Parking Tontouta - LuckyPark Anmeldelser

4,9

Une entreprise au top. On récupère notre véhicule à l heure à l endroit prévu. Des photos du véhicule sont prises afin d éviter tout litige. De plus en cas de retard ou de reprogrammation du vol, l éq... Vis mer

Nous passons depuis plusieurs années par Lucky dog et tout se passe toujours bien d’où notre fidélité.

Bonjour. Je dirais en quelques mots : - Ponctualité (Départ et arrivée + ticket de sortie) - Sérieux (Prises de photos des clés et du véhicule au départ) - Confiance (Le rendu à l'arrivée du v... Vis mer

Lors de notre première resa ils ont été bienveillants en nous appelant pour nous expliquer en détail le déroulement de l’opération À chaque resa des messages Whatsapp sont envoyés avec des p... Vis mer

1. Parkeringsplass
  2. Billager
  3. Betjent parkering

Parking Tontouta est un service de gardiennage de véhicule dédié aux voyageurs en partance de L'aéroport de La Tontouta.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

100 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bien

Très pratique pour laisser sa voiture en toute sécurité et les informations données sont claires. Je recommande.

3. november 2025

Merci pour le service ! La démarche pour déposer et retirer les clés est rapide et facile, les explications fournies par WhatsApp étaient claires et complètes. Ma voiture a été redéposée en parfait état avec le ticket de parking pour sortir. Pas besoin d'attendre une navette ou de déranger un proche pour venir me chercher, c'était parfait ! Je recommanderai vos services à ma famille et amis :)

9. september 2025

Nous avons était très bien briefé

Nous avons était très bien briefé, depuis le dépôt de la voiture jusqu’à notre retour de voyage. Les consignes étaient claires. Nous avons suivi les instructions et tout s’est bien passé.
On recommande fortement. Cela nous a soulagé de laisser notre voiture entre de bonne main.

9. september 2025

nous sommes très satisfait de LuckyPark

nous sommes très satisfait de LuckyPark. il nous appelle ou nous envoie un sms lorsqu'il récupère la voiture et nous indique l'emplacement ou récupérait notre voiture pour le retour. Le paiement de stationnement à tontouta est payé.
C'était la première fois que nous utilisions LuckyPark et je vous le recommande.

30. august 2025

Super

Super contact avec Monsieur Lucky Dog 😊 toujours aidant, sympathique et réactif.

1. august 2025
Logoen til Parking Tontouta - LuckyPark

Svar fra Parking Tontouta - LuckyPark

Bonjour 👋

Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟
Nous sommes ravis que le contact avec notre équipe et tout particulièrement avec “Monsieur Lucky Dog” 😉 ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 🚗✈️

L’équipe LuckyPark

lucky Carpark

Professionnels

31. juli 2025
Logoen til Parking Tontouta - LuckyPark

Svar fra Parking Tontouta - LuckyPark

Bonjour 👋

Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif 🌟
Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait su répondre à vos attentes 🙏

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain départ ✈️

L’équipe LuckyPark 💙