Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach einer Probe mit eine Dose Reinigungsmittel, haben wir sofort mehr bestellt, da das Ergebnis toll war und die Bedienung viel Zeit erspart. Der Service bei nachfragen, war top!!!

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av rengjøringsprodukter

Skrevet av virksomheten

LUFIP – Dein Partner für stressfreies Reinigen und Wartungslösungen. LUFIP steht für innovative Reinigungslösungen und Wartungsprodukte, die das Leben unserer Kunden einfacher machen. Unsere Produkte, wie der beliebte Magic Foam, werden in Europa aus zertifizierten Rohstoffen hergestellt und garantieren höchste Qualität und Langlebigkeit. Mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Anwenderfreundlichkeit möchten wir Reinigung und Pflege auf ein neues Level bringen. Unsere Mission: Wir bei LUFIP glauben, dass Putzen und Wartung unkompliziert, effizient und stressfrei sein sollten. Mit hochwertigen Produkten, die leistungsstark, nachhaltig und einfach zu bedienen sind, helfen wir unseren Kunden, Zeit zu sparen und beste Ergebnisse zu erzielen. Warum LUFIP? Zertifizierte Rohstoffe: Für Sicherheit, Zuverlässigkeit und höchste Leistung. Bequemer Online-Shop: Einfach bestellen, schnell geliefert. Effiziente Lösungen: Spart Zeit und Aufwand bei Reinigung und Wartung. Hervorragender Kundenservice: Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Großartig

Ich bin wirklich erstaunt und begeistert von dem Produkt. Nicht nur die Scheiben meiner Fenster sind blitzeblank, sondern auch die Rahmen. Und da habe ich schon mit allen Mitteln bekämpft; sonst immer ohne Erfolg.
Vielen lieben Dank für „ mein Leben ein bisschen einfacher und sauberer machen“🥰🫶

8. april 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰

Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert bist – genau dafür machen wir das!

Besonders schön, dass auch die Rahmen endlich sauber geworden sind, daran verzweifeln tatsächlich viele 😄

Danke dir, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast – und weiterhin viel Freude mit blitzblanken Ergebnissen! ✨

Tolles Produkt

Der Service bei nachfragen, war top!!!

5. april 2026

Svar fra Lufip

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsmittel so zufrieden sind und direkt nachbestellt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl das Ergebnis als auch die Zeitersparnis überzeugt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Nie mehr ohne Lufip

Wie ich LUFIP im Internet gesehen habe habe ich sofort bestellt ich probiere gerne neue Sachen. Aus und da ich krank bin funktioniert das mit dem Haushalt reinigen nicht mehr so gut aber mit Lufip funktioniert das schnell und prima alles sauber und wir putzen alles damit und wirklich ALLES ich habe jetzt wieder bestellt und solange es die firma gibt werde ich immer weiter bestellen

Gratulation für eure produkte

L.g

15. januar 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir LUFIP den Alltag erleichtert und du damit so zufrieden bist – genau dafür machen wir das 🙌

Gerade wenn es körperlich nicht immer so leicht ist, soll Reinigung einfach, schnell und stressfrei funktionieren. Umso schöner zu lesen, dass du alles damit sauber bekommst und es dir wirklich hilft.

Danke dir auch für dein Vertrauen und deine Unterstützung – bedeutet uns als kleines Unternehmen extrem viel!

Liebe Grüße Dein gesamtes LUFIP Team ❤️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Fenster werden mit Lufip nicht schlierenfrei

Die Fenster werden mit dem Schaum nicht schlierenfrei. Ich habe alles getan, was der Kundendienst - der ist übrigens super unterstützend- mir geraten hat. Letztendlich hat nur das Nachputzen mit einem Glasspiritus ein halbwegs gutes Ergebnis gebracht. Sehr schade!

