Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent la lotion astrigeante. nettoie parfaitement la peau et enlève toute les mauvaises odeurs. envoi rapide. C'est la 2ème fois que je commande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à tous, Les délais de livraison sont respectés et le produit est conforme. Seul bémol j’ai du faire livrer en métropole à cause du coût de livraison vers les Antilles très élevé pour cette de... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement : dès l’ouverture de mon colis, j’ai constaté l’absence du shampoing et je vous ai immédiatement contactés. Malgré cela, aucune solution ne m’... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Kosmetikkprodusent
  3. Kosmetikkgrossist

Skrevet av virksomheten

umibeauty est la boutique en ligne dédiée aux soins capillaires et cosmétiques professionnels. Découvrez une sélection de produits innovants, vegan et performants : shampoings, masques réparateurs, lissages brésiliens, soins hydratants et sérums pour tous types de cheveux et de peaux. Notre mission est de révéler votre beauté naturelle grâce à des formules efficaces, respectueuses et adaptées à vos besoins. Lumibeauty, l’expert beauté en ligne.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I don't know where they got my card…

I don't know where they got my card information from?? I didn't order anything from them and now they have charged me 49.99 usd and sent something with DHL??

This is pure scam!

Give me my money back now. 😡😡

Katrine

3. februar 2026

Svar fra lumibeauty

We are sorry to hear about your experience. However, we must clarify that your comment does not concern our company.

Lumibeauty (www.lumibeauty.com
) is not affiliated in any way with the website lumiebeauty.com, which appears to be the company involved in your complaint.

To be absolutely clear:

We do not have access to your card details

We do not charge customers without an order

We do not sell the products you are referring to

We have never shipped anything to you via DHL

The issue you describe relates to another company using a similar name, which unfortunately causes confusion.

We kindly invite you to contact the correct website (lumiebeauty.com) or your bank directly to resolve this matter.

For transparency, this review has been reported to Trustpilot as it does not relate to Lumibeauty (www.lumibeauty.com

We wish you a prompt resolution of your issue.

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Les délais de livraison sont respectés et le produit est conforme. Seul bémol j’ai du faire livrer en métropole à cause du coût de livraison vers les Antilles très élevé pour cette destination !

4. januar 2026

Lumi beauty reçu le 18 décembre

Lumi beauty reçu le 18 décembre. Au bout de quelques utilisations le micro courant, les vibrations ne fonctionnent plus. Decevant

31. desember 2025

Svar fra lumibeauty

bonjour, Vous vous êtes trompée d'entreprise. Contactez LumiEbeauty.com et merci de supprimer votre avis qui ne concerne pas notre entreprise. nous ne vendons le genre d'appareil que vous avez noté. bien cordiaelement

Envío rápido

Envío rápido, encuentro todos los productos que necesito, buen servicio. Gastos de envío un poco elevados

18. desember 2025

Svar fra lumibeauty

Muchas gracias por su comentario 😊
Nos alegra saber que el envío fue rápido, que encontró todos los productos que necesitaba y que el servicio fue satisfactorio.
Tomamos nota de su observación sobre los gastos de envío, su opinión nos ayuda a seguir mejorando.

Si lo desea, puede compartir su experiencia dejando una reseña aquí :

¡Será un placer atenderle de nuevo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite je connais déjà le…

Très satisfaite je connais déjà le produit

15. desember 2025

Svar fra lumibeauty

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que le produit réponde toujours à vos attentes !Si vous avez un instant, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google via ce lien :

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison ultra rapide et pas de…

Livraison ultra rapide et pas de problème avec le colis

14. desember 2025

Svar fra lumibeauty

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le colis est arrivé en parfait état.
Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis ici : https://g.page/r/CQ_dL727LuyxEB0/review
Au plaisir de vous servir à nouveau 😊
l'équipe de lumibeauty

Commande du 16 novembre numéro 000844057 non reçue et sans avis de passage

Je suis très déçue de ma commande que je n’ai jamais reçue. Aucun avis de passage ne m’a été laissé. Le livreur s’est contenté de m’appeler pour me demander de sortir à l’extérieur afin de récupérer mon colis. Comme je lui ai expliqué que je ne pouvais pas quitter l’intérieur de l’immeuble et lui ai demandé de monter, il a refusé sur un ton impoli avant de raccrocher. Je vous recommande de ne pas utiliser ce site.
Malgré votre réponse je confirme que j'ai reçu seulement 3 produits..

