Lozanoimpresores Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trabajan bien y, en general, estamos satisfechos con el servicio. Sin embargo, en las dos ocasiones que hemos pedido talonarios, los hemos solicitado expresamente en unidades de 100, incluso dejándo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantástico, desde el envío del material al seguimiento. Una producción exquisita y con materiales de primer nivel. Muy recomendado para todo tipo de proyectos. En mi caso fue una tirada de libros de b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hemos hecho una tirada de 700 revistas con ellos, le pedimos si las podían tener para una fecha determinada y las han tenido antes. La impresión y acabados son perfectos. Una imprenta que aún conserva... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super recomendable 👌 trato cercano y profesional. Impremí un libro tapa dura edición coleccionista y ha quedado top!!! -El único detalle es tener en cuenta que desde el pago hasta que te llega x tran... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeritjenester
  2. også i
  3. Digitalt trykkeri

Skrevet av virksomheten

Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

962 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

133 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy buena calidad

Muy buena calidad. Imprimí cómics y quedaron perfectos. Son serios y profesionales. Hacen envíos a Canarias. Muchas gracias por su trabajo.

15. januar 2026

Buena experiencia

Buena experiencia, muy profesionales y un proceso que se puede consultar en todo momento. La atención telefónica y por correo muy buena y el acabado excelente.

4. februar 2026

Fully recommend

The only printing company in Europe capable of handling my project that required high quality paper, landscape A4 and hardcover. Great customer service, prices and final product!

3. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

RETRASO EN LA ENTREGA DEL CUADERNO DE TRABAJO

Llevo varios años trabajando con vosotros un cuaderno didactico y mas o menos se ha realizado en tiempo, pero este año esta tardando mas de lo previsto. Incluso no han cumplido las fecha ultima de entrega. Me dijeron que hoy 26 de enero llegaba el cuaderno de trabajo y no ha sido asi.
Yo confiaba pero este año algo ha fallado y no me han realizado el cuaderno de trabajo. No es un material que pueda esperar pues los alumnos matriculados en la UPL lo tienen que trabajar en un tiempo comcreto y ya vamos atrasados.
Por todo ello este año no estamos contentos.

14. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Estupendo equipo humano

Encontré en todas las personas del equipo con las que desarrollé mi proyecto auténtico entusiasmo y ganas de hacer las cosas bien.
Lástima que al final no fueran capaces de cumplir el plazo de entrega comprometido!

16. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ha sido la primera vez que he trabajado…

Ha sido la primera vez que he trabajado con vosotros y la experiencia ha sido muy buena, la maquetación, el trato personal..
No valoro con 5 estrellas porque mandé varios emails preguntando cuando llegaría el pedido y no recibí respuesta. A mi parecer tendría que haber llegado antes. Tardó casi un mes desde que di el OK.
Repetiré.

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa laboral

Hoy quiero compartir una experiencia que refleja un problema real en muchos procesos de contratación.
Mi primer día de trabajo en una empresa terminó ese mismo día porque no sabía usar dos programas (Contawin y Contaplus) que nunca se mencionaron como requisito ni en la oferta ni en la entrevista. No era una prueba técnica ni un periodo de evaluación: era el día uno, ya contratado.
Aun así, se esperaba que manejara esos programas como si fueran algo que todo el mundo trae de serie. Y no es así. Nadie nace sabiendo software contable específico. Eso se aprende con formación, práctica o, como mínimo, avisándolo antes de contratar.
Cuando una empresa toma una decisión así, el mensaje es claro: no hubo una selección bien hecha ni una comunicación honesta de lo que realmente necesitaban. El resultado es que la persona pierde tiempo, oportunidades y energía por algo que podría haberse evitado fácilmente.
La transparencia no es un detalle menor. Es una obligación básica si se quiere tratar a la gente de forma profesional y respetuosa.
ENCIMA TRATAN DE DECIR QUE NO QUE ME CONOCEN. Tengo pruebas y capturas y fotos de vuestra empresa y despachos maquinas!!. Vaya resulta que ahora si me conoceis! Segun ustedes y vuestra falsa informacion no era niguna prueba de selección, y si era una prueba, igualmente estan mintiendo con la información prestada. Sigan escribiendo que los mensajes se guardan con capturas y un dia van a tener que dar explicaciones!😂

13. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Lozanoimpresores

Svar fra Lozanoimpresores

Viniste a una prueba para selección de personal. En la cual, por cierto, no fuiste seleccionado.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv