonia con i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia richiesta è stata gestita dalla gentilissima Maria, che noncsolo mi ha aiutata a progettare il tavolino da caffè ma mi ha anche seguita passo passo durante tutte le fasi dell'acquisto e della... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Interiørbutikk
  3. Leverandør av spesialtilpassede møbler
  4. Snekkerarbeidsbutikk
  5. Butikk

Skrevet av virksomheten

Siamo un’azienda italiana che si occupa della produzione di tavoli artigianali unendo le tecniche tradizionali con materiali nuovi ed all'avanguardia come la resina epossidica. Ci occupiamo della fabbricazione e vendita di tavoli in resina di ogni genere, tavoli da cucina, tavoli da sala pranzo o soggiorno.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellente Beratung und Durchführung eines Epoxidharz-Tisches für das Wohnzimmer

Die Firma "Luxtable" hat für uns einen wundervollen Tisch nach unseren Vorstellungen hergestellt. Es ist ein richtiges Schmuckstück geworden!
Vorgabe: Der Tisch sollte zu unserer Kirschbaumschrankwand passen und kleiner sein als unser vorheriger. Die Beraterin Sonja unterstützte uns bei unserer Entscheidungsfindung bzgl. des dazu passenden Holzes sehr. Ich hatte viele Fragen, die sie mir geduldig beantwortete.

29. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità alta e servizio clienti ottimo!

Ho chiesto un piano su misura per creare un tavolo sospeso a muro, il progetto è stato seguito con professionalità e piena disponibilità. I materiali sono di alta qualità e il risultato davvero elegante. Il servizio clienti è fantastico, ho gestito tutto a distanza via whatsapp con Maria, sempre disponibile e attenta alle esigenze ma con un approccio friendly che rende tutto facile e piacevole. La dimostrazione che si può offrire un servizio attento anche a distanza, senza perdere il rapporto umano con i clienti.

27. mars 2023

Tavolo da soggiorno Luxtable

Il tavolo che abbiamo acquistato dalla Luxtable è un tavolo di alta qualità realizzato in modo perfetto come da nostra richiesta. La Sig.ra Maria che ci ha seguito durante la creazione del tavolo ha dimostrato grande professionalità, gentilezza nel consigliarci. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi stabiliti.

21. mars 2023

Professionalità e disponibilità impeccabili

Consigliamo vivamente l'acquisto dei tavoli di luxtable. Professionalità, gentilezza, puntualità sono i requisiti che abbiamo riscontrato durante il nostro acquisto. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi stabiliti. Prodotto di alta qualità.

13. mars 2023

Professionalità e trasparenza

Ho richiesto un preventivo avendo conosciuto la ditta tramite un'inserzione.
Disponibilità massima da parte della Ditta e comunicazioni semplici e veloci...che non è poco di questi tempi.
Mi sono stati dati diversi consigli anche sul tipo di materiale da utilizzare in quanto ho acquistato un piano per il bagno.
Il prodotto è arrivato perfetto e bellissimo!!
Consiglatissimo!!!!

29. oktober 2022

Qualità Professionalità e alta disponibilità

Ci siamo affidati a questa azienda totalmente alla cieca, facendo qualche ricerca su internet e siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla grande professionalità.
Abbiamo creato il nostro tavolo totalmente su misura, siamo stati seguiti nel progetto avendo cura di perfezionare ogni minimo dettaglio, e che dire il risultato lascia senza fiato, spettacolare.
Consiglio tantissimo l'azienda per professionalità, qualità del prodotto e la grandissima disponibilità di Maria che ci ha supportato /sopportato in ogni momento.

15. februar 2023

Tavolo stupendo, azienda top

Ho acquistato questo tavolo dopo averlo visto in pubblicità sui social. Subito sono stata ricontattata e seguita con dedizione, cortesia, e attenzione. Tutto è andato benissimo, pur scegliendolo di fatto solo da catalogo, cosa che mi spaventava un pochino. Il tavolo è davvero stupendo, il legno scelto è bellissimo e la realizzazione impeccabile. Lo consiglio a tutti! Non resterete delusi.

8. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se vuoi un tavolo bello come un gioiello...

Ho contattato la Luxtable perché navigando in internet il loro sito ha attratto la mia attenzione. Da lì ho avuto subito un contatto diretto tramite messaggi In cui ho trovato da subito la capacità di ascoltare il cliente, una grandissima disponibilita'. Sono stata accompagnata e consigliata nel mio acquisto. E finalmente il tavolo da me acquistato è arrivato, la sorpresa nel toglierlo dall' imballaggio è stata quella di avere davanti gli occhi un tavolo bello come un gioiello. I particolari, la cura nella lavorazione, il colore perfetto. Ho trovato con la Luxtable professionisti lungo tutta la catena di produzione. Assolutamente consigliati!!!

10. januar 2023

Bellissimo tavolo

Bellissimo tavolo, un opera d’arte in legno e resina.
Davvero complimenti per l’impeccabile lavoro : dalla realizzazione alla consegna.

19. desember 2022

Soddisfatto

Seguito passo passo con attenzione e puntualità dalla Sig. Maria, il risultato é un tavolo piaciuto a tutti. Qualitá prezzo credo che sia imbattibile e quindi consigliatissimo. Viene voglia di realizzarne un altro.

10. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non ho ancora acquistato, ho fatto un preventivo e mi auguro di " regalarmi" uno dei loro meravigliosi tavoli. Sono veloci nelle risposte, cortesi, professionali e attentissimi alle esigenze del cliente. Complimenti.

16. desember 2022

Più che soddisfatto

Il nostro regalo di Natale. Bellissimo!!! proprio quello che ci aspettavamo
Azienda serie e disponibilissima a personalizzare e a dare riscontro alle nostre richieste
Trasporto e imballo impeccabile
Complimenti

14. desember 2022

Tavolo su misura

Ho richiesto un tavolo customizzato e la realizzazione é fantastica. Personale gentilissimo e competente. Ricomprerò da loro.

30. november 2022

Assolutamente soddisfatto!

Assolutamente soddisfatto!
Dalla fase di definizione del prodotto in tutte le sue parti e caratteristiche, alla preventivazione e consegna si è seguiti con massima disponibilità e cortesia.

30. november 2022

Tavolo favoloso!!!

Oggi ci hanno consegnato e montato il tavolo da noi ordinato per la nostra casa di montagna. È bellissimo! Addirittura al di là delle nostre aspettative. Ed è esattamente come lo volevamo (con fiume centrale in resina trasparente contenente sassi di fiume) ed avevamo composto con l'azienda che si è rivelata molto seria ed affidabile.
La Signorina poi è stata molto professionale, gentile, disponibile e... paziente.
Siamo estremamente soddisfatti, tanto che ne acquisteremo un'altro per la nostra abitazione di città.

1. desember 2022

Tavolino da Salotto - Palawan 🔥🔥💖

Ringrazio la fortuna nel aver visto quel video sponsorizzato sui social di inizio agosto che me li ha fatti conoscere. Mi è bastato vedere i tavolini fino ad allora realizzati per intuirne la bravura degli artigiani che li realizzano ed affidarmi a loro per la realizzazione del mio tavolino da salotto. Di pari livello anche l'assistenza ricevuta per la realizzazione del progetto iniziale, che in poco tempo è stata in grado di inoltrami il progetto 3D. Inoltre sempre disponibile e celere nelle risposte alle varie domande e nell'aggiornamento dello stato del lavoro con l'inoltro immediato delle foto una volta realizzato.
In sintesi un'azienda seria e professionale a cui potersi affidare per la realizzazione dei propri desideri.

4. november 2022

Che meraviglia di tavolo

Finalmente oggi abbiamo ricevuto il tavolo, c’è voluto un bel pó, però si sa le cose belle si attendono, e questo prodotto merita davvero. Il tavolo è esattamente come lo avevo immaginato, un gioiello creato per noi! L’effetto del legno, il disegno che naturalmente propone e la combinazione con l’originalità della resina sono una meraviglia da vedere. Lo sceglierei altre mille volte!

3. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi è arrivato proprio oggi il mio…

Mi è arrivato proprio oggi il mio Tavolo. Sono rimasto veramente ENTUSIASTA!! È esattamente come lo immaginavo, del resto fin dall’inizio sono stato seguito nella sua progettazione dalla Sig.ra Maria in modo estremamente professionale. Tutto estremamente pianificato ed il risultato finale è stato dei Migliori!!

2. november 2022

Gentili e professionali

Gentili e professionali, siamo stati seguiti passo a passo nella scelta del nostro tavolo, creato esattamente come lo volevamo. Una menzione particolare alla Sig.ra Maria sempre disponibile e gentilissima! Consigliatissimo

24. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv