Se hva andre synes
Vacanza 5 stelle. L'appartamento era spazioso, pulito e dotato di tutto ciò che serve. Ci è stato assegnato un appartamento all'ultimo piano, quindi è stato un po' scomodo dover salire e scendere... Vis mer
Siamo stati ospiti della struttura "I Tarocchi". Struttura moderna molto rifinita. Camere spaziose molto pulite e funzionali. Area piscina apprezzata da noi tutti, sempre tutti molto attenti.... Vis mer
Casa molto bella,pulita e in zona molto tranquilla. Da curare le piante della parte esterna dato che portano disordine e anche molte zanzare,dondolo un po’ datato. Serratura della porta d’ingresso... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Ferieboligutleie
- Bed and Breakfast
- Gruppeinnkvartering
- Utleie av ferieleiligheter
- Feriebolig
- Ferieleilighet
Skrevet av virksomheten
Lupiae Vacanze è la tua guida per l'affitto di case vacanza a Lecce e Gallipoli. Sappiamo per esperienza che la vacanza è un momento cruciale nelle vita delle persone e che la casa è l'elemento fondamentale per viverla in serenità per questo tioffriamo un servizio semplice, efficiente e personalizzato. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Al primo posto mettiamo le persone ed insieme troviamo la strada chiara e proficua che porti a farti sentire appagato. Lupiae Vacanze è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Appartamento
Appartameto molto confortevole e pulito. Personale dell'agenzia gentile e disponibile. Unico piccolo neo, la posizione dell'agenzia per il ritiro delle chiavi: i ragazzi non erano ben attrezzati con auto o mezzi e hanno dovuto fare un bel pò di strada sotto il solleone di agosto.
Esperienza comunque positiva.
Proaktive Kommunikation
Proaktive Kommunikation. Freundlich und flexibel beim Check-in
Ottima accoglienza
L'accoglienza e le risposte rapide alle demande che venivano fatte.
Bravo Giancarlo
Soggiorno in Puglia
Abbiamo avuto il piacere di avere Vittoria come punto di contatto dell’agenzia durante il nostro soggiorno in Puglia. Fin da subito si è dimostrata estremamente gentile, disponibile e attenta. Ha risposto sempre in modo rapido ai nostri messaggi e alle nostre richieste con grande professionalità ed enorme cortesia. La sua presenza ha reso la nostra esperienza ancora più piacevole e serena. Non potevamo chiedere di meglio!
Ho avuto il piacere di soggiornare in…
Ho avuto il piacere di soggiornare in una casa vacanze gestita da Vittoria e non potevo chiedere di meglio. Fin dal primo contatto è stata gentilissima, disponibile e super professionale. Ha curato ogni dettaglio del mio soggiorno con grande attenzione, facendomi sentire subito a casa. La comunicazione è stata sempre rapida e chiara, e ogni mia richiesta è stata accolta con un sorriso e una soluzione immediata.
Casina Farnarari
Siamo stati ospiti a casina Farnarari a lecce. La casa era molto accogliente e pulita. Zona molto tranquilla, nel complesso tutto perfetto. Ad accoglierci Vittoria, carinissima e super gentile , che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze.
Tutto stupendo casa super confortevole…
Tutto stupendo casa super confortevole e vanessa super disponibile x la prossima estate mi affiderò di nuovo a l'oro ❤️
Amazing apartament
Amazing apartament! Very close to the Center of Lecce. The ap is huge!
Villetta dei mirti, torre squillace
Abbiamo soggiornato tramite l’agenzia Lupiaevacanze in Villetta dei Mirti a Torre Squillace, 6 adulti e un bimbo di 2 anni. La villetta è confortevole e la cosa più bella è stata il gran giardino dove la sera abbiamo fatto delle bellissime cene grazie al barbecue presente. È vicina a tutte le spiagge più belle di porto cesareo e dintorni. La casa inoltre è dotata anche di doccia esterna che è comodissima. L’agenzia ha cercato di venirci incontro per tutte le nostre esigenze. Consigliata.
Estancia Antico Frantoia
Estuvimos 4 noches en la casa Antico Frantoio en Guagnano - una auténtica joya de casa. ¡Es casi un mini palacio! Fuimos 7 personas y estuvimos muy cómodos. La terraza y la piscina son preciosas y es un lugar muy tranquilo para descansar. La casa está bien
ubicada para explorar la zona. La
recepción de Giancarlo para entrar en la
casa fue del todo correcto. Lo
recomendaríamos 100%
Una bellissima accoglienza personale
Villa Ariel di Torre Lapillo è bellissima accoglienza personale “Giancarlo”, ottimo e disponibile in tutto struttura meravigliosa, pulita! Posizione villa a 100 m dal mare a dir poco stupenda!! Da ritornarci assolutamente..
Una vacanza da sogno
Soggiornato presso la fantastica dimora Antico Frantoio, un gioiello nascosto!
Giancarlo e Annarita sono persone splendide, attente ad ogni dettaglio, sempre disponibili per rendere la vacanza un vero piacere.
La struttura è veramente un sogno!
Al prossimo anno.
Tutto perfetto,casa pulita e con tutti…
Tutto perfetto,casa pulita e con tutti i comfort non mancava veramente nulla.. grazie a Maria Vittoria troppo troppo gentile🫶🏻
servizio eccellente casa molto bella in…
servizio eccellente casa molto bella in una posizione strategica , ringrazio in particolare giancarlo e anna rita che sono stati molto disponibili e nonostante delle difficoltà sono riusciti a risolvere tutti i nostri problemi in meno di 24h …
consiglio vivamente di soggiornare in queste strutture .
Villa ARIEL
Struttura conforme alle foto, trovata in ottimo stato, pronta per la vacanza.
Posizione ottima,
Grazie Giancarlo ✌️✌️✌️
Soddisfatti
Ci siamo trovati bene anche quest'anno nell'appartamento a Sant'Isidoro: un grazie in particolare a Vanessa per la sua gentilezza e disponibilità.
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Quando siamo entrati in casa si sentiva subito il profumo di pulito. Tutto era a disposizione, soprattutto per quanto riguarda la cucina e le stoviglie, e i letti erano molto comodi. Non mancava nulla, e l’accoglienza è stata davvero calorosa. Le persone che ci hanno ricevuti sono state molto gentili e disponibili.
Residence Marelena a Casalabate
Abbiamo soggiornato dal 18 luglio al residence Marelena, appartamento ben arredato, pulito e nuovo. Siamo stati benissimo. In fase di prenotazione ho parlato con Annarita, gentilissima, professionale e sempre disponibile. Molto gentili e sempre disponibili Luana e Annalisa. Torneremo sicuramente
Eccezionale veramente
Io ed altri miei amici abbiamo passato una settimana in questa fantastica villa. Curata in ogni dettaglio, con stanze ampie e comodissime. Si percepisce la familiarità di chi ci ha abitato e i segni del tempo che l’hanno resa ancora più speciale. Consigliatissimo per passare dei giorni in tranquillità. Un grazie particolare a Giancarlo e Francesco, che sono stati molto gentili e disponibili.
Lecce
Ringrazio Vicky di Lupiae Vacanze per la sua grande disponibilità e attenzione, Appartamento pulito e spazioso ben situato, vicinissimo al centro di Lecce.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.