28. november 2025

Madame,

Nous prenons note que votre commande n°000844057 du 16 novembre a finalement bien été livrée.

Nous regrettons néanmoins l’expérience que vous décrivez lors de la tentative de livraison. Comme indiqué précédemment, la livraison est assurée par un transporteur indépendant et nous ne maîtrisons ni les modalités d’intervention ni le comportement individuel des livreurs. Votre remarque a toutefois été transmise afin d’améliorer la qualité du service.

Nous restons attentifs à la satisfaction de nos clients et espérons que les produits reçus répondront pleinement à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I’m extremely disappointed with the…

I’m extremely disappointed with the ponytail. In the photo it looks about four times the volume of the product I received… I have a lot of hair so it looks ridiculous. The texture is not kinky at all but curly, which is absolutely not the effect you want when you have natural hair (and I clearly specified this before purchasing through WhatsApp messages). The closure doesn’t work at all — it’s completely stiff and even pulled as tight as possible it doesn’t tighten enough around my ponytail, even though I have natural Afro hair and a lot of volume.

For €85.65 plus shipping fees, it’s really, really disappointing!

I wanted to support a European business, but unfortunately I now have a product I can’t use and a big hole in my budget…

12. november 2025

Hello,

We are truly sorry to hear that the hairpieces did not meet your expectations. Your feedback is important to us.

However, we would like to point out that we have been selling this model for several years and have never received similar comments regarding the issues you mentioned. Each customer may have a different perception of the final look, which may explain your disappointment.

We would also like to remind you that, for strict hygiene reasons, hairpieces and extensions cannot be returned or exchanged, even if the packaging has been carefully opened.

If you have any further questions, we remain at your disposal.

Kind regards,
The Lumibeauty Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé ma commande depuis 15 jours…

J’ai passé ma commande depuis 15 jours et à ce jour je n’ai toujours pas été livré.
Pouvez vous me dire ce qui l’en est.

14. oktober 2025

Svar fra lumibeauty

Nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée.
Le léger décalage constaté s’explique par la forte affluence liée à la période du Black Friday, durant laquelle les transporteurs connaissent des délais de traitement plus longs que la normale.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.

Le service client Lumibeauty

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo,

Hartelijk dank voor uw reactie!

We zijn blij dat u tevreden bent over het product. Wat betreft de geur – sommige verzorgingsproducten met actieve ingrediënten kunnen inderdaad wat chemisch ruiken, maar dat heeft gelukkig geen invloed op de kwaliteit of werking.

Nogmaals bedankt voor uw vertrouwen en uw feedback!

Als u een momentje heeft, kunt u uw ervaring delen op onze Google-pagina via deze link:

Met vriendelijke groet,
Het LumiBeauty-team

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos produits aient été bien protégés, mais désolés qu’un article soit arrivé abîmé. Il arrive malheureusement que, lors du transport, certains colis soient malmenés et qu’un produit en subisse les conséquences, malgré toutes nos précautions. N'hésitez pas nous contacter à client@lumibeauty.com, nous vous aiderons avec grand plaisir.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

PRODUIT MIRACLE

J'utilise ce produit depuis quelques temps et j'avoue être extrêmement satisfaite. Et de la commande à la réception du colis, il se passe peu de temps. 👍👍👍👍👍👍👍

1. oktober 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que ce “produit miracle” vous donne entière satisfaction et que vous appréciez également la rapidité de notre service, de la commande à la livraison. Votre confiance et vos retours positifs nous encouragent énormément !

Très bien

Très bien , la livraison très rapide

30. september 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été très rapide. Votre satisfaction est notre priorité !

Si vous avez un petit moment, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google via ce lien :

L’équipe LumiBeauty

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv