J’ai commandé mon pouf extérieur le 18 avril 2026. Après être restée sans nouvelle on a fini par me promettre une livraison le 18 mai 2026, par le transporteur Warning+. Mais le jour du rdv, aucune... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Super produits qui correspondent à nos valeurs notamment sur l'économie circulaire. Commercer avec La Tête dans les Nuages pour nous équiper nous permet d'agir concrètement et de soutenir une PME fran... Vis mer
Le pouf Canale Berlingo est top. Il serait encore mieux un peu plus long, histoire de pouvoir allonger les jambes sur le pouf. Je trouve l'idée géniale de dessiner la provenance des matériaux sur... Vis mer
Produit de qualité, made in France et réparable que dema der de plus. Les avis négatifs publiés concernent uniquement les retards de livraison mais en rien le produit.
Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs
Frankrike
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un super pouf, toujours aussi confortable après maintenant 3 ans d'utilisation !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
J'ai eu le plaisir de travailler avec LTDLN plusieurs fois sur diverses missions coté production : découpes laser sur mesures, préparation d'espaces d'ateliers....
Equipe sérieuse, motivée, toujours avec le sourire !
Un régal d'échanger et de travailler avec eux

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Voila un beau geste pour notre si chère planète.
Ancien pilote de montgolfières, je suis heureux de constater que ces anciens ballons qui m'ont procuré tant de joie dans le ciel continuent, après réutilisation des toiles, à se rendre utiles en améliorant mon confort au sol
C'est gratifiant d'acheter du mobilier recyclé. Les coussins sont beaux et confortables, mes ados les adorent !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Pouf acheté il y a un an. Utilisation professionnelle et toujours en parfait état ! Il est très apprécié des enfants!
Je recommande!

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
J'ai commandé un pouf pour mon fils autiste que j'ai bien reçu
Il est utilisé car inconfortable.
Le garnissage intérieur par des morceaux de polystyrène trop gros le rend inutilisable.

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Produit hors pair, livraison rapide et efficace.
Le pouf est quand même un peu lourd quand on le retire de la piscine.

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Très contente de mon achat !! La livraison a été faite dans les temps et le pouf est vraiment de bonne qualité ! Et puis j'adore le fait qu'il soit fabriqué en matériau recyclé ! Un grand merci !!

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Super qualité, j'adore les deux poufs que j'ai achetés !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Achat fait il y à bientôt 2ans d’une super qualité il était extrêmement facile à Nettoyer !!
Malheureusement il à péri dans un incendie mais j’en commanderai un nouveau à coup sûr !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Pouf de super qualité, canon et surtout très très confortable (même un peu trop) !
Et envoi très rapide

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
J’adore les montgolfières, je trouve que c’est une belle façon de recycler ces tissus spécifiques, en France. Et les poufs sont beaux, même si un peu chers.
J'ai découvert La Tête Dans Les Nuages à un MakerFair à Lille il-y-a quelques années où j'ai eu la chance d'échanger avec Louis et j'ai tout de suite adoré le concept. Leur Cumulus est le premier "meuble" que je me suis offert à l'achat de ma maison. Il reste en super état malgré les années et les sauts de mes neveux. Il a toujours beaucoup de succès auprès de mes invités 😊. Bref, je recommande cette marque et ses produits !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Super pouf, envoyé rapidement et conforme aux photos.
Il tient bien dans le temps, on en a offert à plusieurs personnes depuis :)

Trop fan de mon pouf !
Beau, résistant, confortable, et responsable, on n’en demande pas plus !!!
Foncez vous équiper chez LTDLN, et soutenez une entreprise qui en vaut la peine 🚀

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Pouf solide, confortable, facile d'entretien... ça me fait un coin lecture top !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Entreprise éco responsable qui produit des objets plaisant et utiles 👍

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
super entreprise, le pouf (peut etre encore en phase de proto?) s'est vite degonflé, compression des billes? grand besoin de remplissage, j'ai remis encore mais ça reste un peu vidé...

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Livraison rapide rapide, produit de bonnes qualité. Aucun souci depuis 1 an. Heureux de participer à l'essor d'une économie circulaire.

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Super produits, sav niquel ! Correspondance très agréable !! Vous êtes super !

Svar fra La Tête Dans Les Nuages
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.