He hecho un pedido hace más de dos semanas y aún no lo he recibido. Cuando llamo o les escribo nadie me contesta. Scam .

La entrega fue rapidisima, te lo dice una que vive donde cristo perdio la zapatilla, algunas entregas ni me llegan. El producto, ya lo conzco, y lo recomendaría a todo el mundo, seríamos mucho más fel... Vis mer

1. Kosmetikk

❤️‍🔥Gel de bolsillo que potencia tus Orgasmos. Ecológicos, orgánicos y veganos. ¡Te vamos a llevar a las estrellas!🚀✨ 🛒 http://lubets.com

2,9

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Estafa

17. november 2025

Hice un pedido y al día siguiente me…

Hice un pedido y al día siguiente me hicieron un reembolso, envié varios correos para preguntar y no me han contestado a ninguno, por supuesto no he recibido ningún paquete y mira que me gustaba mucho esta marca. Me llevo una mala imagen la verdad.

4. januar 2024

Intenté comprar los productos en la…

Intenté comprar los productos en la página, por motivos de desabastecimiento fue imposible tener el paquete para reyes pero se me ofrecieron otras alternativas, me pareció buena opción. Es un regalo que ha gustado mucho.

29. desember 2023

Envio donde les dio la gana

En el pedido se puso la dirección de un citipack para que lo enviaran alli en cambio lo mandaron a la dirección que aparecía al realizar el pago con paypal.
Llegando el pedido a esa direccion y provocando tener que ir a recoger el paquete a correos en vez del citipack que fue la direccion que se puso al realizar dicho pedido.

17. desember 2023

Hubo un problema con la entrega de un…

Hubo un problema con la entrega de un pedido ajenos a ellos y fue resuelto inmediatamente. El producto es de buena buena calidad y cumplen su función a la perfección siendo lo que esperaba, lo recomiendo al cien por cien. Gracias

26. november 2023

¡Muy recomendable!

Hace poco probé Lubets, un lubricante natural y ecológico, y quedó impresionada. La textura es fantástica y el aroma sutil, sin ser abrumador, contribuye a una experiencia placentera en general. El pequeño embalaje y práctico lo hace conveniente para su uso mientras viaja.

11. november 2023

Arde y escuece

El potenciador de orgasmo femenino ARDÍA y me ha provocado una posible candidiasis por sus componentes. Nunca más.

2. november 2023

Meejor de lo esperado

La entrega fue rapidisima, te lo dice una que vive donde cristo perdio la zapatilla, algunas entregas ni me llegan. El producto, ya lo conzco, y lo recomendaría a todo el mundo, seríamos mucho más felices.

21. september 2023

Me encantó el producto

El pedido me lo trajeron en el tiempo estipulado por la empresa y bien empaquetado.
El producto elegido tanto a mi como a mi pareja nos encanta.

14. august 2023
Logoen til lubets.com

Svar fra lubets.com

Julia, ❤️‍🔥 Nos pone el corazón calentito ver que habéis sido malos, malos 😈 y que ahora en vuestra mesita de noche no puedan faltar Lubets.

Porque calentarse el coco, pudiendo calentar y estremecer el cuerpo entero

Soy Usuario de estos artículos desde hace tiempo y puedo confirmar que son los mejores para cada ocasión, sea cual sea el artículo no te va a fallar, solo le faltaría venir en tamaño más grande y dosificador rellenable....es mi pensamiento....

5. august 2023
Logoen til lubets.com

Svar fra lubets.com

🔥 Muchas gracias Miguel Ángel por dejarnos tu opinión. Lo nuestro es subir la temperatura, en cuanto a tu sugerencia, la tendremos en cuenta, pero ya sabes lo que dicen de que "el tamaño no importa" 😜