Trabajan bien y, en general, estamos satisfechos con el servicio. Sin embargo, en las dos ocasiones que hemos pedido talonarios, los hemos solicitado expresamente en unidades de 100, incluso dejándo... Vis mer
Se hva andre synes
Fantástico, desde el envío del material al seguimiento. Una producción exquisita y con materiales de primer nivel. Muy recomendado para todo tipo de proyectos. En mi caso fue una tirada de libros de b... Vis mer
Hemos hecho una tirada de 700 revistas con ellos, le pedimos si las podían tener para una fecha determinada y las han tenido antes. La impresión y acabados son perfectos. Una imprenta que aún conserva... Vis mer
Super recomendable 👌 trato cercano y profesional. Impremí un libro tapa dura edición coleccionista y ha quedado top!!! -El único detalle es tener en cuenta que desde el pago hasta que te llega x tran... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.
Kontaktopplysninger
Polígono Industrial Los Álamos. Avda. Principal, s/n, 18230, Atarfe, Granada, Spania
- 958 43 07 17
- info@lozanoimpresores.com
- lozanoimpresores.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El Servicio es estupendo
Calidad y precio excepcional
Siempre están dispuestos a atender…
Siempre están dispuestos a atender cualquier duda técnica. Tercero pedido y todavía encantado por el resultado. Los colores son cálidos y muy vivos, y los textos perfectamente alineados tienen una definición excelente.
Ya son dos ocasiones en las que el…
Ya son dos ocasiones en las que el pedido llega bastante más tarde de lo acordado, habiendo indicado claramente por llamada telefónica con ellos que se necesitaba cierta fecha y se comprometieron a tenerlo. Llamas por teléfono y no lo cogen, no responden al email... solo para coger pedidos, pero para solucionar problemas, cero
Han cumplido con el tiempo de entrega
Han cumplido con el tiempo de entrega. La impresión y calidad son muy buenas. Estoy encantada con el servicio de revisión y asesoría de impresión de mi libro. El precio mejor imposible.
Magnífico servicio y sobre todo
Magnífico servicio y sobre todo, muy buen producto. Me gusta mucho el toque de brillo y relieve que le han dado al personaje de la portada. Gracias
Totalmente satisfecho …
La calidad de las tapas de mi libro es impresionante. La relación calidad precio es inmejorable. Pedi 100 ejemplares y me enviaron 110. Una empresa muy recomendable.
Excelente atención al cliente
La selección de los aspectos más importantes del pedido a través de la web es muy intuitiva y sencilla de utilizar. La atención al cliente, excepcional.
muy buen atendimiento
buen atendimiento, buen predisposición para llegar a la realización final en todos los detalles, imágenes, tapas, colres, etc... eso es muy importante y trae gran integración entre autor e imprenta.... gracias
El trabajo final fue bueno
El trabajo final fue bueno, aunque el tiempo de preparación se demoró algo.
En atención mediante email y teléfono.
En atención mediante email y teléfono.
Precio ajustados.
Buena terminación del trabajo.
Ha sido relativamente fácil para una…
Ha sido relativamente fácil para una novata como yo. El precio me ha parecido razonable y, sobre todo, ha llegado a tiempo.
La calidad del colorido de las imágenes no ha sido tan bueno como esperaba.
Envío rápido
Envío rápido. Y pedido correctamente y de muy buena calidad. Volveré a comprar aquí.
Servicio top
Muy atentos y amables, dando consejos para que el resultado sea bastante bueno. Además, son bastante rápidos.
De 10
Excepcional, como siempre. Hemos hecho varios pedidos y la calidad y servicio muy buenos. Se preocupan de que el producto salga como tiene que salir.
ESPECTACULAR RESULTADO
La primera novela corta que nos han realizado y el resultado es espectacular. Estamos encantados con su trabajo, el contacto con ellos es muy sencillo y la relación calidad-precio ha superado nuestras expectativas.