Livraison rapide sécurisé. Produits très bien emballés. Fournisseur courtois et à l'écoute. Je vais passer l'une autre commande très bientôt.
Se hva andre synes
Excellent la lotion astrigeante. nettoie parfaitement la peau et enlève toute les mauvaises odeurs. envoi rapide. C'est la 2ème fois que je commande
Bonjour à tous, Les délais de livraison sont respectés et le produit est conforme. Seul bémol j’ai du faire livrer en métropole à cause du coût de livraison vers les Antilles très élevé pour cette de... Vis mer
Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement : dès l’ouverture de mon colis, j’ai constaté l’absence du shampoing et je vous ai immédiatement contactés. Malgré cela, aucune solution ne m’... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
umibeauty est la boutique en ligne dédiée aux soins capillaires et cosmétiques professionnels. Découvrez une sélection de produits innovants, vegan et performants : shampoings, masques réparateurs, lissages brésiliens, soins hydratants et sérums pour tous types de cheveux et de peaux. Notre mission est de révéler votre beauté naturelle grâce à des formules efficaces, respectueuses et adaptées à vos besoins. Lumibeauty, l’expert beauté en ligne.
Kontaktopplysninger
Rue de Visé 148, 4020, LIEGE, Belgia
- +32499505777
- client@lumibeauty.com
- lumibeauty.com
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
la lotion astrigeante
Livraison rapide sécurisé
Le service clientèle est à l’écoute
Le service clientèle est à l’écoute, très agréable.
I don't know where they got my card…
I don't know where they got my card information from?? I didn't order anything from them and now they have charged me 49.99 usd and sent something with DHL??
This is pure scam!
Give me my money back now. 😡😡
Katrine

Svar fra lumibeauty
Rapidité et efficacité de la commande à…
Rapidité et efficacité de la commande à la livraison.
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Les délais de livraison sont respectés et le produit est conforme. Seul bémol j’ai du faire livrer en métropole à cause du coût de livraison vers les Antilles très élevé pour cette destination !
Je n’ai jamais revu ma commande et…
Je n’ai jamais revu ma commande et après plusieurs mails ils ne me répondent plus : arnaque
Lumi beauty reçu le 18 décembre
Lumi beauty reçu le 18 décembre. Au bout de quelques utilisations le micro courant, les vibrations ne fonctionnent plus. Decevant

Envío rápido
Envío rápido, encuentro todos los productos que necesito, buen servicio. Gastos de envío un poco elevados

Svar fra lumibeauty
Livraison ultra rapide et pas de…
Livraison ultra rapide et pas de problème avec le colis

Commande du 16 novembre numéro 000844057 non reçue et sans avis de passage
Je suis très déçue de ma commande que je n’ai jamais reçue. Aucun avis de passage ne m’a été laissé. Le livreur s’est contenté de m’appeler pour me demander de sortir à l’extérieur afin de récupérer mon colis. Comme je lui ai expliqué que je ne pouvais pas quitter l’intérieur de l’immeuble et lui ai demandé de monter, il a refusé sur un ton impoli avant de raccrocher. Je vous recommande de ne pas utiliser ce site.
Malgré votre réponse je confirme que j'ai reçu seulement 3 produits..

Svar fra lumibeauty
I’m extremely disappointed with the…
I’m extremely disappointed with the ponytail. In the photo it looks about four times the volume of the product I received… I have a lot of hair so it looks ridiculous. The texture is not kinky at all but curly, which is absolutely not the effect you want when you have natural hair (and I clearly specified this before purchasing through WhatsApp messages). The closure doesn’t work at all — it’s completely stiff and even pulled as tight as possible it doesn’t tighten enough around my ponytail, even though I have natural Afro hair and a lot of volume.
For €85.65 plus shipping fees, it’s really, really disappointing!
I wanted to support a European business, but unfortunately I now have a product I can’t use and a big hole in my budget…

Rapidité du service
J’ai passé ma commande depuis 15 jours…
J’ai passé ma commande depuis 15 jours et à ce jour je n’ai toujours pas été livré.
Pouvez vous me dire ce qui l’en est.

PRODUIT MIRACLE
J'utilise ce produit depuis quelques temps et j'avoue être extrêmement satisfaite. Et de la commande à la réception du colis, il se passe peu de temps. 👍👍👍👍👍👍👍

Svar fra lumibeauty
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.