Der Service, die Kommunikation und die Qualität waren einwandfrei – alles lief schnell, zuverlässig und sehr freundlich. Wir haben für unsere Firma 200 Shaker produzieren lassen und sind absolut zufri... Vis mer
Se hva andre synes
Die Produkte sind wirklich Top, es gibt extrem viel Auswahl.. konnte mich sehr schwer entscheiden 😂. Der Kundenservice hat sich auch sehr bemüht, hatte Angst das mein Paket nicht rechtzeitig ankommt,... Vis mer
Super Qualität der Shaker. Hatte ihn letztens im Auto in der Sporttasche 1 Tag liegen daheim aufgemacht KEIN stinkender Eiweißgeruch wie bei meinem alten Plastik-Shaker, wirklich super. Bin sehr zufri... Vis mer
Also der Edelstahl-Shaker ist ansich top und der Verschluss echt gut durchdacht. Allerdings wollte ich bewusst auf (Mikro)plastik verzichten und der Deckel/Verschluss ist leider genau aus diesem Mater... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei LUKO GYM - deinem Online-Shop für hochwertige Fitnessausrüstung und -bekleidung. Entdecke unser breites Sortiment an Shakern, Trainingskleidung und Zubehör für ein effektives Workout. Mit erstklassigen Produkten, tollen Motiven und exklusiven Angeboten unterstützen wir dich auf dem Weg zu deinen Fitnesszielen.
Kontaktopplysninger
Herrenalber Str. 17, 76571, Gaggenau, Tyskland
- 01713646337
- info@luko-gym.de
- luko-gym.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Versand und Rückversand
Schneller Versand und problemloser Rückversand
Endlich Shaker die halten was sie…
Endlich Shaker die halten was sie versprechen. Kein auslaufen. Individuell gestalten. Sind aus Edelstahl und halten dementsprechend schon kalt. Durch und durch zufrieden. Hatte genug andere Edelstahl Behälter vorher wo alles abgeblättert nachdem Geschirrspüler oder auslliefen
Sehr geile Qualität
Sehr geile Qualität, die Leute sind begeistert, Super Werbegeschenk mit einem echten Nutzen, dass man nicht gleich wegschmeißt ...
Qualität sehr gut.
Qualität sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden
Luko Gym hat mich komplett überzeugt.
Vor allem die Edelstahl Shaker sind für mich ein Must-Have – top Qualität, super praktisch und sehen mega aus. Aber auch die Gym Wear stimmt einfach – hochwertige Materialien, perfekte Passform und stylische Designs. Klare Empfehlung!
Hohe Qualität der Textilien
Hohe Qualität der Textilien
Blickdichte Textilien die ein gutes Hautgefühl im Traning garantieren.
Sehr hochwertige Produkte!
Sehr hochwertige Produkte!
Der Kontakt ist unkompliziert und die Bestellung wird schnell verarbeitet.
Alles im allem wirklich sehr sehr gut!
Top Qualität!
Produkte sind super gut verarbeitet und sitzen perfekt. Lieferung fing auch schnell. 👌🏼
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, wie auch euer Service. Ganz zu schweigen von den einzigartigen Emailebecher. Weiter so
Tolle und hochwertige Edelstahlshaker…
Tolle und hochwertige Edelstahlshaker sowie große Trinkflaschen mit Strohhalm. Auslaufsicher, Spülmaschinenfest und mit Thermoeffekt. 👌🏼
Gutes Preis Leistungs Verhältnis durch 3 für 2 Aktion. Zusätzlich gibt es ein paar Athleten Codes mit 10% Rabatt. 🏦🦊
Viele Artikel können personalisiert werden: Vereinslogos, Fotos, Namen etc.
Aber auch die vorhandenen Morive sind originell und schön.
Bin sehr zufrieden mit der…
Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Hatte wegen einer Bestellung eine Frage, darauf wurde rasch geantwortet und in meinem Sinne entschieden.
Also ich habe Hoodies als auch Shaker…
Also ich habe Hoodies als auch Shaker von Luko-Gym.
Die Drucke sind sehr sauber und machen einen langlebigen Eindruck. Der Hoodie-Stoff ist sehr angenehm zu tragen.
Ein Hoodie war mir trotz Schonwaschgang bei 30°C an den Ärmeln eingegangen. Hier war man nach entsprechender Mail mit Fotos etc. sehr kundenorientiert, was ich in der Form nicht direkt erwartet hatte.
Ich denke, dass es nicht die letzten Artikel in unserem Haushalt sind.
Kindergrößen wäre sicherlich auch ein großer Markt, da meine Tochter die Motive sehr liebt.
Sehr coole Shaker
Sehr coole Shaker! Bei einem hatte ich einen kleinen Fehler, der sofort gratis ersetzt wurde. Netter und schneller Kundenservice. Kann man nur empfehlen, hier zu bestellen! 😊👍
Super schnelle Lieferung 😃 und die…
Super schnelle Lieferung 😃 und die Shaker sind absolut top
Sehr hochwertige Qualität der Shaker
Sehr hochwertige Qualität der Shaker
Hatte ein kleines Problem was der Kunden Service sofort innerhalb paar Stunden gelöst hat kann Luko-gym nur weiterempfehlen echt klasse 👍🏼
Gute Qualität der Drucke auf dem Shaker…
Gute Qualität der Drucke auf dem Shaker ,Schneller Versand und ein sehr freundlicher Kundenservice
Bestellt nicht aus der Schweiz
Dies war eine 1 Sterne Bewertung. Jedoch hat der Kundenservice von Luko-Gym mich überzeugt dies zu ändern. Da sie sich darum gekümmert haben mein anliegen aus der Welt zu schaffen. Werde wieder bestellen.

Svar fra LUKO GYM / KOCH PRINT
Super tolle Produkte tolle Qualität
Super tolle Produkte tolle Qualität. Sehr schnelle Lieferung und netter Kundenservice.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.