Ich habe am 1.2. kompressionsstrümpfe bestellt. Leider war meine Adresse nicht komplett. Die Hausnummer fehlte. Ich habe die Hausnummer am 3.2. nachgemeldet und seit dem warte ich auf meine Bestellung... Vis mer
Se hva andre synes
Firma ist nicht in Berlin. Ist in Holland. Ware im Katalog entspricht Bildern anderer Hersteller( beispielsweise Presch Tools). Geliefert wird aus China was völlig anderes. Simple gesagt unbrauchbarer... Vis mer
1 Stern definitiv immer noch zu viel!!! Ganz klar ein Onlineshop, den man vergessen kann, so eine Vera*****… Wirklich unfassbar…Ware kommt überhaupt nicht so an wie beschrieben. Ein angebliches „unze... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Lovozo! Entdecken Sie unsere Kollektion trendiger Produkte von höchster Qualität. Bei Lovozo finden Sie die neuesten Trends und zeitlose Favoriten. Genießen Sie exzellenten Kundenservice und schnellen Versand. Wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen!
Kontaktopplysninger
Berlin, Tyskland
- info@lovozo.de
- lovozo.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wirklich Unfassbar.
Wirklich Unfassbar.
Extrem lange Wartezeit auf Lieferung. Ware zeigt starke Mängel auf.
Email antworten lassen über Monate auf sich warten.
Es reicht nicht das defekte Kleidungsstück zu fotografieren sondern man wird aufgefordert es anzuziehen und dann Bilder zu senden. Unfassbar. Finger weg.
Rückerstattung nie erhalten
Warum werden solche Shops nicht…
Warum werden solche Shops nicht verboten?
3 Kleider bestellen, Material sollte Baumwolle sein . Wahrscheinlich ist in China Baumwolle = Polyester. Einfach frech und dreist . 3 Kleider in Polyster bekommen obwohl die Kleider in Baumwolle beschrieben waren ..... ja und jetzt soll ich für die Retoure noch selbst bezahlen. NIE WIEDER dieser Shop
Den Stern muss man leider geben um hier…
Den Stern muss man leider geben um hier zu schreiben. Alles bisher geschriebene kann ich nur bestätigen. VORSICHT! Billigste Ware aus CHINA.
Habe reklamiert weil die bestellten Sandalen defekt sind. Angeblich wird geprüft… keinen Retourenschein erhalten seit 27.8.24 geschweige denn mein Geld zurück.
Eigentlich ist der 1 Stern noch zu…
Eigentlich ist der 1 Stern noch zu viel!!!
Ich habe Sandalen bestellt, die nach cs. 2 Wochen in einer Tüte geliefert wurden. Was soll ich sagen,die Sandalen sind von minderer und sehr schlechter Qualität, würde ich geschenkt nicht annehmen. Nach mehrfachen Anfrage bzgl. Retoure kam der Hinweis, ich sollte die Ware für teure Portokosten nach China retournieren!!! Das kann doch wohl nicht ernst gemeint sein.
Auf weitere Anfragen per Email habe ich noch keine Antwort erhalten. Fazit...bei "Lovozo" kaufe ich nie wieder und kann es auch niemandem empfehlen.
PAS SÉRIEUX
PAS SÉRIEUX
A faire ne commander surtout pas aucun retour possible,pas de réponses au mail !!!
Betrug und genau wie vorherige Berichten
Genau wie vorherige Berichten schon sagen, einfach Betrug, ein Stern ist natürlich zu viel es sollten MINUS 5 Sternen sein. Schleifscheiben sind klein und schlechte Qualität, danach bekommt man ein super Gutschein, ich bestellte Ledersandalen, bekam aber grausames Plastik und sind auch noch zu klein. Kommunikation mit Lovozo nicht wirklich möglich. Werde ab sofort erst Trustpilot lesen bevor ich via Pinterest oder Instagram etwas bestelle. Bitte Hände weg!
hochgradiger Betrug
hochgradiger Betrug, lasst bloß die Finger von dem Shop.
Die Qualität ist schon mal schlecht, die Lieferzeit gnadenlos lang und an eine kostenlose Rücklieferung oder Erstattung braucht Ihr überhaupt nicht zu denken. Anfänglich habt Ihr schon mal das Chinaporto an der Backe. Dann gibt es einen falsch und billiger ausgepreisten Artikel in der Bestellung. Ich habe Schuhe bestellt und auch bekommen aber die Lieferung war auf eine Knoblauchpresse für 19,00 € ausgestellt.
Versuche es erst gar nicht den Leuten zu erklären das die Schuhe zu klein sind und zurück gehen sollen
die Sagen euch dann wo bleibt den die Bestellte Knoblauchpresse die wir erstatten sollen ???? und dein Geld ist somit einbehalten und du bekommst rein gar nix. Die Schuhe für 49,00 €kannst du auch direkt in den Müll schmeißen.
Eine sehr üble Masche schau dir vorher schön alle Bewertungen an. Wer jetzt noch bestellt hat noch nie einen Schuss gehört. 0 Sterne wären eher angebracht. Fast schon ein Fakeshop, ich hoffe die werden kurzfristig dingfest gemacht.
Site de voleur
Surtout ne commandez jamais jamais sur ce site les photos ou les mises en scène des produits donne envie et au final commande et pas du tout celle vue en photos ne vous faite pas voir vous allez perdre de l’argent pour un site de voleur !!
Absolut kriminelles verhalten
Absolut kriminelles verhalten. Leider habe ich zu spät die Bewertungen gelesen, was mir sonst nicht passiert. Man scheint absichtlich ein falsche Produkt zu verschicken um sich damit das Geld zu behalten. Denn angeblich muss man auch falsch gelieferte Produkte auf eigene Kosten nach China schicken um eventuell eine Rückerstattung zu bekommen. Holland oder Berlin sind da schein. Ich hoffe, dass die eine saftige Strafe zahlen müssen, aber ich denke die werden unter anderen Namen neu aufmachen. Man versucht Produkte aus China zu vermeiden eben aus diesen betrügerischen Gründen und es gibt immer wieder Lücken die sie finden. Firmen die nicht in einem Land registriert sind und Steuern zahlen müsste man den Handel verbieten.
Kriminelles Verhalten
Habe ein falsches Produkt geliefert bekommen Lovozo/Berlin behauptet dass die Verpackung sich geändert hätte.Habe auf Anforderung x Bilder geschickt und immer wieder haben die sich rausgeredet. Habe keine Rücksendeschein bekommen und mein Geld ist auch futsch. Größte Vorsicht geboten, denn es gibt den Anbieter nicht in Berlin. Gemäß Impressum sitzen die in Holland und das Impressum ist unvollständig. Eine Angelegenheit für die Kripo.
ARNAQUE
J’ai commandé un tapis de sol de cuisine. Belles présentations de produit, ils envoient des mails très réalistes sur le suivi de commande mais le tapis n’a jamais été livré.
ARNAQUE À FUIR !!!
Das grenzt schon an Betrug
Es wurde eine falsche Artikelbeschreibung hinterlegt, Rücknahme wird immer wieder mit neuen Forderungen nach Bildern und sonstigem Unsinn blockiert. Da erkennt man ein Betrugsmuster dahinter. Grauenhaft, solch einen Shop, nie wieder. Kann hier nur dringend abraten, etwas zu kaufen.
Ich schließe mich der Bewerter/-innen…
Ich schließe mich der Bewerter/-innen mit einem Stern an. FINGER WEG. Ich werde mich an die Behörden wenden.
Achtung dreiste Betrugsmasche (oder nur…
Achtung dreiste Betrugsmasche (oder nur unfähig?)!
Anzeige auf Pinterest gesehen mit attraktivem Angebot. Bestellt, und Bestellbestätigung bekommen.
Dann ging es los, aufgrund von Lieferantenpreiserhöhung sollte ich mehr zahlen und habe ein Rabatt angeboten bekommen. Trotz des Rabattes ca. 60% teurer… ich habe mehrfach auf gültigen Kaufvertrag zu dem Aktionspreis verwiesen, aber man behaarte auf der (schon erfolgten) Stornierung. Geld sei auf mein ursprüngliches Zahlungsmittel zurückgegangen (Paypal).
In Paypal war die Zahlung natürlich noch offen… Fall gemeldet… Antwort von Lovozo „Bestellung sei in Abwicklung durch Überseeverschiffung verzögert…“
…jetzt bin ich mal gespannt, ob mein Geld von Paypal zurückkommt…
FINGER WEG!
(Leider hab ich die etlichen Beiträge hier erst hinterher gelesen, da ich noch nie schlechte Erfahrungen gemacht habe)
Update 04.09.24: hab mein Geld von Paypal zurückbekommen - also wenigstens das funktioniert, wenn auch mit ein wenig Bürokratie.
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. Finger weg! Abzocke! Zuerst wartet man ewig,über 4 Wochen, dann wird geliefert was man nicht bestellt hat. Artikel unbrauchbar. Rücksenderichtlinien unterirdisch kompliziert. Firma gehört verboten.
Nichts dort Bestellen Niemals
Flasche ware bekommen wohl hier nicht das erstemal hab Bewertung gehabt die das selbe problem hatten. Dann ruckversand nach china wo ich nirgendwo rausgelesen habe somit bleubt einem nichts amderes übrig dei Ware zu behalten. Nur Betrüger und Abzocke mehr ist das nicht.
Achtung: Bitte lesen!!!!
Achtung, bitte unbedingt lesen:
Hatte letztes Jahr in Frühjahr Schuhe bestellt. Habe auch die Verzögerungpraxis gehabt. Bitte bleibt hartnäckig!!!! Habe einen Konflikt über PayPal gemacht. Hat lange gedauert. Aber mein Geld habe ich dann auch zurück bekommen. Bitte lest meine Bewertung vom letzte Jahr. Krass, dass Lovozo immer noch aktiv ist.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, n’hésitez pas à porter plainte et faire fermer cette entreprise de voleurs. J’ai commandé un produit pour l’étanchéité, sur leurs vidéos on voit un gros pot d’environ 500g avec un pinceau de taille normale manipulé par un être humain normalement constitué au niveau des mains et j’ai reçu 2 pots miniatures avec des pinceaux miniatures, je ne savais pas qu’on pouvait fabriquer des pinceaux aussi petits. J’ai RDV avec le médiateur de la république et contacter un avocat. Tous leurs produits sont ARNAQUE, FUYEZ, FUYEZ.
kommt meine Sendung je an?
Produkte bestellt per DHL Express und warte seit 3 Wochen immer noch auf meine Sendung. Habe mich mehrmals an den Kundenservice gewandt, bekam jedoch nur automatische Nachrichten zurück. Schade
37 Tage noch keine Ware erhalten.
Bestellt und bezahlt am 09.07.2024 per Paypal. Der Onlineshop Lovozo versucht immer wieder Zeit zu gewinnen, kein Versand.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.