Molto competente e preparato
Molto competente e preparato!
Lo consiglio !
Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Strategie di Promozione ed Acquisizione Clienti sul Web attraverso Campagne PPC Google ADS, Social Media Marketing, E-Mail Marketing.
Via Principe Amedeo, 62, 10060, Pancalieri, Italia
Molto competente e preparato!
Lo consiglio !
Il sig.Lumello ha realizzato il mio sito internet dando vita, per filo e per segno, all'immagine che mi ero prefigurata. Dotato di spiccata professionalità e grande disponibilità è riuscito ad accogliere le mie richieste anche quando non erano formulate con il corretto gergo tecnico e intervenendo con suggerimenti utili. Ho inoltre apprezzato la serietà nel rispetto delle scadenze. Nel processo di lavorazione ha sempre saputo rispondere alle richieste (di chiarimento e correzioni) in modo tempestivo e risolutivo. Suggerisco vivamente a tutti coloro che ritengono la professionalità e serietà valori imprescindibile nelle collaborazioni.
Esperienza molto positiva,
Io sono un piccolo padroncino che circa un anno fa son partito con zero clienti , e per far conoscere il mio servizio ho dovuto rivolgermi a più l'impresa per creare un sito web , che dire , per creare un sito web mi chiedevano delle cifre assurde è poi le strategie che mi proponevano non erano convincenti.
Ho incontrato Mario Lumelo , mi ha convinto per fin da subito , mi ha proposto delle soluzioni e strategie molto convincenti e soprattutto realistiche.
Adesso che guardo in dietro dopo un anno , grazie a Mario ho acquistato tanti clienti e la mia piccola azienda è sempre in crescita. Tuttora il mio sito la gestisce Mario . Super consigliato!
Messo a nuovo il ns sito. Ottima collaborazione con consigli e suggerimenti. Sempre pronto alle richieste e molto veloce. Segue ogni ns aggiornamento.
Lo consiglio vivamente
Mario è una persona disponibile e molto professionale.Inoltre se ci si trova in una situazione nuova è pronto ad iniziare la sfida con un risultato ottimo!!!!Consiglio vivamente!
Molto attento ai piccoli particolari , aggiornato su strategie nuove , molto professionale nel settore .
Disponibile e molto professionale, Quando chiami e sempre disponibile nel risolverti il problema.
Oltre a seguirti e onesto
Azienda seria professionale competente ed attentissima alle Nostre esigenze
Ci siamo affidati a Loro per la costruzione e gestione del nostro eCommerce.
Assolutamente soddisfatti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.