20. mars 2026

Liebe Gerda,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit für eine Bewertung und dein ausführliches Feedback genommen hast – das wissen wir wirklich zu schätzen 😊

Schade, dass das Ergebnis beim Fensterputzen für dich nicht ganz überzeugend war. In vielen Fällen spielen hier kleine Faktoren wie Temperatur der Scheibe oder Antrocknen eine Rolle, auch wenn man sich an die Anwendung hält.

Umso mehr freut es uns, dass du unseren Kundenservice als unterstützend wahrgenommen hast – genau das ist uns sehr wichtig.

Danke dir nochmals für dein ehrliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiv und negativ

Zu erst das positive. Habs für meine Fenster benutzt. Die Rahmen werden super sauber die Scheiben auch wobei man da schon gut nach reiben muss damit es streifen frei ist.
Erster Punkt Abzug ist das es ganz fürchterlich ätzend riecht. Da muss schon sehr lange gelüftet werden.
Der zweite Punkt Abzug ist das eine Dose leider nur für 5 Fenster 80x100 gereicht hat. Ich hab 32 Fenster und dafür ist es einfach zu teuer. Da kann ich lang mit normalen Reiniger putzen.

14. mars 2026

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung – und auch dafür, dass du die positiven Punkte erwähnst. Es freut uns sehr, dass du mit der Reinigungsleistung bei Rahmen und Fenstern zufrieden bist. 😊

Zum Geruch: Wir haben dieses Feedback bereits von einigen Kundinnen erhalten und arbeiten aktuell an einer neuen Version, bei der wir auf klassische chemische Duftstoffe verzichten und stattdessen eine angenehmere Lösung mit nicht-chemischen Duftstoffen umsetzen.

Zur Ergiebigkeit: Oft reicht bereits eine dünnere Schaumschicht für ein gutes Ergebnis. Wenn etwas mehr gesprüht wird, kann sich der Verbrauch natürlich schnell erhöhen – besonders bei vielen Fenstern.

Danke dir nochmals für dein Feedback – genau solche Rückmeldungen helfen uns, das Produkt weiter zu verbessern.

Viele Grüße dein LUFIP TEAM

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wohne auf dem Lande neben einer…

Ich wohne auf dem Lande neben einer Weide auf der sich Rinder wohl fühlen. Die vielen Fliegen lieben meine Fenster und ich liebe Lufip .Der Schaum beseitigt in Windeseile die Fliegenscheisse und die Fenster werden auch noch schön sauber, da macht das Nachpolieren auch noch Spaß.
Sehr zu empfehlen.

12. mars 2026

Liebe Jutta,

vielen Dank für deine schöne Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut! 😊

Gerade wenn die Fenster durch Fliegen schnell wieder verschmutzen, soll die Reinigung natürlich möglichst schnell und unkompliziert gehen. Umso schöner zu hören, dass dir Magic Foam dabei so gut hilft.

Vielen Dank für deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit LUFIP!

Absolute Empfehlung

Ich muss wirklich sagen, dass ich sprachlos bin. Dachte es wäre mal wieder so eine typische Instagram Werbung die Sachen verspricht, die niemals gehalten werden können. Trotzdem gekauft, weil diese Fensterputz Geschichte wirklich so eine Thema bei mir ist. Heute das Päckchen erhalten und direkt ausprobiert und ich bin wirklich begeistert. Weiß nicht wann ich das letzte Mal so Freude hatte Fenster zu putzen. Absolute Empfehlung!

9. mars 2026

Liebe Vero,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Es ist schön zu hören, dass du so begeistert bist und dass das Fensterputzen damit gleich viel mehr Freude macht.

Vielen Dank für deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Magic Foam!

Neue Ledertasche ruiniert

Neue Ledertasche ist ruiniert und keinerlei Entschädigung von Seiten der Firma Lufip. Noch nicht einmal eine Entschuldigung. Man wird als Kunde hingehalten und bleibt auf dem Schaden sitzen.

21. februar 2026

Svar fra Lufip

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Sie die Situation so wahrnehmen. Nach Ihrer Nachricht haben wir den Vorgang unmittelbar aufgenommen, die Fotos angefordert und gemeinsam mit unserer Produktentwicklung geprüft.

Das auf den Bildern erkennbare Schadensbild lässt sich nach unserer fachlichen Einschätzung nicht durch eine ausschließlich innenliegende Anwendung erklären. Diese Einschätzung haben wir Ihnen transparent mitgeteilt und den Fall zusätzlich intern weitergegeben.

Eine Übernahme eines Schadens ohne nachweisbaren Produktzusammenhang können wir leider nicht zusagen. Selbstverständlich stehen wir weiterhin jederzeit für einen direkten Austausch zur Verfügung.

Viele Grüße
Ihr LUFIP Team

Tolles Produkt,

Tolles Produkt,

5. februar 2026

Svar fra Lufip

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind 😊

Dein LUFIP Team

Einmal Lufip immer Lufip

Ich bin wirklich total begeistert von Lufip. Damit bekam ich sogar auf meinem Hochglanzmöbel das Kerzenwachs weg. Mein Mann hat vorsichtig die obere Schicht mit einem Spatel abgetragen. Dann meinte er… so jetzt bist du dran … ich nahm Lufip und tatsächlich … keine Spur mehr vom Wachs.
Es riecht zwar etwas stark aber es hilft.

7. januar 2026

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 😊

Super, dass ihr sogar das Kerzenwachs vom Hochglanzmöbel so gut entfernen konntet!
Und danke auch für den Hinweis zum Geruch: Wir verzichten bewusst auf künstliche Duftstoffe, weshalb er manchmal etwas intensiver wahrgenommen wird – umso schöner, dass die Wirkung überzeugt.

Danke für euer Vertrauen und viel Freude weiterhin mit LUFIP! ✨

Ätzender Geruch

Sehr starker ätzender Geruch, der ein putzen ohne offene Fenster unmöglich macht. Leider wurden weder Spiegel noch Duschwände oder Fenster streifenfrei sauber. Dieses Ergebnis erreichte ich auch mit günstigen Haushaltsreinigern. Für Haushalte mit Kindern oder Haustieren meines Erachtens ungeeignet.
Aber es war einfach alles zurück zu senden. Geld gab es allerdings nur abzüglich des Portos retour.

2. desember 2025

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Zum Geruch möchten wir kurz einordnen:
Dieser entsteht unter anderem dadurch, dass wir bewusst auf chemische Duftstoffe verzichten. Dadurch wird der Geruch von manchen Kundinnen als ungewohnt oder intensiver wahrgenommen – insbesondere in geschlossenen Räumen. Eine Anwendung bei guter Lüftung empfehlen wir daher grundsätzlich.

Dass Sie mit dem Reinigungsergebnis nicht zufrieden waren, nehmen wir selbstverständlich ernst. Auch wenn wir dieses Feedback in dieser Form nicht bestätigen können, fließt jede Rückmeldung in unsere laufende Produktbewertung ein.

Es tut uns leid, dass Sie uns vorab nicht im Kundenservice erreichen konnten – wir hätten Sie hier gerne direkt unterstützt.

Die Rückerstattung des Kaufbetrags erfolgte selbstverständlich problemlos.
Die Rücksendekosten sind mehrfach und transparent im gesamten Kaufprozess ausgewiesen, weshalb diese gemäß unseren Rückgabebedingungen nicht übernommen werden können.

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Lufip- fresh pur!

Lufip macht alles ganz schnell fresh:-)!
Tolle Sache! Einfach angewendet verschafft sie unseren Schuhen die Frische, die wir alle gern haben (und andere gern hätten ;-)).

27. desember 2025

Liebe Kerstin 😊

tausend Dank für deine großartige Bewertung!
Freut uns riesig, dass Always Fresh eure Schuhe so schnell wieder frisch macht – genau so soll’s sein 😄

Viel Freude weiterhin und liebe Grüße
dein LUFIP Team ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ätzender Geruch

Der Schaum reinigt gut - bei den Fenstern muss ich wohl ein 2.Mal nachreinigen. Im Bad habe ich die Fliesen gereinigt. Ergebnis ist gut - nur der ätzende Geruch macht es für mich unmöglich, länger mit dem Schaum zu arbeiten - trotz geöffneter Fenster.

21. desember 2025

Svar fra Lufip

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Reinigungsleistung grundsätzlich zufrieden sind.
Zum Thema Geruch möchten wir transparent sein: Wir verzichten bewusst auf überdeckende Duftstoffe und Parfüme, die viele Reiniger enthalten. Dadurch bleibt der Geruch der aktiven Reinigungsbestandteile wahrnehmbar – dieser wird von manchen Kundinnen als neutral oder angenehm, von anderen jedoch als stärker oder unangenehm empfunden.

Gerüche werden sehr individuell wahrgenommen, was wir absolut nachvollziehen können. Gerade bei längerer Anwendung oder in geschlossenen Räumen kann das für empfindliche Personen störend sein – das bedauern wir sehr.

Ihr Feedback hilft uns enorm und fließt direkt in die Weiterentwicklung unserer Produkte ein.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Herzliche Grüße
Ihr LUFIP Team

Putzen viel einfacher

Meine Fenster haben noch nie in so kurzer Zeit gestrahlt, dank Magic foam ist das Putzen einfach genial

30. november 2025

Liebe Maria,

wie schön zu lesen! ✨
Dass deine Fenster so schnell strahlen und dir das Putzen mit Magic Foam deutlich leichter fällt, freut uns riesig. Genau dieses „einfach genial“-Gefühl wollen wir bei jedem ersten Sprüher erreichen! 🤍

Danke für dein Vertrauen – und viel Freude beim weiter-glänzend-sauber-machen!

Endlich wirklich streifenfrei – LUFIP Magic Foam überzeugt

Ich benutze das Magic Foam Paket seit einigen Wochen im Haushalt — und bin rundum zufrieden. Vor allem was das streifenfreie Ergebnis betrifft, hält der Reiniger, was er verspricht: Fenster, Glasflächen und sogar das Ceranfeld glänzen anschließend klar und schlierenfrei, ganz ohne aufwändiges Nachpolieren.

Die Anwendung ist sehr einfach: kurz aufsprühen, einwirken lassen, abwischen — einfach sauber. Selbst bei fettigen oder eingetrockneten Verschmutzungen zeigt der Aktivschaum eine sehr gute Wirkung.

Ein weiterer Pluspunkt: Im Gegensatz zu vielen anderen Reinigern braucht man nicht verschiedenste Mittel für Küche, Bad und Glas — mit diesem „All-in-One“-Reiniger reicht ein Produkt für fast alle Oberflächen. Gerade bei Spiegeln, Glas oder Edelstahl merkt man deutlich, wie sauber und gleichmäßig das Ergebnis bleibt, ohne unangenehme Schlieren oder Rückstände.

Auch Lieferung und Verpackung waren tadellos, und der Preis erscheint im Verhältnis zur Leistung mehr als fair — vor allem, wenn man bedenkt, wie viel Zeit und Mühe man sich spart.

29. november 2025

Lieber Kunde,

wow – tausend Dank für dein ausführliches Feedback! 🤍
Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, wie begeistert du vom streifenfreien Ergebnis und der einfachen Anwendung unseres Magic Foam bist. Genau so soll’s sein: aufsprühen, einwirken lassen, abwischen – fertig. ✨

Dass du ihn für Fenster, Glas, Küche, Bad und Ceranfeld nutzt und dir damit mehrere Reiniger sparst, freut uns besonders. Dafür haben wir unser Set entwickelt: ein Produkt, viele Oberflächen, null Stress.

Und ein großes Danke auch für dein Lob zur Lieferung und Verpackung – das bedeutet uns viel.

Wenn du irgendwann Fragen hast oder Tipps brauchst, wir sind immer gerne für dich da! 💙

Magic Foam und Fensterputzen

Magic Foam ist für mich perfekt geeignet zum Fensterputzen - immer streifenfrei sauber und verwende ihn für meine ganze Wohnung. (Küche, Bad, Wohnzimmer etc.)

29. november 2025

Liebe Lisa,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🤍
Es freut uns riesig zu hören, dass Magic Foam dir beim Fensterputzen so zuverlässig streifenfreie Ergebnisse liefert – und dass er gleich in der ganzen Wohnung im Einsatz ist. Genau dafür haben wir ihn entwickelt! ✨

Danke für dein Vertrauen und viel Freude beim Weiterputzen! 🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

„Wo magic draufsteht ist auch magic drinnen!

„Wo magic draufsteht ist auch magic drinnen“
Bei LUFIP magic FOAM ist „MAGIC“ in der Sprühdose drinnen ! Ich verwende magic FOAM eigentlich nur zum Fensterputzen und alle anderen Glasflächen werden auch in Windeseile gereinigt! Genial ist der Magic FOAM für das reinigen vom Ceran Kochfeld
Dose schütteln, aufsprühen, kurz warten, mit Micofasertuch abwischen, fertig!
( nach kurzer Zeit glänzt das Kochfeld wie neu )

13. oktober 2025

Lieber Herr Lepschi,

wow – „Wo magic draufsteht, ist auch magic drinnen!“ 😍
So ein schönes Kompliment, danke dir!

Wir freuen uns total, dass dir der Magic Foam beim Fensterputzen, Glasflächen und sogar beim Ceran-Kochfeld so gut hilft. Genau dieses schnelle, streifenfreie Ergebnis wollen wir erreichen. ✨

Danke fürs Vertrauen und deine lieben Worte!
dein LUFIP Team 🧽💙

Einfach tolles Produkt

Bin total begeistert von diesem Produkt.Hab Fenster geputzt,Herdplatte gereinigt,die Fronten meiner Küche wurden auch gereinigt.

18. september 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌✨
Es freut uns riesig zu hören, dass Magic Foam bei dir gleich auf mehreren Oberflächen so überzeugend funktioniert hat – genau dafür machen wir das alles!

Falls du irgendwann Fragen hast oder Tipps brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Danke, dass du uns vertraust! 💙

Bewertung Magic Foam Schaumreiniger ✨

Liebes LUFIP-Team,

ich habe euren Magic Foam getestet und bin wirklich begeistert! 🪄

Der Schaum lässt sich leicht auftragen und haftet hervorragend auf der Oberfläche.
Schon nach kurzer Einwirkzeit löst er zuverlässig Schmutz und sorgt für streifenfreie Sauberkeit.
Ich habe das Produkt bereits auf verschiedenen Oberflächen ausprobiert (Duschwand, Spiegel, Herdplatte) – und es hält auf jedem Material, was es verspricht.

Ich kann den Magic Foam wirklich jedem weiterempfehlen. Tolle Arbeit, LUFIP!🌟

14. november 2025

Liebe Sarah,

wow, tausend Dank für deine wunderbare Bewertung! 🫶✨
Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Magic Foam auf so vielen Oberflächen geholfen hat – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Wir wünschen dir weiterhin blitzschnelle, streifenfreie Sauberkeit! ✨

dein LUFIP Team 🧽💙

Alles super!

Alles! Produkte und Service. Schnelle Lieferung und auch die kleine Reklamation wurde professionell bearbeitet und bereinigt.

10. november 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💙
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist – genau so soll’s sein! 🙌

Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast – das bedeutet uns wirklich viel. 💙

dein LUFIP Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv