Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato da Valentina Lucia, ma penso sia la stessa ditta, in quanto i siti si presentano identici. Merce arrivata dopo venti giorni. Qualità pessima. Nessuna etichetta esplicativa dei tessuti us... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attendo un rimborso da due settimane, per un vestito che era una S e mi stava neanche come maglietta (potete immaginare, sono 152cm) Sconsigliato

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

81 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

E' un sito inaffidabile Non comprate…

E' un sito inaffidabile Non comprate perche' e' roba cinese di bassa qualita' iinoltredopo aver aspettato un mese dopo inaccessible e contenzioso aperto con Paypal mi hanno inviato la merce dicensomi che mi avrebbero inviato uno sconto del 15% se chiudevo il reclamo. Mai arrivato lo sconto. Non comprate nulla e' un sito da evitare!

10. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buongiorno ho effettuato un ordine in…

Buongiorno ho effettuato un ordine in agosto che alla data odierna non risulta consegnato. Mi hanno comunicato che per avere il pacco dovrei pagare 12 euro perché si trova nel loro magazzino internazionale. Inaffidabili se non arriverà risposta a breve procederò con la denuncia. Anna MARGIOTTA

3. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se si potesse,darei ZERO. MAI PIÚ!

Ragazzi/e evitate questo sito!
Scusate ma è follia. Il vestito ricevuto è notevolmente diverso da quello mostrato sul sito. Le differenze sono evidenti sia nei materiali, sia nella forma e nella qualità generale del capo. Non si tratta di una lieve discrepanza: si può parlare di pubblicità ingannevole!
Solo grazie a Paypal,dopo quasi 2 mesi, sono riuscita ad avere un rimborso sennò avrei dovuto pagare le spese di reso(sdoganamento incluso) che probabilmente superavano il costo del vestito. MAI PIÙ!

17. juni 2025

Vergogna!

Ho effettuato l'ordine il 30/06 ed il pacco mi è arrivato il 24/07, oltre 3 settimane dopo!
Ma cosa molto più grave, ho ricevuto un prodotto totalmente diverso da quello che avevo ordinato.
Ho contattato il supporto per richiedere il reso, ma mi è stato risposto che le spese di reso sono a carico dell'acquirente quindi avrei dovuto pagare quello che ho speso per il prodotto solo per renderlo. Mi hanno offerto prima il 10% (4€!!!) di rimborso e la possibilità di tenere il prodotto, e in un secondo momento il 20% di rimborso.
E' vergognoso!

24. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato da Lucia Sorrento in…

Ho acquistato da Lucia Sorrento in Giugno 2025 ed ho ricevuto, dopo vari solleciti via mail, il vestito dopo 1 mese. Un abito estivo , cinese, completamente diverso da quello in foto, improponibile. Ho chiesto loro di restituire il vestito e loro mi hanno risposto che le spese di spedizione erano a carico mio e che il centro resi e' in Cina. Ho risposto che avrei denunciato il caso alla Lega Consumatori e loro mi hanno offerto un buono del 75 per cento. Non ci penso nemmeno.! Ho chiesto informazioni ad un amico avvocato , il quale mi ha consigliato di controllare sempre , la politica dei resi prima di acquistare. Esperienza negativissima!

9. juni 2025

Scarpe orribili

Ho acquistato un paio di sandali che sembravano di pelle e sughero, sono una cinesata plasticosa orribile con il velcro in bella vista. Mai più.

19. juli 2025

Non cascate sono dei truffatori

Non cascate sono dei truffatori
Esperienza pessima, sul sito dichiarano di avere sede legale in Italia ma solo dopo aver pagato il prodotto scopri che il prodotto parte da Cina. Ho chiesto il reso totale per ricevimento di un articolo non idoneo e difettoso diverso dall'immagine e dal descrizione di un colore diverso e di un materiale diverso e con difetti di cucitura laterali molto evidenti il giorno stesso dell'arrivo del vestito senza etichetta e di qualità scarsissima e pur pagato a 70 euro.
Ho contestato il pagamento in banca e ho segnalato legalmente su diversi associazioni europee ed internazionali riconosciuti che tutelano il consumatore e controllano e multano i venditori scorretti. Vediamo cosa succede anche se non sono passati 30 giorni, ma andrò fin alla fine per violazione dell articolo 128-132 del codice del consumo.

27. juni 2025

Estremamente delusa

Ho avuto la stessa esperienza. ChatGPT mi ha appena suggerito la seguente email per presentare un reclamo:

Scrivo per presentare un reclamo formale riguardo all’ordine effettuato sul vostro sito web per un abito pubblicizzato come realizzato in “cotone e lino”. Questa descrizione del materiale era chiaramente indicata sia sul vostro sito sia nell’email di conferma dell’ordine.

Tuttavia, dopo aver atteso diverse settimane per la consegna, sono rimasta estremamente delusa nello scoprire che l’articolo ricevuto non è affatto in cotone e lino, ma realizzato con una miscela sintetica economica — nello specifico 95% poliestere e 5% spandex, come indicato sull’etichetta. Allego una foto a titolo di riferimento.

Ciò costituisce pubblicità ingannevole e una chiara violazione delle normative a tutela del consumatore, in particolare della Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori, che vieta le pratiche commerciali ingannevoli e impone ai venditori di consegnare beni conformi alla descrizione. In base a tali disposizioni, ho diritto a un rimborso completo in caso di merce non conforme o descritta in modo fuorviante, senza obbligo di restituzione a mie spese, soprattutto quando i costi di restituzione (verso la Cina) sono manifestamente sproporzionati rispetto al prezzo pagato (€34,95).

Oltre alla falsa descrizione del prodotto, il vostro sito web risulta gravemente fuorviante. Dà l’impressione che l’azienda abbia sede nei Paesi Bassi — l’indirizzo fornito risulta essere, come confermato da una semplice ricerca su Google, un garage vuoto. In realtà, è evidente che operate dalla Cina, cosa che viene rivelata solo al momento in cui si comunica ai clienti che le restituzioni devono essere spedite lì a loro spese. Questo tipo di inganno non è solo poco etico, ma viola le normative UE in materia di trasparenza e correttezza delle pratiche commerciali.

Chiedo pertanto il rimborso immediato e completo dell’importo di €34,95 sul metodo di pagamento originario. Conserverò l’articolo fino alla risoluzione della questione, ma non accetto alcuna responsabilità per i costi di restituzione.

Se non riceverò una risposta soddisfacente e il rimborso entro 7 giorni, provvederò a presentare un reclamo presso il Centro Europeo dei Consumatori (ECC). Ho già avviato una contestazione presso il mio operatore di carta di credito per falsa rappresentazione del prodotto.

11. juli 2025

assolutamente NO / trattasi di drop shipping

La foto sul portale (sulla quale si basa l'utente per effettuare l'acquisto) non era nemmeno lontanamente simile a ciò che ho ricevuto e che ho buttato via immediatamente . È un sito assolutamente da evitare . Loro hanno base in Olanda ma spediscono (e ordineranno loro a sto punto)dalla Cina . Quindi palesemente "Drop Shipping". Come rimborso vi daranno un 20% , che ....vista la pessima qualità del materiale li mette in condizione di guadagnare comunque.
Spero che questa recensione metta al sicuro altri utenti da questa non piacevole esperienza.

28. juni 2025

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO NEGOZIO

Non comprate assolutamente in questo negozio, manifattura totalmente di origine cinese, PRODOTTI SCADENTI, ho chiesto il reso , mi hanno dirottato su un indirizzo cinese su cui spedire la merce a mio rischio e pericolo , non fornendo nessuna etichetta di reso, naturalmente tutto a mie spese.

EVITARE

30. juni 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, gravissima disattenzione relativa all’ordine da me effettuato. L’articolo ricevuto non corrisponde a quanto ordinato e presenta numerosi problemi:
La taglia è molto più grande di quella scelta e l’etichetta interna è stata rimossa/tagliata.
Il capo ha una vita con coulisse anziché con chiusura a bottone, come da descrizione.
Manca completamente l’etichetta originale che certifichi l’articolo come nuovo.
Il pacco è arrivato con notevole ritardo rispetto ai tempi previsti e la confezione era estremamente scadente.
Considero questa esperienza estremamente deludente e non all’altezza degli standard minimi di un servizio di vendita online. Praticamente mi e’ arrivato un capo non nuovo, simile ma non uguale a quello presente nella descrizione! NON ACQUISTATE!

9. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un paio di sandali neri

Ho ordinato un paio di sandali neri, pubblicizzati come sandali in pelle.

Sacchetto scarpe con forte odore di plastica come le scarpe e tralasciamo..la cosa grave è che non è presente alcuna etichetta!
Questo non credo sia legale.
Al di là di una pubblicità ingannevole, credo non si possa vendere un prodotto senza etichetta.. prodotti dove? Con che materiali?
Delusa! Arrabbiata.. trasparenza 0

2. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

CHE TRUFFA !!!!!!!!Mi par di capire sia stata per tutti…

Mi par di capire sia stata per tutti una brutta esperienza con un sito truffaldino! Oltre a non aver rispettato i tempi di consegna, nonostante mille raccomandazioni e nonostante un giorno dopo aver ordinato mi fosse arrivato un messaggio di avvenuta spedizione, l’articolo è arrivato dopo un mese, diverso da quello indicato sul loro sito! Alle mie rimostranze si sono dati disponibili per un rimborso del 10% che corrispondeva a 3 euro! Direi offensivo!!! Pressoché impossibile il reso per problemi doganali e di dazi e ci rinuncio, avrò perso 30 euro e pazienza! DIFFIDATE GENTE, DIFFIDATE!

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The worst of the worst!!!

The worst of the worst, very poor quality, 3 weeks to receive the package and after 3 weeks , surprise surprise, another product, nothing like what I’ve ordered! Now for return, let alone that is a very complicated process, they pretend that I should pay the return fees. Their mistake should be paid with my money!!! I strongly suggest no one to order from LuciaModa as they are scamming people with no shame!!!

26. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

sito truffa, state alla larga

sito truffa, quello che arriva non ha niente a che vedere con quanto ordinato. A fronte del reclamo mi viene offerto un rimborso del 10% che ovviamente rifiuto.
Attendo la risposta di Paypal che spero faccia chiarezza

1. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv